Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
можно начать с эффектного выхода - наехать на Южанку почему у неё всего трое, у Даши всего двое, а у многих по одной штуке!
потому что я жадная и хитропродуманная, заранее просчитала, что один принесет горячее молоко, второй горчичники, а третья просто стакан воды подаст таблетки запить ))

ну, тут из кандидатов вроде только я, все остальные детный:D

Давайте кого-нибудь назначим :) Может, кто-то в душе чайлд-фри. Я вот обычно к вечеру - абсолютное чайлд-фри. В душе.

из нездорового любопытства - а зачем сверху такие спецэффекты? )
типа белье прикрыла, чтобы не светить трусами на весь инет.

Я вот обычно к вечеру - абсолютное чайлд-фри. В душе.
меня часов в 8 догоняет, когда понимаю, что впереди трудный час по силовому разгону мирного митинга.

а я предпочитаю ванну!

садистка, ату ее!! я ванну только чищу вонючей херью типа доместоса и утенка регулярно. чтобы искупать в ней других.

Давайте кого-нибудь назначим :) Может, кто-то в душе чайлд-фри. Я вот обычно к вечеру - абсолютное чайлд-фри. В душе.
могу потом подхватить упавшее знамя из ослабевших после боев со злобными овуляшками рук знамя
если посчитать сколько дней в месяц ребенок проводит со мной, то я явно где-то рядом с ЧФ гарцую

Давайте устроим ЧФ-срач!)))
??? не поняла, типа закритикуем им? Дык я не критиковала вроде, меня Южанка не правильно поняла, я пояснила, что оворила не о разнице в возрасте...или это я уже тебя не поняла?

могу потом подхватить упавшее знамя из ослабевших после боев со злобными овуляшками рук знамя
если посчитать сколько дней в месяц ребенок проводит со мной, то я явно где-то рядом с ЧФ гарцую

Ой, у меня именно после подсчета этого самого времени чайлд-фришество и просыпается. Ни сна, ни отдыха потому что. :)

ну ты так спросила с подтекстом, типа она такая страя, ей 35, а детей до сих пор нет, уж не чф ли она часом?

там Сановна тему завела - есть ли жизнь после 40-ка?
у меня есть подозрение, что если родить лет в 35-37 жизнь как раз и начнется, да так, что вздрогнешь

Ой, у меня именно после подсчета этого самого времени чайлд-фришество и просыпается. Ни сна, ни отдыха потому что. :)
не, у меня ребенок самодостаточный дома, т.к. мама проповедует украинскую национальную идею в исполнении Леся Поддеревьянського :D
вот коту усы подстриг от переизбытка самодостаточности

да они мож и не против - не предлагал никто

Будешь смеяться, они сами вряд ли об этом задумывались. :))

Нет, ну когда сказали, что вот будет референдум, тогда все те 60%, что хотели - проголосовали. А так - не то чтобы кто-то там кого-то гнобил. Типа как здесь.

ну ты так спросила с подтекстом, типа она такая страя, ей 35, а детей до сих пор нет, уж не чф ли она часом?
Аааа! :) Ну с таким намеком и спрашивала :) только не старая, а вполне таки родительский возраст, вот и спрашиваю, может кто знает. Но вопрос был любопытствующий, а не осуждающий

а между тем российские фондовые индексы почти оклемались от сильного падения в начале месяца
че это значит?

российские ресурсы расценивают это как результат действия преобладающего благоприятного внешнего фона и деэскалации конфликта между россией, Украиной и западными странами (с)

страх перед санкциями отступил, произошла встреча между главой российского МИДа Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри - обе стороны предложили свои варианты выхода из сложившейся ситуации с использованием инструментов дипломатии - комментирует аналитик "Инвесткафе" Тимур Нигматуллин.

Несмотря на некоторое удешевление нефти, неплохо чувствовали себя компании нефтегазовой отрасли. "Был риск, что США смогут договориться с представителями Ближнего Востока об увеличении поставок нефти с целью снижения ее цены. Но, судя по последней информации, а точнее на фоне ее отсутствия, этого не произошло", - говорит начальник отдела доверительного управления Абсолют банка Иван Фоменко.

Согласен. Довольно сложно завернуто. У села, ориентирующего свое обличение фашистов и пту на откровенных даунов, всё может быть завернуто куда проще:-):D Почему "может быть" - потому что я сомневаюсь, не может же это быть такая тупость и гниль, есть же какое-то двойное дно, какая-то подспудная идея, какой-то внутренний судья, какая-то нравственность:confused::confused:
Вот не знаю относительно пту и даунов, а вот все остальное, пожалуй, применимо субъекту моего поста, все верно :D

хотя сейчас вот очень был рад просто гречневой молочной каше на ужин вау гречка
бгг ))) у меня главная специя - голод )))

ну, тут из кандидатов вроде только я, все остальные детные:D
чайдлфри? :зуби: мы идем за тобой :зуби:

из нездорового любопытства - а зачем сверху такие спецэффекты? )
Это как тюнинг, вроде и необязателен, но в меру здорово украшает :rolleyes:
....аааа, вы про белье заретушированное, а я думала про ямочки )))

угу, ни ночью поспать, ни днем поболеть. Про работу я пока и не мечтаю, про тренировки в зале - тоже

Назад
Зверху Знизу