Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мне тоже надо, но я все никак собраться не могу, все время меня кто-то кормит((
Я даже 2 праздничных ужина с выпечкрй за это время готовила, но не ела :увага:
Мне Аня Воробьева (ты ж вроде ее знаешь?) расписала по граммам сколько чего когда есть, за счет того что углеводов мало и много белка - не голодно, вот только после тренировки голодновато, но я чаями спасаюсь.

Ну я ж говорила про тренировки.
Ага, я тебя вспоминала, когда в день тренеровки, через 2 часа после ужина, почувствовала себя голодной.

кстати сегодня прозрела на кого ты похожа. Вернее не то что похожа но тип лица.
Лима? Красивая такая. Может что-то ну совсем отдаленное и неуловимое))))

Останнє редагування:
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я 12 дней на низкоуглеводке.
я 7 лепестков отсидела, минус 3 кг за неделю. Тоже думаю низкоуглеводкой поразвлекаться. Хотя она как-то тяжко стала мной переносится, на тех же лепестках углеводные дни переносила легче.

Я даже 2 праздничных ужина с выпечкрй за это время готовила, но не ела :увага:
Мне Аня Воробьева (ты ж вроде ее знаешь?) расписала по граммам сколько чего когда есть, за счет того что углеводов мало и много белка - не голодно, вот только после тренировки голодновато, но я чаями спасаюсь

а после тренировки не ешь?
а кто такая Аня Воробьева? тренер или диетолог?

когда я сидела на УЧе 10 дней, мне очень нравилось моё состояние
приятная легкость, стройность и никакого голода
то есть голодно было, но только первые пару дней, а если немного отступить от правил и не делать полностью белковые дни, а добавлять немного углеводов, то вообще будет прекрасно

зато потом, когда после БУЧа начинается просто ПП с небольшими вольностями в виде квадратика черного шоколада или половинки зефира, всё это кажется безумно вкусным и хватает небольшого кол-ва для того, чтобы себя побаловать

а если есть булки и конфеты много, то просто ешь и всё
ну сладенько, ну вкусно, но совсем не то, что после 10 дней низкоуглеводки

но потом всё забывается и начинается сначала

оказывается стать скинни фэтом довольно легко.
If you want to be skinny fat, starve yourself, do a ton of cardio, and lift light weights.

хотя может и перестать тоже несложно.

а после тренировки не ешь?
а кто такая Аня Воробьева? тренер или диетолог?
После тренировки ем. Тренировка заканчивается в 8, ем в 9-10, но через пару часов становится голодновато, а спать я раньше часа ночи никогда не ложусь.
Аня Воробьева тренер, но и питанием она тоже занимается, вообще она моя одноклассница и меня вражают ее теперешние результаты т.к. знаю какой она была всю жизнь.
я 7 лепестков отсидела, минус 3 кг за неделю. Тоже думаю низкоуглеводкой поразвлекаться. Хотя она как-то тяжко стала мной переносится, на тех же лепестках углеводные дни переносила легче.
Это не то чтоб диета на которой отсидел и вернулся, я такое вообще-то не люблю, это больше принцип питания, просто я понимаю, что по-другому уже не будет и есть все что хочется, как в 20 лет, не получится.
Она не такая уж прям белковая прибелковая, есть грамм 300 овощей в день и каши на завтрак и в обед.

Это не то чтоб диета на которой отсидел и вернулся, я такое вообще-то не люблю, это больше принцип питания, просто я понимаю, что по-другому уже не будет и есть все что хочется, как в 20 лет, не получится.
Но низкоуглеводка на постоянной основе это вообще не здоровое питание, это ты тоже понимаешь?
Именно поэтому низкоуглеводку я устраиваю только недолгими разгрузочными курсами, а в целом просто контролирую питание.

Аня Воробьева тренер, но и питанием она тоже занимается, вообще она моя одноклассница и меня вражают ее теперешние результаты т.к. знаю какой она была всю жизнь.

У неё фантастические результаты. Это реально 2 совсем разных человека на фото.

Но низкоуглеводка на постоянной основе это вообще не здоровое питание, это ты тоже понимаешь?
Именно поэтому низкоуглеводку я устраиваю только недолгими разгрузочными курсами, а в целом просто контролирую питание.
Я ж говорю, там не такая чтоб прям сушка и один белок. У меня выходит 2 целых яйца в день, примерно 35 грамм овсянки в сыром виде - это в вареном большая тарелка каши, и 50 грамм гречки сырой чуть меньше если риса или пшеничной, в вареном виде тоже приличная очень порция, примерно 300 грамм овощей, 180 грамм мяса(индейка, курица) и 130 грамм рыбы, плюс, если есть необходимость, перекусы нежирным творогом, зелень и салат в неограниченном количестве - вполне себе нормальный рацион, чувствую я себя более чем комфортно, белка много но и овощей и медленных углеводов достаточно.

Останнє редагування:

ну два раза в день каша*-+овощи, а если ещё и фрукты, то это нормальный уровень углеводов

У неё фантастические результаты. Это реально 2 совсем разных человека на фото.

а где есть её фото "до"?
сейчас фигура у неё очень красивая
девушка большая молодец

Света, это о ней ты говорила, что она была полненькой, а потом стала заниматься спортом и за несколько лет получила хорошую растяжку? или я что-то путаю

Света, это о ней ты говорила, что она была полненькой, а потом стала заниматься спортом и за несколько лет получила хорошую растяжку? или я что-то путаю
Да о ней
ну два раза в день каша*-+овощи, а если ещё и фрукты, то это нормальный уровень углеводов
Фруктов правда пока нет, дальше посмотрим, она корректирует мне все по темпу сброса веса и ухода см.
Фотки ее до\после прикрепила.
П.С: Я ее не рекламирую и на мой вкус она даже суховата, но я знаю ее очень давно и восхищаюсь силой воли т.к. комплекция у нее плотная и коренастая от природы, она никогда, даже в детстве, не была худой.

Вкладення

• 8yDb9jyQOE4.jpg
    8yDb9jyQOE4.jpg
    73.1 КБ · Перегляди: 136
  • XKjxSj7avlI.jpg
    XKjxSj7avlI.jpg
    88.7 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
Света, с силовой сочетаете?

Кстати, вторая фотка, там где до в трусах, это она уже будучи тренером по пилону и растянувшись решила похудеть, занималась в зале 5 раз в неделю, говорит все время хотелось есть и прибавлялся вес.

Света, с силовой сочетаете?
У меня 3 раза групповые в неделю, там одна легкая кардио, одна тяжлая кардио и одна силовая, плюс в промежутках я опять взялась за орбитрек и бегаю по 4 км.

а чем она занимается щас? ну, кроме пилона?
Она сейчас с мужем уехала на Кипр, у них пару каких-то небольших бизнесов в интернете, пишет программы, сама занимается в зале, пишет для зала программы, работает онлайн, она писала что ей предлагали на кипре работать тренером в зале, но она не захотела.
Но, вроде как, зимой собирается вернуться в Харьков, я так точно не знаю, но, насколько поняла, ей сделали предложение открыть под нее студию, пилон и все такое там наверняка будет, а вот что еще не знаю.

а у меня новая мышцА на руках появилась)) никогда ее у себя не наблюдала, но с началом отжиманий (нам на тренировках много их дают) -появилась. И я ее, какжется, даже чувствую отдельно, когда отжимаюсь.
Не могу только понять, как она называется. Которая как бу наискосок идет сверху вниз, между бицепсом, трицепсом и дельтовидной (?)

плечелучевая, что ли?:confused:
гм... описала:D

Она сейчас с мужем уехала на Кипр, у них пару каких-то небольших бизнесов в интернете, пишет программы, сама занимается в зале, пишет для зала программы, работает онлайн, она писала что ей предлагали на кипре работать тренером в зале, но она не захотела.
Но, вроде как, зимой собирается вернуться в Харьков, я так точно не знаю, но, насколько поняла, ей сделали предложение открыть под нее студию, пилон и все такое там наверняка будет, а вот что еще не знаю.

:D очень подробная информация. Я о тренировках спрашивала:D
ну, я поняла - зал, да? пушо для такой фигуры пилона мало, всё же

а я до зала никак не дойду:( хотя все еще планирую. времени нет никак. квартиру бы в порядок привести, надоело в ремонте жить, всё свободное время уходит на выбор материалов и *с прононсом* "дизааайн"

очень подробная информация. Я о тренировках спрашивала
Я думала ты взагали спросила)) помню, что ты писала, что у нее еще в линсейл занималась.
зал, да? пушо для такой фигуры пилона мало, всё же
Она говорит, что в зале у нее тренировки частые, но не очень интенсивные, но она ж еще и сушилась, сейчас она менее рельефная, но все равно очень стройная .

а у меня новая мышцА на руках появилась)) никогда ее у себя не наблюдала, но с началом отжиманий (нам на тренировках много их дают) -появилась. И я ее, какжется, даже чувствую отдельно, когда отжимаюсь.
Круто, а у меня так плохо получается отжиматься, вывернутые суставы локтей мешают и упражнения в планке из-за этого тяжело делать.

Да о ней

Фруктов правда пока нет, дальше посмотрим, она корректирует мне все по темпу сброса веса и ухода см.
Фотки ее до\после прикрепила.
П.С: Я ее не рекламирую и на мой вкус она даже суховата, но я знаю ее очень давно и восхищаюсь силой воли т.к. комплекция у нее плотная и коренастая от природы, она никогда, даже в детстве, не была худой.

мне безумно нравится такая фигура
мне бы немного силы воли и постоянства, тоже могла бы что-то подобное слепить
пресс у меня и так сухой, бёдра узкие - только попа торчит
а на БУЧе ноги становились почти такими, как я хочу

вот только сократить углеводы, не отлынивать в зале, не менять правильное питание на шоколадки через месяц - и будет мне счастье

интересно, от чего это зависит? почему одни бросают, а другие нет от мотивации, наеврное

а она просто начала для себя питаться правильно и заниматься спортом? или как она пришла к этому?

а она просто начала для себя питаться правильно и заниматься спортом? или как она пришла к этому?
Я тебе брошу ссылку на ее группу в соцсети, почитаешь, там длинная история. Но если коротко хотела быть красивой и худой.

Останнє редагування:
а у меня руки жирнеть стали. возрастное, видимо. на груди кости, талия на месте, а руки прям такие как из теста дрожжевого, беее. надо тоже отжиматься регулярно, тогда руки уплотняются и тоже в каких-то перетяжках получаются, типа рельеф.

Назад
Зверху Знизу