Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Божежмой, как много народу заморачивается внешним видом в спортзале. Плющит-не плющит, обтягивает- не обтчгивает.
не, ну, приятно ж должно быть на себя в зеркало смотреть

Для более-менее большой груди спортмайки с поддержкой мало. У меня чашка полная С, майку себе подобрать не смогла ну т.е. она что-то держит, для йоги пойдет, но для скаканий неудобно, все трясется. И заказать тоже не вариант, нужно только мерять.

С большой грудью еще больше проблем в спорте, чтоб подобрать что-то комфортное. Один топ у меня с оооочень хорошей поддержкой, плотный и как мне кажется большую грудь должен отлично держать, хотя мне, конечно, судить сложно. И действительно, пока не перемеряешь десяток, самого подходящего не найдешь. А у нас в офф лайн выбор как-то не сильно велик, то что я видела и меряла сама, поддержка для груди совсем слабая.

Божежмой, как много народу заморачивается внешним видом в спортзале. Плющит-не плющит, обтягивает- не обтчгивает.

Ну так если самой не нравится, чего одевать то, в чем или дискомфортно, или просто в отражение не так приятно смотреть? Я вообще год проходила в одной и той же майке, вообще не парясь, и ниче, просто хочется хоть немного разнообразия.

не, ну дискомфортно-удобно - то отдельно, то понятно. ну и рваное-грязное никто не придлагает тоже.
Но чо там плющит или нет грудь? Обтягивает или не обтягивает задницу? Достаточно изящно ли эта задница оттопырена в приседе?) Сочетается ли маникюр с цветом блинов?)

я себе брала вот такой топ Олднэви как только родила, чтобы спать в нем на период ГВ, т.к. боялась, что выросшее в 3 раза добро отвиснет до пупа. утягивал он просто вусмерть, из наполненной молоком четверки делал расплющенную двоечку. спать я в нем не смогла, естественно )) т.к. вдохнуть было невозможно, но днем носила. сейчас его иногда надеваю, когда запланировала какие-то зашагивания и подобие кардио.
img-thing

брала или хай или максимум саппорт, уже не помню. стоил 10 долларов. если бы не морока с посредниками, взяла бы и сейчас что-то оттуда.

не, ну, приятно ж должно быть на себя в зеркало смотреть
Теткам, которые пушап под спортбра надевают тоже на себя приятно в зеркало смотреть, но целесообразным это врядли назовешь.
Оно, наверное, если грудь не большая и не особо мешает даже без бюстика, то можно повыбирать, утягиваться или нет.
стоил 10 долларов. если бы не морока с посредниками, взяла бы и сейчас что-то оттуда.
Я себе случайно нашла отлично поддерживающий топ в СА, стоил в районе 7-10 евро, думаю, как сносится закажу такой-же.

CundA.de в просторечии Кунда

вот вы тут заморачиваетесь, как в майке,как в кофте, а я в субботу на тренировке девушку видел с небритыми подмышками, ну как небритыми, аки 3х-4х дневная щетина на мужском лице)))

з.ы. она была в майке

з.ы.ы. как пояснила мне жена, что девушка могла спецом отпускать для эпиляции, но могла бы тогда одеть футболку, а не майку

вот вы тут заморачиваетесь, как в майке,как в кофте, а я в субботу на тренировке девушку видел с небритыми подмышками, ну как небритыми, аки 3х-4х дневная щетина на мужском лице)))

з.ы. она была в майке

з.ы.ы. как пояснила мне жена, что девушка могла спецом отпускать для эпиляции, но могла бы тогда одеть футболку, а не майку

со мной на курсы инструкторов тренажерного зала ходила девочка с хронической четырёхдневной щетиной под мышками
по какой причине я не знаю, но выглядело неприятно и не гигиенично

з.ы. она была в майке

:D теперь у тебя психологическая травма?

а может это просто бодипозитивизм. перед едой и слабонервным не гуглить. или наоборот, кому там аппетит на ночь отбить ))

а может это просто бодипозитивизм. перед едой и слабонервным не гуглить. или наоборот, кому там аппетит на ночь отбить ))

где ж ты раньше-то была?!
я не удержалась, и пошла среди ночи пробовать кролика в сметане свежеприготовленного:(

а я сегодня на дорожке чуть в пляс не пошла) под музыку в наушниках
так потанцевать захотелось

девочки и мальчики, а вы вообще танцевать выбираетесь куда-нибудь?

Я очень хочу вот прям сейчас выбраться потанцевать.:D
Но компанию для этого мне крайне сложно найти, т.к. моих подруг мужья/парни ...не отпускают.. :рл:

да, в спорт-клуб))))
а так вообще как-то нет, хотя иногда хочется. Пару раз с друзьями в парке Горького плясали)))

ещё хотела поделиться радостью: после усердного жима в Смите и разведения и жима гантелей на наклонной скамье для верхних грудных у меня наросло мясо на моих торчащих костях!)
это было просто моё одно из самых больных мест - прямо кости просматривались, некрасиво было, и так единичка, а ещё и костлявое декольте

сегодня с удивлением обнаружила в зеркале в зале, что костей практически не видно

надо провести полное обследование себя на предмет появления мяса и в других местах, там, где не надо бы)

Я очень хочу вот прям сейчас выбраться потанцевать.:D
Но компанию для этого мне крайне сложно найти, т.к. моих подруг мужья/парни ...не отпускают.. :рл:

да, есть такое
хотя вот у меня бывшая коллега с парнем ходят в клубы

да, в спорт-клуб))))
а так вообще как-то нет, хотя иногда хочется. Пару раз с друзьями в парке Горького плясали)))

и мне иногда хочется, а как доходит до дела, то или лень, или спать охота, или не с кем
сто лет нигде не была

надо хоть потренироваться дома - может я уже танцевать не умею:D

или может на какие-то танцы записаться:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу