Статус:
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
- 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Света, удачи тебе! Говорят, надо 21 день продержаться, чтобы привычка прижилась. Если тебе не доставляет неудобств такой режим питания, наверное у него есть шанс стать образом жизни. Молодец!
Девочки, я все про плавание думаю. В рухелслайф как раз пост про него, и там в комменте вычитала фразу, что "нормальной нагрузкой считается минимум 1км за 40минут тренировки не стилем Раисы Захаровны".
А я плаваю именно что как она )) не знаю, как это называется. я называю по-лягушачьи - голова торчит из воды, руки развожу в воде по сторонам, ноги в воде, за дыханием не слежу. плавать меня никто не учил, само так получилось.
1км- это 40 бассейнов. вряд ли осилю. вопрос: влияет ли стиль плавания на что-то? надо ли сначала учиться плавать нормально? кроллем там, брассом, еще хз чем. сына учат, у него за 3 занятия круто стало получаться, но я наверное менее способная. цели: просто плавать, но чтобы не навредить. как я понимаю, надо все 45 минут постоянно двигаться, иначе переохлждение и простуда.
что значит "нормальная нагрузка"?
мне кажется, что плавать - это хорошо
а с какой скоростью неважно, если тебе не на соревнования и не цель худеть
моя свекровь плавает уже много лет, стиль Раисы Захаровны, самочувствие отличное, намного лучше, чем без бассейна
Останнє редагування: