Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это как тюнинг, вроде и необязателен, но в меру здорово украшает
....аааа, вы про белье заретушированное, а я думала про ямочки )))
а я так поняла, что он про ретушь. а про ямочки я гуглила недавно, нагуглила, что
это "ямочки Венеры - показатель правильного строения костей и мышц спины и поясницы" и что-то там про супероргазмичность :D

они у меня всегда были, становятся глубже, когда вес больше.

а ты видела в какой жопе они живут?
думаю, эта жопа не только их добровольный выбор по состоянию души, но и вполне хорошо живут, с легким налетом хиппи :rolleyes:
Мне такое состояние душИ очень нравилось одно время, когда рюкзак на плечо и вперед.
Вот давеча детя спать укладывала и точно поняла, что если не будет непреодолимых факторов - пойдем этим летом в поход ))) и жалею, что в Форос не смогла с малым в том году попасть. Там были тренинги у кума нашего по Муай Тай, ну и стояли дикарями. Атмосфэра там была :любов:

Останнє редагування:
а я так поняла, что он про ретушь. а про ямочки я гуглила недавно, нагуглила, что
это "ямочки Венеры - показатель правильного строения костей и мышц спины и поясницы" и что-то там про супероргазмичность :D

У меня тоже есть :rolleyes: и у мужа :любов: и у малого :D
у мужчин нравится когда есть ямочки, с поджарой попой :rolleyes: и крепкими ногами

это "ямочки Венеры - показатель правильного строения костей и мышц спины и поясницы" и что-то там про супероргазмичность

у меня эти ямочки наоборот сильнее проявляются, когда попа уменьшается или от физ.нагрузок, в частности, от поднятия ног на шведской стенке.

а у меня только после 30 появились, и мне они не нравятся
мне, кстати, они тоже очень нравятся, особенно когда джинсы с заниженной талией и их видно:любов: (при наличии талии, конечно)

Останнє редагування:
Это как тюнинг, вроде и необязателен, но в меру здорово украшает :rolleyes:
....аааа, вы про белье заретушированное, а я думала про ямочки )))

:)) да, про бельё, - то, что вверху )
но про ямочки - мимимило )

если одеть тонкое трикотажное платье, то их противно видно
если надеть тонкое трикотажное платье, то там кроме ямочек еще много чего противного может проступить :D ну у меня по крайней мере. пошла посмотрю фото в тонком трикотажном платье, должно быть такое в личном фотоархиве:rolleyes:

что это за зверь такой?
болеет?
ага :( все вирусные наши были, вот навесное вообще ВСЕ :( и я с ним на пару, есессно. Только я хужее из пике выходу, он уже почти выболелся, а у меня температура тянется вторую неделю, сегодня вот 37,8, а так 37,3 для меня не повод заморачиваться. Одно но - тренироваться низзя, естесственно

надо постараться! Наляжем!
У кого есть справные гадости с заначке?
в заначке нет :D гуглить нада

бля!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

ребенок подстриг коту усы!!!! это ужасно? имею в виду для кота

нет. в детстве часто стригла усы своим котам. жили нормально, по диагонали не ходили.

Давайте устроим ЧФ-срач!)))

года два назад я бы оторвалась:D

я в умилении. ребенок все ненужное по его мнению бежит выбрасывать в мусорку. я больше не чайлдфри:D

я в умилении. ребенок все ненужное по его мнению бежит выбрасывать в мусорку. я больше не чайлдфри
пока там не окажется твой теелфон, пульт, кошелек или что-то еще ненужное.
моя так чуть не выкинула золотой крестик свой, в 1,5 года. я как дурилка решила, что раз уже покрестили так поздно, то маленький крестик на тонкой цепочке поможет от простуд и сглаза. дня 2 она спокойно его носила, а на третий меня шестое чувство подорвало на звук захлопывающейся дверцы отсека с мусорным ведром, а дальше дедукция.

а где они должны быть?
203379.jpg

я в умилении. ребенок все ненужное по его мнению бежит выбрасывать в мусорку. я больше не чайлдфри:D
начинается общеразвивающее время :D отследить,запомнить, перехватить

а где они должны быть?
слева есть, справа нету
Tme_yP59SCsj9foKTXxa1k6pd55H2QYjUPJwOx87beL_TJUf7u.jpg

пока там не окажется твой теелфон, пульт, кошелек или что-то еще ненужное.
моя так чуть не выкинула золотой крестик свой, в 1,5 года. я как дурилка решила, что раз уже покрестили так поздно, то маленький крестик на тонкой цепочке поможет от простуд и сглаза. дня 2 она спокойно его носила, а на третий меня шестое чувство подорвало на звук захлопывающейся дверцы отсека с мусорным ведром, а дальше дедукция.

ну пока только мусор выбрасывает, памперсы и морковку

а, такие ямочки. у меня всегда были, даже при весе 49.

Назад
Зверху Знизу