у меня начался период самопознаний и открытий. в воскресенье решили попробовать с сыном погулять пешком в сторону окружной. нагуляли почти 19км за 5 часов. последние 1,5 часа были тяжелые, полчаса - критическими, уже хотели вызывать такси, но наш дом был уже виден, все-таки решили дойти
потом отходили весь вечер, думали на утро не встанем. нет, бодрячком. понравилось, покупаем трекинговые палки и будем стараться каждые выходные усложнять маршрут, утяжелять рюкзаки.
кстати, runtastic мне почему-то насчитал за эту прогулку 2300 потраченных ккал
, я в ужасе пошла к маме ужинать домашними пельменями
т.к. мой калораж поддержки 1700, ультрадефицит не нужен. похоже, что-то напутала в настройках, т.к. цифра нереальная.
а сегодня утром отводила дочь в садик, спортформу надела уже автоматически, бегать не собиралась, т.к. не взяла телефон-наушники и не позавтракала. но ноги сами вдруг понесли и раньше, чем мозг опомнился и оценил обстановку, успела пробежать 1км, половина в горку. натощак
для меня это примерно то же самое, что пробежать марафон
потом желудок понял, что его на...ли и начал тошнить, пришлось сворачивать домой.
дома заправилась кашей и продолжила расширять горизонты. тренируюсь на тест Купера. Нэви, ты тут упоминала его, я сдуру полезал гуглить, узнала на свою голову
протестировала сыновей, не прошли
после 2-го круга послали меня.
сама еле сделала 1 круг - пресс в шоке. теперь в утренней зарядке через день делаю 2 круга, без учета времени, дай бог бы дожить до выпадов, т.к. пресс я не качала почти 2 года. в планах к июню смочь все 4 круга хотя бы на уровне #меняневзяливспецназ
вчера приснилось, что я подтягиваюсь на турнике. такие реальные ощущения - вытягивала себя и еще как брусьях выше турника поднималась. раз 10
наверное, что-то из прошлой жизни, когда я была мужчиной.