румынка, махи с коленей вверх, отведения назад в тренажёре (не знаю, как он называется)
чувствую это место, когда присед сумо со штангой делаю, ягодичный мостик
daxa, Gloss, Спасибо за ответы, поэтому и спросила за этот зал, может быть кто-то туда ходит и может посоветует тренера,купить абонемент не составит труда,а вот что с ним делать дальше это уже проблема, не буду же я ходить в округа да около, не зная, что делатьза ссылки отдельное спасибо, будем читать
Я хожу. Но наверное закончу абонемент и пойду в другой зал. Вчера вечером там было ТАКОЕ столпотворение! Наверное после праздников все решили взяться за фигуру. Много новичков было. Кардиозона была занята вся (24 тренажера), к другим тренажерам тоже не подойдешь.
Если пойдете, возьмите сразу несколько персоналок. С дежурным тренером они не такие уж и дорогие, по-моему по 60 грн. Но возможно он будет несколько человек одновременно тренировать. Можно еще договориться с конкретным тренером об индивидуальном занятии. Это будет подороже.
Если я ничего не путаю, то эту мышцу внизу я достаточно сильно чувствую после такого упражнения:. Это, вроде, и есть ягодичный мостит. Ещё делаю в другой интерпретации: опираюсь не на спину, а на выпрямленные руки, на живот - блин и погнала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хожу. Но наверное закончу абонемент и пойду в другой зал. Вчера вечером там было ТАКОЕ столпотворение! Наверное после праздников все решили взяться за фигуру. Много новичков было. Кардиозона была занята вся (24 тренажера), к другим тренажерам тоже не подойдешь.
вчера уже в 11 вечера попался на глаза сантиметр. теперь я знаю иллюстрацию фразы "здравствуй, жопа, новый год". 103см. сто три.
на 2см за праздники. успокаивает только, что плечи все равно больше, 106-107. и что все-таки это не только жир, т.к. за 12 дней января было уже 4 тренировки и на каждой приседала. и выглядит тело сзади совсем не так, как в 2012 с об 104.
а я подвоха не заметила, т.к. джинсы с НГ еще не надевала, в мороз не выходила из дома, а как потеплело - колготки теплые ношу, а туники все трикотаж, растянутся на любой об ))после дня на ноги/попу всё время ощущение, что у меня всё стало больше и даже джинсы как-то плотнее сидят
не факт, что в другом зале будет меньше людей
начинается сезон "подснежников"
и так из года в год
ну. конечно, от размера зала зависит. я хожу в зал 1000 квадратных метров, и то бывает тесновато, но всё же такого, чтобы очередь была к тренажёру практически никогда
а у меня после дня на ноги/попу всё время ощущение, что у меня всё стало больше и даже джинсы как-то плотнее сидят
может это моя мнительность, а может и правда растёт
но мне никакого роста не надо
я стесняюсь такое делать, т.к. там, где штанги, куча качков. сама я штангу не положу на себя. я делаю с блинами 5, 10 и 15кг, комбинирую их. забиваюсь в самый угол за боксерские груши )) пока там никого нет
и кладу я не на лобок, а на бедра, т.е. ляжки. возможно, неправильно, но на живот не хочу.
Ой, девочки, видела вчера необычное упражнение для ягодиц девчонка с тренером делала
Ой, девочки, видела вчера необычное упражнение для ягодиц девчонка с тренером делала. Нужно залезть на тренажер для гиперэкстензии наоборот, т.е. тело зафиксировано, а ноги свисают. И поднимать ноги. Она еще и гантель ногами держала, но думаю можно манжеты просто надеть
Я не пробовала такое, застеснялась. Но думаю, должно быть эффективно.
а я подвоха не заметила, т.к. джинсы с НГ еще не надевала, в мороз не выходила из дома, а как потеплело - колготки теплые ношу, а туники все трикотаж, растянутся на любой об ))
это обратная гиперэкстензияу нас есть такой тренажёр специальный
но я тоже на него не залазила ещё - боюсь
зависит от зала. раньше ходила в Хадо, добираться туда удобно только на машине, в 3-4 часа был аншлаг, что там вечером - не знаю. в 9 утра было 2-3 человека.когда меньше всего народу в залах?
это обратная гиперэкстензия
ничего страшного там нет
главное в верхней точке ноги на пару секунд удерживать
и чуть разводить их при подъеме
Та чего стесняться, нормально упражнение, и мостик тоже. Я вот наблюдаю, как некоторые приседают, выпячивая зад так, что лосины натягиваясь становятся почти прозрачными, и спокойно себя чувствуют.