поэтому я хожу на тренировку, только когда она в садике, если долго на больничном, прошу мужа посидеть "а то попа обвиснет опять и станет фууу" или на выходных.пока с бабушкой, которая через раз вздыхает "Что опять тренировка?".
поэтому я хожу на тренировку, только когда она в садике, если долго на больничном, прошу мужа посидеть "а то попа обвиснет опять и станет фууу" или на выходных.
Я на такое внимания не обращала бы, но бегающий рядом и кричащий ребёнок мне в зале очень мешал. Но это, правда, было всего один раз.Я думала в зал и в сланцах не пускают, и не разрешают босиком на беговой дорожке бегать, а поди ж ты... По-моему в некоторых залах персоналу откровенно пофиг
идем с нами завтра чебуреки есть!Попу оттопыривает 2 час
идем с нами завтра чебуреки есть!
Сегодня делала гиперэкстензию с блином на вытянутых вверх руках - это жесть! Попу оттопыривает 2 час
По поводу детей в зале: меня лично это явление очень напрягает, хоть детей и очень люблю.
Сегодня делала гиперэкстензию с блином на вытянутых вверх руках - это жесть! Попу оттопыривает 2 час
По поводу детей в зале: меня лично это явление очень напрягает, хоть детей и очень люблю.
ого! я такого извращения ещё не слышала
а спина нормально реагирует на такое?
Смотрю в камментах Миро у Машкинд пробегала под другим ником ))) отслеживает конкуренток )))А никто ягодичный мостик со штангой не делает? Вот так -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как можно не пить? Это же нагрузка на сердце в том числе. Я как то на скакалку стала, у меня звон в ушах пошел и мушки залетали. Тренер сказал, что пить надо больше.Мне тоже сказали на тренировке не пить. Но мне все равно надо время от времени хоть рот смачивать.
а как поняла?Смотрю в камментах Миро у Машкинд пробегала под другим ником ))
а как поняла?
у меня знакомая брала телефон с наушниками в вертикальный ))типа танцевать что ли?
у меня знакомая брала телефон с наушниками в вертикальный ))
а я когда то читала, как ее рассекретили с клоном, и действительно вижу часто она сама с собой переписывается, для поднятия рейтинга наверное )))а как поняла?
да-даБашкирка, наверное
она вечно первая подлизывает миро в комментах
в общем. миро подлизывает сама себе
известно, известно)) тем, кто калории считал хоть разскачала тут себе программку на телефон, в которую еду свою записываешь.... Товарищи, а всем известно, что конфета шоколадная с орехами-80 калорий? :0 Я охренела просто, и я их съедаю страшное количество каждый день..
известно, известно)) тем, кто калории считал хоть раз