Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
там в отзывах было, что не светятся )) а как узнать-то? попросить дома кого-то посмотреть?
а пока еще в шортах.
а я так и не рискнула. перфекционизм сказал, что я еще дошла до этого уровня ))

• 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
завидую вам, можете в полиэстре тренироваться, столько красивостей можно купить.
я в полиэстре не могу, чуть сознание не теряю.
хожу в велосипедках или лосинах с Джорджа, 95% хб, или шортах, хб+эластан, им 100 лет, но они удобные, вместо верха случайно на базаре попался спортбра, тоже хб, серый и черный. Схватила сразу 3, т.к. таких не попадалось лет 10.
Есть полиэстровый у меня Дилемма, тренируюсь в нем в холода, или когда хочется чего-то красивого. Но мне в нем некомфортно.

Нави ((( я уже отключилась вчера ((( то карма ((

Д.jpg[/IMG]

за то меня увидел Deddи и тонко намекнул,что мне срочно нужнов спортзал обозвал мармеладной. Есть теперь дополнительная мотивашка:D

там в отзывах было, что не светятся )) а как узнать-то? попросить дома кого-то посмотреть?

а я так и не рискнула. перфекционизм сказал, что я еще дошла до этого уровня ))

Ну да, наверное для начала и дома посмотреть при хорошем освещении.

А я в шортах беговых хожу, они не в обтяжку, просторные, не микро-шортики, и еще со встроенными труселями, такое уже точно не просвечивается. А вот топ короткий мне как-то не то чтобы стыдно, скорее более откровенно, чем мне комфортно, ну или просто дело привычки. И вообще из 4х заказанных из США спорт маек за последние полгода, только одна хорошо села, а остальные или сильно плющат грудь (и так почти нечего плющить) или большая/маленькая.

я в полиэстре не могу, чуть сознание не теряю.

Есть полиэстровый у меня Дилемма, тренируюсь в нем в холода, или когда хочется чего-то красивого. Но мне в нем некомфортно.

Так может дело не в полиэстре, а в Дилемме?

ЗЫ Бегать например в хлопке просто оч неудобно - если вспотеешь то так и бежишь в мокрой тряпке, а в синтетике норм.

Волшебный пендаль тебе нужно под зад:yahoo: Мотивирующего видео\фото хватает, главное, пробудить желание и приложить усилия чтобы такою стать)

А это знаешь, как в Ералаше: "а пороть меня не кому!" :D
Не может никто мне этот пендаль выписать. Всем все нравится, а моё собственное недовольство собственным телом сейчас не настолько велико, чтоб лень мою пересилить.
Плюс, все лето травой питалась, мясо не лезло. Сил на какие-то свершения тупо сейчас не хватает. Но я мотивируюсь по-тихоньку. Вот тётенька вдохновляет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чет мне кажется заполучить отдельно только ноги не получится, к ним в комплекте идут спина и руки.

100% без рук и спины такие ноги не сделаешь. Но они бы и очень не к месту смотрелись, если б все остальное хилое было.

Я вот не могу сказать, что мне только такие накачанные ноги нравятся. Тонкие и звонкие мне тоже нравятся. Но такие у меня уже были.:D

Останнє редагування:
А мне вот стало мало 3-4 раз\неделю в тренажерку, записался еще на БИ дважды в неделю))

Ты, наверное, очень свободный человек.. Что я ещё могу сказать?
Что такое би? :D

А я вот решил рестартануть после почти годичного перервыва, кроссифт 6 раз в неделю, тренировка в 6 утра дает мне возможность ничего не менять в своем графике под тренировки)
И когда тренировки не убиственные еще на велике на работу езжу, не много не млао 10 км)

з.ы. дедд куда пошел ,если не секрет?)

Просто я привел пример, что есть люди, которые сделают всё, чтобы стать еще лучше и время найдут, и желание, и финансы, потому что если ты не развиваешься физически, умственно, психологически... а топчишься на месте, то начинаешь деградировать и так в любой сфере, не только в саморазвитии)

Да это все понятно, надо развиваться во всем. Какое би??;)

Ты в ПС подался?:D

Так может дело не в полиэстре, а в Дилемме? ЗЫ Бегать например в хлопке просто оч неудобно - если вспотеешь то так и бежишь в мокрой тряпке, а в синтетике норм.
может. но примерять адидасы-найки мне тоже неприятно. отсюда я делаю вывод, что мне и тренироваться в них будет не гуд. Может, ошибаюсь, конечно, но за свои деньги проверять не хочется. А потеть - я не потею почти, то есть, настолько, чтоб прям футболка мокрой была - это мне нужно в сауну в одежде зайти.

Вообще-то, я намекнул потому, что ты про свой мармелад тут много мурлычишь)
а ты его попробуй, тоже замурлычишь;)

тренировка в 6 утра
омг:рл:

мне всегда было интересно, кто эти люди, способные тренироваться по утрам, еще и в 6 часов. Это точно люди?

может. но примерять адидасы-найки мне тоже неприятно. отсюда я делаю вывод, что мне и тренироваться в них будет не гуд. Может, ошибаюсь, конечно, но за свои деньги проверять не хочется. А потеть - я не потею почти, то есть, настолько, чтоб прям футболка мокрой была - это мне нужно в сауну в одежде зайти.

Я долго выбирался и разок решил потратицо на спорт одежду, уже почти 3 года и полет нормлаьный. Одеваю компресионные штаны и кофту и уже не важно какие сверху одеваю футболку и шорты, чувтсвю себя комфортно.

Вкладення

• Screen Shot 2015-09-16 at 11.37.35 AM.png
    Screen Shot 2015-09-16 at 11.37.35 AM.png
    211.1 КБ · Перегляди: 88
  • Screen Shot 2015-09-16 at 11.38.07 AM.png
    Screen Shot 2015-09-16 at 11.38.07 AM.png
    204.2 КБ · Перегляди: 85
мне всегда было интересно, кто эти люди, способные тренироваться по утрам, еще и в 6 часов. Это точно люди?

причем абсолютно разные)
Из запомнихшися бабулька лет 65-70 тут их тяжело разобрать.
А в зале где я сейчас начал тренироваться в основном молодеж 20-25 и мне с ними тяжело, зато мотивируют)))

Ну да, наверное для начала и дома посмотреть при хорошем освещении.

А я в шортах беговых хожу, они не в обтяжку, просторные, не микро-шортики, и еще со встроенными труселями, такое уже точно не просвечивается. А вот топ короткий мне как-то не то чтобы стыдно, скорее более откровенно, чем мне комфортно, ну или просто дело привычки. И вообще из 4х заказанных из США спорт маек за последние полгода, только одна хорошо села, а остальные или сильно плющат грудь (и так почти нечего плющить) или большая/маленькая.

а мне наоборот нравится, когда грудь плющит (хотя у меня тоже особо нечего плющить): ничего не скачет, не надо париться о белье, удобно

я тоже такие шортики хочу, никак не решусь

Так может дело не в полиэстре, а в Дилемме?

ЗЫ Бегать например в хлопке просто оч неудобно - если вспотеешь то так и бежишь в мокрой тряпке, а в синтетике норм.

вот, то же самое
в хлопке майка сразу мокрая, а в полиэстре почти нет
зависит от марки: Адидас и Найк мне ок
а вот абибас с барабана ужасно:)

А я вот решил рестартануть после почти годичного перервыва, кроссифт 6 раз в неделю, тренировка в 6 утра дает мне возможность ничего не менять в своем графике под тренировки)
И когда тренировки не убиственные еще на велике на работу езжу, не много не млао 10 км)

вы в штатах насколько я понимаю?

там такое же повальное увлечение кроссфитом?

омг:рл:

Был у меня один день в конце августа, когда в 6 утра дома поотжималась, поприседала, растянулась и вышла на пробежку. Побегала 20 минут и нырнула (!) в источнике у себя на Северной.
Какая же гордость меня распирала целый день! Но больше ни-ни:D

Был у меня один день в конце августа, когда в 6 утра дома поотжималась, поприседала, растянулась и вышла на пробежку. Побегала 20 минут и нырнула (!) в источнике у себя на Северной.
Какая же гордость меня распирала целый день! Но больше ни-ни:D

я даже если и позанимаюсь утром рано, в обед меня обязательно настигнет расплата в виде слипающихся глаз и навалившейся усталости

вы в штатах насколько я понимаю?

там такое же повальное увлечение кроссфитом?

Да, он как бы отсюда и пошел)

ну как повальное, вот в обычных залах народу много, а кроссфит и дороже и тяжелее, поэтому я бы не сказал.
Разница в цене таки сущесвтенная, хороший зал с бассейном,сауной, тренажерами и другим инвентарем будет стоить около 40, а кроссфит в месте где сейчас живем , 220-250)

я даже если и позанимаюсь утром рано, в обед меня обязательно настигнет расплата в виде слипающихся глаз и навалившейся усталости

Со мной происходит то же самое. Хотя ощущения первые часы после утренней пробежки офигенные. У меня оптимальное время для занятий 9-10 утра или 5-6 вечера.

Какая же гордость меня распирала целый день! Но больше ни-ни
меня так накрывает пару раз в году. Первый раз в этом году накрыло на Ворскле - пробежала 2 км, затем поплавала.
Второй - в прошлую субботу, пробежала примерно 3 км, судя по гугл-мапу, вернулась домой и легла досыпать, я тут писала об этом

По идее, в этом году больше не должно бы...

зы: но ощущения прикольные потом, да:yahoo:

дадада
меня даже не в обед, а еще раньше. сразу после тренировки, буквально

Останнє редагування:

Мне нравятся балахонистые майки, мне в них очень комфортно.
Но я всегда в зале ношу спортбра, очень удобная и полезная штука. Не обязательно в нем щеголять по залу, одеваете сверху любую понравившуюся майку и усе :)

В спортбра у меня любимчики Nike, хорошо сидят, поддерживают и ничего не передавливают.

Недавно открыла для себя марку Under Armour, вернее для мужа, качество понравилось, ничем не хуже Nike.

Назад
Зверху Знизу