Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
daxa, Gloss, Спасибо за ответы, поэтому и спросила за этот зал, может быть кто-то туда ходит и может посоветует тренера,купить абонемент не составит труда,а вот что с ним делать дальше это уже проблема, не буду же я ходить в округа да около, не зная, что делать:D за ссылки отдельное спасибо, будем читать:)

вам в любом случае нужно начинать с тренера

часто вижу новичков, которые приходят в зал явно первый раз, стесняются спросить что-то или подойти к тренеру, мечутся от тренажера к тренажеру. не зная что с ними делать...вот так покрутятся и уходят

ну если это действительно интересно, то изучение будет не в тягость, а в радость
а если тяготит вся эта наука. то значит это не то, что нужно человеку

я бы так не сказала, исходя из своего опыта. Пока я занималась под видео разными тренировками, постепенно изучала все, что нужно будет в силовом тренинге. Но долго вынашивала саму идею начать изучение теории в принципе - именно из-за такой объемности. Долго не понимала, с чего же начать, все представлялось таким сложным...

вам в любом случае нужно начинать с тренера

часто вижу новичков, которые приходят в зал явно первый раз, стесняются спросить что-то или подойти к тренеру, мечутся от тренажера к тренажеру. не зная что с ними делать...вот так покрутятся и уходят

боюсь,что и у меня так будет,если не найду себе тренера:(так шо теперь жду,может кто, по тренерам посоветует да и вообще отзывы об этом зале
а в тренажёрном зале разве есть групповые?
если я правильно поняла,то здесь есть я имела ввиду груповой-фитнес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

боюсь,что и у меня так будет,если не найду себе тренера:(так шо теперь жду,может кто, по тренерам посоветует да и вообще отзывы об этом зале

если я правильно поняла,то здесь есть я имела ввиду груповой-фитнес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

да
вот я ходила на функциональный тренинг и TRX
правда, в Унифехте
мне очень нравилось, нагрузка серьёзная, для меня было очень хорошая подготовка перед тренажёрным залом
именно на функционалке я научилась правильно приседать, делать становую с небольшими весами
но опять же, неизвестно, что такое функционалка в понятии тренера из приведённого вами клуба
функциональный тренинг - понятие растяжимое
тем более, сильно зависит от отношения тренера. будет ли он смотреть за правильностью выполнения упражнения в большой группе
в любом случае, индивидуалка лучше

Девочки хочу записаться в тренажерный зал на салтовке в территорию фитнеса в ТРК Украине,но честно говоря даже не знаю с чего начать, т.к ни разу в жизни их не посещала ,но в этом году прийдется,т.к набрала оч много лишних килограмм, одним словом разожраласьвзять абонемент канешна не проблема,но вот что делать дальше хрен его знает,может быть кто-то ходит туда и посоветует тренера или стоит идти на групповой-фитнесВообщем посоветуйте с чего нужно начинать
я хожу туда, но не с целью похудеть, поэтому не могу посоветовать. из всего прочитанного я сделала вывод, что для похудения важен дефицит калорий, а вид физической активности выбирается уже из личных предпочтений и возможностей. если у тебя есть выносливость и мышцы - можно и на групповые, чисто ради движения.
если хочешь перекроить тело, изменить пропорции - то это к железкам. я периодически беру несколько занятий у тренера-реабилитолога, для контроля техники базовых упражнений, сейчас вот опять надо править присед, т.к. повысила вес и начало корячить, сама не могу исправить, т.к. не понимаю, что делаю неправильно.

самый большой подарок, который мне пока дал зал - это выправленная спина.

если это действительно интересно, то изучение будет не в тягость, а в радость

сегодня отжималась от лавки обратным хватом, чувствую, что локти как-то не туда идут, а как правильно - не знаю. остановилась, нагуглила на телефоне технику, почитала, посмотрела фото и видео, сделала 3 подхода правильно ))

Останнє редагування:
Южанка, результат просто...даже слов нет)
супер!
очень изменилась спина, талия стала более выражена, всё так подтянуто и красиво, и позвоночник заметно выровнялся
ты большая умничка!

спасибо! кстати, я не понимаю, что с талией стало. по см и одежде она не изменилась, вес стал больше на 2-3кг с апреля, а выглядит уже. визуально из-за плеч? или как-то мышцы кора уплотнились и стянули ее? вид спереди кажется вообще без изменений у меня.

спасибо! кстати, я не понимаю, что с талией стало. по см и одежде она не изменилась, вес стал больше на 2-3кг с апреля, а выглядит уже. визуально из-за плеч? или как-то мышцы кора уплотнились и стянули ее? вид спереди кажется вообще без изменений у меня.

думаю, что из-за плеч, из-за общего тонуса

а я всё маюсь и никак к тренеру не подойду на предмет позаниматься со мной:D
то я маялась, наматывая круги у зала. теперь наматываю круги возле тренера)
подсматриваю, как он с другими занимается, чтобы точно быть уверенной, что не зря буду деньги платить)

а я попросила тренера посмотреть мой присед с 25-30кг в пятницу. тормознул на 25 и сказал скинуть до 15. сводятся колени, когда встаю, опять заваливаю спину вперед. теперь в печали и просто делаю медленно перед зеркалом 10раз с 15кг 4 подхода.

со среды будет помогать выправить, придется делать разведения-сведения, которые в рхл фигней называют )) т.к. слабые приводящие бедра. 1,5 часа 60грн, максимум кроме меня одновременно еще один человек будет. сегодня предупредила, что худеть мне не надо, попросила учесть это при составлении программы ))

а я попросила тренера посмотреть мой присед с 25-30кг в пятницу. тормознул на 25 и сказал скинуть до 15. сводятся колени, когда встаю, опять заваливаю спину вперед. теперь в печали и просто делаю медленно перед зеркалом 10раз с 15кг 4 подхода.

со среды будет помогать выправить, придется делать разведения-сведения, которые в рхл фигней называют )) т.к. слабые приводящие бедра. 1,5 часа 60грн, максимум кроме меня одновременно еще один человек будет. сегодня предупредила, что худеть мне надо, попросила учесть это при составлении программы ))

а у того, что я приметила. 1 час 100 грн(
ну я 3-4 занятия возьму и хватит

а зачем тебе худеть? ты же вроде не собиралась? праздники?

НЕ надо! исправила. это все подсознание, никак не могу смириться, что мышцы растут вместе с жиром ))

да фиг его знает, что будет )) сейчас пока ем на небольшом профиците-поддержке, каждый день мясо-творог-яйца, пытаюсь повысить до 1,5г белка на кг веса, не лезет.
голодать не хочу, вкусняшек лишать себя тоже. хочу быть сильной, тянуть-приседать свой вес и подтягиваться по-взрослому. попу хочу сильную, она пока сильно отстает от верха в прогрессе. с сушкой это все несовместимо, как я понимаю ))

а мне нужно что-то делать с той мышцей, которая попу подымает)))
она мне не нравится)

так у тебя же и так торчит!

так она торчит, но вот эта мышца, которая внизу попы её поднимает, какая-то дрябловатая)))

а чем ее? румынка? махи?

а чем ее? румынка? махи?

румынка, махи с коленей вверх, отведения назад в тренажёре (не знаю, как он называется)
чувствую это место, когда присед сумо со штангой делаю, ягодичный мостик

Южанка,спасибо за ответ. Прийдется сходить туда и все разузнать,т.к основная проблема эта набор веса.Пришлось зашить рот и считаю,что теперь нужны физ.нагрузки.Не хочется приходить и не знать,что делать,а хочется получить результат,т.е вернутся в прежний вес и подкачать ноги,пресс и Опу.

отведения назад в тренажёре (не знаю, как он называется)
я до сих пор не рискнула попробовать )) как ты ходишь вокруг тренера,так я вокруг этой штуки. стыдно, что не так прицеплю и фигню буду делать. если бы муж летом не посадил меня на гравитрон, я бы и к нему не подошла сама до сих пор))
сегодня подтягивалась в нем, подошла девушка лет 16-17, тоже хотела попробовать, платформа у нее уехала, она засмущалась, я стала объяснять, что это противовес, что 18кг она скорее не потянет при ее весе 48 и первом разе ))
она совсем засмущалась и убежала, сказала, что это наверное очень сложно .

другая пришла сегодня первый раз, спросила у меня как правильно жать платформу, я не в курсе, сама не знаю, как к ней подойти. посоветовала ей подойти к администратору и попросить найти дежурного тренера, чтобы объяснил. она думал-думала, в итоге все-таки пошла. минут через 5 тренер ей все показал, потом еще какой-то тренажер.

Прийдется сходить туда и все разузнать,т.к основная проблема эта набор веса.
на сайте и в группе ВК есть инфа про тренеров. Я занималась с Юрием С.

Назад
Зверху Знизу