Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще не ужинаю. Последний полноценный прием пищи в 17.30. Потом кефир в 20.30 и спать в 22.30 самое позднее.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще не ужинаю. Последний полноценный прием пищи в 17.30. Потом кефир в 20.30 и спать в 22.30 самое позднее.
Тогда можно сказать, что и я не ужинаю, последний прием пищи в 21-22, а спать ложусь в 1.30 -2. Промежуток примерно как и у тебя.

А встанете в котором часу?
У меня это проблема...

А встанете в котором часу?
У меня это проблема...
Где-то в 9:30-10 Мне из расчета на такой ритм жизни программа питания и писалась. Когда нужно было вставать в 7 я старалась ложиться в 22:30 - 23

у меня утром "дежурил" муж
но он жаворонок - ему ненапряжно
а теперь мне приходится в 7 часов продирать глаза и везти киндеров в школу - завтракают и одеваются они сами, собраны с вечера
и каждый раз тихо ненавижу будильник

муж 2 дня собирает детей в школу, т.к. ему надоело, что я утром гавкаю на всех, а потом хожу с лицом упоротого лиса весь день и всех ненавижу, мечтая поскорее уснуть вечером.
какой же кайф спать до своих природных 9-10 часов вместо 7!

Это все теория, а на практике не всегда так. Вспоминаю свою знакомую, которая всегда была пышкой, хотя постоянно придерживалась ПП, не переедала (я это точно знала, мы жили вместе), ходила на всеможные фитнесы, не имела каких-либо заболеваний. Я же тогда, в противовес ей, была ну совсем дрыщем, ела ВСЕ и в таких количествах, что сейчас страшно, и вообще не набирала вес. У меня помимо всей моей любви к выпечке и Макдональду, еще и до 2-3 сникерсов в день уходило.
И я ещё много примеров таких нелогичных знаю.

угу

а почему такая калорийность ненабора маленькая? у меня это калорвж для похудения со средней скоростью...

обмен веществ такой. Я такая же

муж 2 дня собирает детей в школу, т.к. ему надоело, что я утром гавкаю на всех, а потом хожу с лицом упоротого лиса весь день и всех ненавижу, мечтая поскорее уснуть вечером.
аллилуйя!
(як я тебе розумію!)

в ночь с воскресенья на понедельник я полночи просыпалась и давала мужу ЦУ )) кому яблоки с собой, кому сменку, кому деньги на обед. прогноз погоды в 2 ночи зачитала, чтобы не одел их легко и не простудил ))
в 7 утра он уже чуть ли не матом мне сказал "спи, блин!" я послушалась и вырубилась.

единственное - косичку или хвостик младшей не делает, по-моему вообще ее утром не расчесывает )) но няня в садике потом ей что-то заплетает ))

старший сегодня сообщил, что ему в 12 лет с ростом 160 и весом 45кг надо 2700ккал в день. я сказала "не выдумывай, я живу на 1700", но полезла гуглить. блин. я в шоке. таки да, пишут, что у мальчиков подростков и до 3000ккал норма.
а я понять не могу, куда девается весь сахар, я буквально покупаю каждые 3 дня по 1кг. больше не беру, т.к. 5кг сожрется за неделю. я читала страшные вещи про подростковый мальчуковый жор, но не думала, что прямо вот так оно будет. порции им кладу как и себе, взрослые, углеводов много медленных, а все равно видимо жор.

в ночь с воскресенья на понедельник я полночи просыпалась и давала мужу ЦУ )) кому яблоки с собой, кому сменку, кому деньги на обед. прогноз погоды в 2 ночи зачитала, чтобы не одел их легко и не простудил ))
в 7 утра он уже чуть ли не матом мне сказал "спи, блин!" я послушалась и вырубилась.
Так а ты это, их с вечера собери, одежду приготовь, яблоки\воду по рюкзакам разложи. Ему только одеть и отвести.

ну вы даете, блин
конечно надо
Так а ты это, их с вечера собери, одежду приготовь, яблоки\воду по рюкзакам разложи. Ему только одеть и отвести.

подростковый мальчуковый жор
мне муж рассказывал, что в подростковом возрасте жрал как слон, особенно когда стал тренироваться
нормального телосложения и тогда был, и сейчас

а я понять не могу, куда девается весь сахар, я буквально покупаю каждые 3 дня по 1кг. больше не беру, т.к. 5кг сожрется за неделю. я читала страшные вещи про подростковый мальчуковый жор, но не думала, что прямо вот так оно будет. порции им кладу как и себе, взрослые, углеводов много медленных, а все равно видимо жор.
Так радуйся, они ж у тебя раньше плохо ели вроде?

он спонтанно предложил глубокой ночью )) вчера и сегодня уже собрала.
Так радуйся, они ж у тебя раньше плохо ели вроде?
не, старший всегда был едок. как он отвечал на вопрос про нелюбимые блюда "очень горячее и очень холодное" ))

О,систра [emoji2] [emoji2] у меня тоже самое

:yahoo: ну ты крутая! Желаю тебе такого утра на постоянной основе :)

хо-хо. сходила в бассейн. проплыла неожиданно 1км за 40 минут, 40 бассейнов.
после 500м легкая судорога свела пальцы на одной ноге, после 750 - судорога голени несильная, когда вылезла - пальцы на обеих ногах скрючило:D но быстро само отпустило.

но плыть было совсем несложно, вообще без передышки могу 250м. оказывается. на Безлюдовке и в море я боялась далеко и долго плавать, т.к. не знала свой предел до судорог.
с тренером поговорила, за 8-10 занятий можно научиться плавать нормально. сын смеялся в голос над моими ногами сегодня, как они дергаются в воде. забыл, засранец, как в августе по-собачьи подгребал :D
потом напрыглась с ним с тумбы бомбочкой до звона в ушах.

проспала час, сейчас непонятное состояние - то ли тяжесть и усталость, то ли простываю :rolleyes::іржач: абонемент не брала, разовое, т.к. знаю свой подлянистый организм.

парадокс, но отражение в зеркале в купальнике мне очень понравилось, даже придраться не к чему, как-то очень быстро в этот раз ноги пришли в форму после перерыва (3 месяца), руки подтянулись.

завтра опять заплыв с дочерью, если сегодня не заболею.

Назад
Зверху Знизу