Вообще не понимаю что тебе даст УЗИ, если мрт или кт это и быстрее и в 2 раза информативнее. Простреливает - явно задет нерв.
про КТ и МРТ пока никто не говорил, даже на УЗИ травматолог направил из-за моей паники, он говорит, что если бы там было что-то нехорошее, на кости были бы изменения, а так все чисто, но его смущает слишком плотная консистенция этой фигни, при пальпации похожа на костное образование, но не кость. фиброз от надорванной мышцы под вопросом. но после выписанных мазей (индовазин, троксевазин) мне сегодня прям хорошо, шишка стала мягче и почти прошла болезненность.
Катя, если читаешь, хочу спросить про вафли в 44. Уверила сегодя мужа, что там будет вкусно, заказали бельгийские с апельсинами фламбированными (хз что это, похоже на смесь заварного крема и взбитых сливок). И американские с ветчиной, помидором и сыром. Ну блин, они совсем не хрустящие! Какие-то размокшие, тесто внутри мягкое. Я доела с разочарованием, а муж просто повыедал начинку и оставил все вафли. Хотела завтра туда с детьми, но теперь сомневаюсь. официантка сказала, что это именно такие как мы заказали - мягкие из-за начинки, но там даже края, где не было крема, нехрустящие и мягкие.
Я ожидала, что будут вафли как из советской вафельницы, типа таких
еще разочаровало венское какао с карамелью. вместо кармели сверху и на дно накидали кусочки конфет Коровка. Я этот вкус ни с чем не перепутаю, тк. сожрала их в свое время немеренно ))
ну как-то некомильфо блин за 39 что ли грн.
короче какое-то странное впечатление. на тот же чек в Амато мы бы от пуза съели свое любимое проверенное - стейки, салат, мороженое, а тут только приторность и недоумение.