Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а разве не опасно совсем не сгибать ноги?
я сгибаю совсем-совсем немного, но полностью на прямых не делаю

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а разве не опасно совсем не сгибать ноги?
Ага, я тоже вычитала, что риск получить травмы немалый, особенно неопытным. Видела пару раз девочек, которые делают абсолютно с прямыми ногами, не знаю, может растяжка хорошая, я точно больше так не буду делать А на чуть согнутых отлично.

С бОльшим весом не могу приседать, т.к. кисти не выдерживают.
а зачем кисти в приседе?

ага, я значит делаю румынку. надо запомнить. румынка-румынка-румынка.

я сгибаю совсем-совсем немного, но полностью на прямых не делаю
я тоже так, совсем чуть-чуть, "подпружиненные колени", что ли называется.

а зачем кисти в приседе?
я штангу кистями держу, так? вот именно в них чувствую наибольшую слабость...

я обычно чередую становую и румынку, делаю и то и другое в разные тренировки

ну и наверное все-таки предплечье тоже немного слабовато, чтоб держать штангу

я штангу кистями держу, так?

В приседе ж штанга на плечах лежит (на верхней части спины), а руками просто поддерживать, чтоб не свалилась. Не представляю, как можно одними кистями весь вес держать в приседе. А в становой при 40 кг уже тяжко держать

на плечах лежит, конечно, но мне более 30 кг уже тяжеловато держать именно кистям. Возможно, в силу некоторых моих проблем с суставами, не знаю.

а вот в становой без проблем

Не представляю, как можно одними кистями весь вес держать в приседе.
тоже не могу что-то понять.

вот нагуглила что-то похожее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу предположить, что зависит от хвата, вот здесь вообще очень хорошо описано упражнение -
и в частности хват - большой палец должен быть сверху.

Неправильный хват перехватывает часть веса, загружая кисти и локти

Я в начале брала обычным хватом, потом нашла эту статью и делаю, как там написано, мне удобнее.

у меня палец сверху никак не хочет, но вес кистями вообще не ощущаю

хорошая статья, спасибо. и картинка с кистями показательная. буду пытаться приучать палец.

а 45 кг - это с грифом вес или только блины?
все вместе, гриф 20кг

Останнє редагування:
хорошо описано упражнение
спасибо за ссылку.

Я всегда ставила штангу в стойку спиной, похоже, в этом корень зла.

Держать гриф с пальцем вверху никогда не пробовала... Надо будет подкорректировать приседания и посмотреть, что получится

Всем,добрый день!! вот и мне пришлось зайти в эту темку:)
Девочки хочу записаться в тренажерный зал на салтовке в территорию фитнеса в ТРК Украине,но честно говоря даже не знаю с чего начать, т.к ни разу в жизни их не посещала ,но в этом году прийдется,т.к набрала оч много лишних килограмм, одним словом разожралась:(взять абонемент канешна не проблема,но вот что делать дальше хрен его знает,:Dможет быть кто-то ходит туда и посоветует тренера или стоит идти на групповой-фитнес:confused:Вообщем посоветуйте с чего нужно начинать потому шо у меня уже истерика:(
И что теперь, есть чтобы не поправлятся:плачу:

Останнє редагування:
Всем,добрый день!! вот и мне пришлось зайти в эту темку
Девочки хочу записаться в тренажерный зал на салтовке в территорию фитнеса в ТРК Украине,но честно говоря даже не знаю с чего начать, т.к ни разу в жизни их не посещала ,но в этом году прийдется,т.к набрала оч много лишних килограмм, одним словом разожраласьвзять абонемент канешна не проблема,но вот что делать дальше хрен его знает,может быть кто-то ходит туда и посоветует тренера или стоит идти на групповой-фитнесВообщем посоветуйте с чего нужно начинать потому шо у меня уже истерика
И что теперь, есть чтобы не поправлятся

Если даже не представляете себе, с чего начинать, то тогда надо искать толкового тренера. Лично я свой путь к тренажерке начала почти за год до реального ее посещения. Начиная от полного отрицания и до полного восторга. Прошлой зимой начала понемногу читать блоги и эту темку, тогда еще слова "становая тяга" казались каким-то ругательством. В общем летом я уже решила, что с осени начну ходить в зал (тем временем занималась групповыми тренировками). Поизучала описания упражнений, пересмотрела немало видео, и потопала в зал. И даже если будете заниматься с тренером, все равно рекомендую ознакомиться с мат. частью так сказать, хуже точно не будет, а понимание того, что и зачем делаешь не помешает. Для себя в качестве мануала выбрала сайт
, и нравится блог
, хотя читать его начала не так давно, там есть офигенные посты для новичков и по некоторым упражнениям, главное искать.

у меня было примерно так же, как и у daxa
6 лет групповых и полное непонимание того, зачем тренажёрный зал нужен и чем он лучше
первый раз я туда захотела после прочтения ЖЖ Маши Кир)
её фигура мне очень нарвится и результата этого она добилась именно в зале. а не на групповых
это стало для меня хорошим мотиватором

долго я боялась, долго ходила вокруг да около
пришла в один зал - дешёвый, с плохими тренажёрами и тренерами так себе
потом в другой - мне девочка-тренер показала основные тренажёры
а потом перебралась в третий, месяц позанималась с тренером
параллельно много читала на эту тему самостоятельно, эту ветку тоже читала
хочу опять взять несколько занятий с тренером, чтобы он посмотрел на технику, посоветовал что-то с программой

мне очень нравится зал, это не сравнить с групповыми

у меня было примерно так же, как и у daxa
6 лет групповых и полное непонимание того, зачем тренажёрный зал нужен и чем он лучше
первый раз я туда захотела после прочтения ЖЖ Маши Кир)
её фигура мне очень нарвится и результата этого она добилась именно в зале. а не на групповых
это стало для меня хорошим мотиватором

долго я боялась, долго ходила вокруг да около
пришла в один зал - дешёвый, с плохими тренажёрами и тренерами так себе
потом в другой - мне девочка-тренер показала основные тренажёры
а потом перебралась в третий, месяц позанималась с тренером
параллельно много читала на эту тему самостоятельно, эту ветку тоже читала
хочу опять взять несколько занятий с тренером, чтобы он посмотрел на технику, посоветовал что-то с программой

мне очень нравится зал, это не сравнить с групповыми
а мне так и не нравится зал(( и так и не могу себя заставить в него пойти. Хоть и эту тему читаю, и много других, и понимаю, что результат мог бы быть поинтереснее. Вот, не тянет с тренажерами разбираться, хоть убей. Что это, лень?

И что теперь, есть чтобы не поправлятся
я бы посоветовала изучить теорию БЖУКов

в зал не хожу, занимаюсь дома. Начинала с занятий под видео-тренировки. Одни, другие, периодически что-то меняла. Из последних была программа Beachbody the Beast. После нее я созрела к настоящим самостоятельным силовым. Первую программу составила на основании книги Джо Вейдера. Потом брала другие программы, нравится книга Революция мышц Чада Уотербери.

ИМХО, в зале на групповые идти не советую. Нужны самостоятельные тренировки под контролем тренера

а мне так и не нравится зал(( и так и не могу себя заставить в него пойти. Хоть и эту тему читаю, и много других, и понимаю, что результат мог бы быть поинтереснее. Вот, не тянет с тренажерами разбираться, хоть убей. Что это, лень?

может это не твоё, а может ещё не время
после моего первого посещения зала и до любви к нему прошло больше года
между этими визитами я ходила на групповые занятия
зависит и от зала, наверное
я сейчас хожу в огромный зал с новыми тренажёрами, с отдельной кардиозоной с десятками кардиотренажёров, где никогда не бывает очередей
для меня это очень важно, я мечтала именно о таком зале
к тому же, в зал ходит очень много девушек с красивыми фигурами, это меня тоже очень мотивирует

ИМХО, в зале на групповые идти не советую. Нужны самостоятельные тренировки под контролем тренера

а в тренажёрном зале разве есть групповые?

просто надо слишком много всего изучить, это и пугает. Надо одновременно изучить много аспектов - и технику, и количество повторов, и нужный вес, и состав упражнений. Так сказать, на целую дипломную работу потянет)) Ведь как попало не оттренируешься...

Всем,добрый день!! вот и мне пришлось зайти в эту темку:)
Девочки хочу записаться в тренажерный зал на салтовке в территорию фитнеса в ТРК Украине,но честно говоря даже не знаю с чего начать, т.к ни разу в жизни их не посещала ,но в этом году прийдется,т.к набрала оч много лишних килограмм, одним словом разожралась:(взять абонемент канешна не проблема,но вот что делать дальше хрен его знает,:Dможет быть кто-то ходит туда и посоветует тренера или стоит идти на групповой-фитнес:confused:Вообщем посоветуйте с чего нужно начинать потому шо у меня уже истерика:(
И что теперь, есть чтобы не поправлятся:плачу:

может вам зал и не нужен и не интересен
для начала можно попробовать какие-нибудь групповые программы
мне кажется, что здесь только один вариант - пробовать, пока не найдёте своё
потому что это должно быть интересно, из под палки долго не находишь

просто надо слишком много всего изучить, это и пугает. Надо одновременно изучить много аспектов - и технику, и количество повторов, и нужный вес, и состав упражнений. Так сказать, на целую дипломную работу потянет)) Ведь как попало не оттренируешься...

ну если это действительно интересно, то изучение будет не в тягость, а в радость
а если тяготит вся эта наука. то значит это не то, что нужно человеку

а в тренажёрном зале разве есть групповые?
человек задался стоит ли идти на групповой фитнес. Я считаю, что нет. Есть ли такие занятия именно в тренажерном зале не в курсе. Девочки писали, что есть... так ли это - не в курсе, где именно есть групповые занятия я не вникала.

daxa, Gloss, Спасибо за ответы, поэтому и спросила за этот зал, может быть кто-то туда ходит и может посоветует тренера,купить абонемент не составит труда,а вот что с ним делать дальше это уже проблема, не буду же я ходить в округа да около, не зная, что делать:D за ссылки отдельное спасибо, будем читать:)

может вам зал и не нужен и не интересен
для начала можно попробовать какие-нибудь групповые программы
мне кажется, что здесь только один вариант - пробовать, пока не найдёте своё
потому что это должно быть интересно, из под палки долго не находишь
хочешь не хочешь, а вот жир с боков и жопы нужно убрать,т.к я уже до неприличия "выросла",буду пробовать,а там,как пойдет,я бы ходила в тренажерку под контролем тренера,дабы знать что и как делать,что бы был результат.

в зал не хожу, занимаюсь дома.
О,нет такое мне точно не подойдет, сама я не буду заниматься,мне нужен человек,который будет меня гонять,как лошадь ломовую:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу