Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну больше не было ничего! не билась, не падала, в зал не ходила на том момент почти 2 месяца, тяжести не поднимала.нагуглила много похожих случаев и трещин ребер, и растяжения и надрыва мышц. такое часто бывает, т.к. мышцы тоненькие, кости хрупкие почти как хрящи, а гематом не бывает. болело пипец как, вдохнуть было нельзя, но я глушила кетановом, т.к. была же на ренгтене грудной клетки и там все было нормально.Омг, неужели и правда кашлем?
ты одновременно пыталась или через день? не успевала высыпаться, сил не было или что?Пришла к выводу, что полноценные тренировки в зале и такие же полноценные беговые не совместимы, с учетом того, что есть еще работа, семья. Хочется все успеть, в результате себя загоняю, болею и происходит такой откат, что лучше было и не пытаться столько всего втиснуть в свой график.
ты одновременно пыталась или через день? не успевала высыпаться, сил не было или что?
у меня было также, но с 3 тренировками в неделю вместо двух.Так что получился перебор со спортом.
была на узи.
плохая новость - 7-е ребро таки сломано, надорвано сухожилие и мышца.
хорошая новость - пресс целый, то, что беспокоило раньше, никак не проявляет себя при выпучивании живота и узи.
на рентгене в той проекции, что делали, ребро выглядит целым, а на узи под углом видно, что выпирание костной ткани, воспаление хрящевой и прочие радости. завтра к травматологу за лечением. аккуратно спрошу, что мне можно поделать в зале. может хотя бы на дорожке походить, а то абонемент пропадет, и я пропаду еще 2 месяца без нагрузки. я че-то ржу. сломать себе ребро кашлем - суперкачок![]()
Я наконец-таки решилась не тренировки с тренером, точнее частично, только раз в неделю и 2 раза буду сама
у меня было также, но с 3 тренировками в неделю вместо двух.
получается, у каждого свой предел и сдвинуть его никак нельзя.
вот я все думаю, а как же тетеньки умудряются из холодца в выступательную форму прийти за 3-6 месяцев. и дети у многих есть, ну один точно.
неужели за счет стероидов повышают выносливость?
я очень давно не пекла. очень - это лет 16пару раз в магазине брала. но то не то
Ну круто(((
Выздоравливай!
Сегодня испекли вместе с малым в старой маминой вафельнице. С магазинными не сравнить)Я и не пекла никогда. Так что мне весьма даже то, из магазина
ну вот даха же очень хотела, а ее простуда свалила. и меня обычно подкашивало на взлете, стоило только напланировать и упороться недельки две ))по себе знаю: если мне что-то взбрело в голову серьёзно и я этого хочу сейчас больше всего на свете. то для меня препятствий не существует
только нужно хотеть очень сильно
у меня было также, но с 3 тренировками в неделю вместо двух.
получается, у каждого свой предел и сдвинуть его никак нельзя.
вот я все думаю, а как же тетеньки умудряются из холодца в выступательную форму прийти за 3-6 месяцев. и дети у многих есть, ну один точно.
неужели за счет стероидов повышают выносливость?
daxa, и как с тренером? что вам даёт, что говорит?
или вы только начали?
Ну не всех же простуда косит, многие тетки просто домохозяйки и у них есть свободное время на тренировки и питание. Плюс при определенном питании, возможно не до соревновательной формы, но до очень хорошей внешне спортивной формы прийти даже из холодца.ну вот даха же очень хотела, а ее простуда свалила. и меня обычно подкашивало на взлете, стоило только напланировать и упороться недельки две ))
Сегодня собираю детеныша в сад, он на завтраком выдает "Мама, Папа, вы так похудели!"
Я дома темы похудения с ребенком и с мужем не обсуждаю, спрашиваю откуда он такого набрался, говорит " Мне Марюша в садике сказал, что маме всегда нужно говорить, что она похудела, она тогда очень радуется"
так вот как это называется. когда тупишь.Наблюдения проводились в течение шести дней, в ходе которых условия вентиляции менялись, но участники эксперимента не знали об этом. Ежедневно в три часа дня они проходили тесты на сообразительность и реакцию, результаты которых фиксировались с указанием состояния воздуха.
]
ps этому источнику можно доверять?![]()
Так, помните мы тут про проветривание говорили?
Наблюдения проводились в течение шести дней, в ходе которых условия вентиляции менялись, но участники эксперимента не знали об этом. Ежедневно в три часа дня они проходили тесты на сообразительность и реакцию, результаты которых фиксировались с указанием состояния воздуха.
В целом результаты, показанные в «зеленых» помещениях, были на 61% выше, чем в обычном офисе, а при дополнительной вентиляции — на 101% выше. Например, реакция на кризисную ситуацию оказалась лучше на 97% в «зеленом» офисе и на 131% — при дополнительной вентиляции.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще бы такое исследование для влажности воздуха.Так, помните мы тут про проветривание говорили?