БУЧ хорошая штука
Мне тяжело только первые пару дней без углей, а когда начинаются кашки и фрукты, то нормально
Но там по-разному строят режим питания. Можно вообще обойтись без полностью белковых дней, будет легче
У меня есть рацион, расписанный в exel, опробованный мной и подругой. Если надо, могу сбросить
т.е. жесткий подсчет постоянно?Почему вернет? Если не будет профицита ккал, то не вернет! Рост только при профиците ккал и достаточно углеводов (или жиров).
т.е. жесткий подсчет постоянно?
я последний месяц фанатично считала белки до нормы, почти не ела сладкого, занималась 3 раза в неделю и набрала таки 2кг! к весам не подходила месяц, т.к. думала, что там все те же 58-59. калории не считала, на глазок прикидывала, что выше 1800 вряд ли, хотя было несколько зажорных походов по ресторанам, где я мела стейки с пастой.
тренировки в режиме массонабора для новичков, базовые упражнения с постоянным повышением весов. минимум 5 раз в подходе, довожу до 12-15 за несколько тренировок и повышаю вес, 4-6 подходов. фулбоди, но одна тяжелая для низа, одна тяжелая для верха, третья силовая аэробика - многоповторки с половиной рабочего веса.Ты занимаешься на рост и на поддерживающем рационе? А аппетит?
не дать вырасти жиру на заднице. т.к. растет же не только спина и плечи.тренироваться на рост, а рацион делать поддерживающий. Чего ты хотела добиться?
Сбросьте,пожалуйста ,буду очень благодарна
сбрось, пожалуйста, наверное, можно к сообщению прикрепить файл.
там расчет на определнный вес-рост-калораж-сколько скинуть?
сбрасывай. если сюда не прикрепится, то в репке - мыло.если надо такое, то сброшу
ну вот как найти эту границу, когда еще можно )) я ж и говорю, получается, что после скидывания жира или фанатично урезать калории или добавлять расход в виде дополнительной тренировки, чтобы сходился баланс калорий, необходимый для удерживания текущего веса. а это нужно иметь железную волю и сильную мотивацию, так жить в долгосрочном периоде ради подсушенного тела.если потом даже начать есть чёрный шоколад по немногу, то вес не набирается
но если начать топтать печеньки и булочки, то, конечно, вес вернётся
имхо вид у нее какой-то нездоровый и голодный. хочется покормить и обогреть ))вот здесь много её фото
на 55 кг!
Я согласна, что она худовата. Поковырялась на ее сайте, ей не больше 25 лет, скорее всего даже меньше, худеть начала в 14 к 18 похудела до 55 кг, сейчас она 51, кажется. Она пишет, что ей срезали лишнюю кожу на животе.но в общем ракурсе - конечно молодец! удивительно, что кожа хорошо села. сколько ей лет?
спасибо за файл!