Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
О!Хорошая наглядная картинка
D19fU4Yyj0E.jpg

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
да-да, помню-помню районное восприятие "Дык это ж край географии"
Помню как моя одногруппница живущая на 602 вещала, что я живу в жопе человечества, а жила я на ПП за Довженко:D

для меня край географии - везде, где нет метро. во львове очень страдала от марштруток и трамвая.

а салтовка мне неожиданно понравилась. хотя думала, что милее холодной горы нету ничего.
Я жила на Павловом Поле, на Алексеевке, на Основе, на Одесской, в центре, на Новых Домах, на Салтовке, знаю +/- Москалевку, ХТЗ и Сортировку :D
Точно могу сказать, что через месяц-полтора привыкаешь и находишь свои удобства абсолютно везде )))

Помню как моя одногруппница живущая на 602 вещала, что я живу в жопе человечества, а жила я на ПП за Довженко:D
Я тоже помню некоторых колоритных одногруппниц :D

Я жила на Павловом Поле, на Алексеевке, на Основе, на Одесской, в центре, на Новых Домах, на Салтовке, знаю +/- Москалевку, ХТЗ и Сортировку :D
Точно могу сказать, что через месяц-полтора привыкаешь и находишь свои удобства абсолютно везде )))

я тоже много где жила, и к большинству мест привыкнуть не смогла. из транспорта я признаю лишь метро, авто и свои ноги.

я тоже много где жила, и к большинству мест привыкнуть не смогла. из транспорта я признаю лишь метро, авто и свои ноги.
Я люблю метро, но признаю любой вид транспорта :rolleyes:
Кстати, пока училась как-раз каталась с Салтовки на Алексеевку :D

например: конституционная реформа с учетом интересов всех регионов, разоружение радикалов, нейтральный статус украины
так реформу тоже обещали с самого начала. И вооруженных радикалов никто не предполагал оставлять навечно. О нейтральном статусе тоже договорились? это именно Керри сказал? Оригинал искать лень.
Не вижу про нейтральный статус. Вижу про отвод российских войск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за 2 года к Салтовке так и не привыкла почему-то, вернулась домой - рада и счастлива) Но тоже всегда считала, что больше 10 минут до метро - это уже запупыренки какие-то. Вот сейчас мне до него как раз эти самые 10 минут, но на маршрутке:D

вот что пишут сами россияне, причем МК. Если даже они так осторожно отзываются, то я пока не вижу, с чего решить, что американцы пошли на уступки

с самого начала реформу "уже провели" и точка
не. Открутили худший вариант на чуть лучший, но предполагалось еще сделать усредненный.

австрия консультирует украину по юридическим аспектам
ну, это вообще не показатель) МожеТ, они учат, как оставаясь как будто нейтральными, тем не менее изогнуться в нужную сторону)

а про радикалов было - а где вы вообще радикалов нашли? это все путинская пропаганда!
слушай, с первого дня Аваков бегал и просил всех сдать оружие. Радикалы - это ж слово из российской прессы? Давай не придираться к терминам.

ну, я пока нового ничего не вижу, извини. Права, бла-бла, деэскалация, бла-бла.

ну, показатель/не показатель, а это один из ключевых моментов

не могу помешать тебе так думать)

при этом, с одной стороны "ни одно решение по украине не будет принято без участия украины" и "мы не можем указывать украинцам", а с другой стороны торгуются без малейшего намека на участие украины

:)
The United States is consulting with Ukraine at every step of this process, and we will not accept a path forward where the legitimate Government of Ukraine is not at the table. This principle is clear: No decisions about Ukraine without Ukraine.

ну, а я о чем?
торгуются федерализация vs отвод войск, про крым уже считай забыли
а ведь начиналось все совсем не так
и многие из пунктов, которые перечисляются невзначай, отвоевывались долго и нудно
а, россия еще приднестровье туда же добавила, в обсуждение

не знаю, кто-то надеялся теперь вернуть Крым?
Видишь ли, все зависит от точки зрения) Я вот почитала все же оригинал и вжу, что это РФ пошла на уступки - готова признать выборы, практически готово признать лигитимность нового правительства. А США прямо дает понять, что без отвода войск разговора не будет. А спокойный тон разговораоб этом указывает, что ему пообщали, что войска никуда не пойдут. И фердерализации не будет. Если таки дать решать этот вопрос украинской стороне, то ответ будет нет и все это понимают, я думаю.

ну, показатель/не показатель, а это один из ключевых моментов

кстатИ, до этого Украина как-то жила в нейтральном статусе 23 года без консультаций. Отсюда мораль - что-то в этот статусе поменяется, юридически или фактически. иначе и консультироваться не о чем.

Останнє редагування:
и совсем-совсем не похоже на вот это?

прям с самого начала по всем вопросам было согласие?

почитай выступления керри в начале марта, там и близко никакой конкретики нет
а сейчас есть

А ты где-то в выступлении Керри увидела
признание референдума в Крыму, создание конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов "для новой федеративной конституции", а также предоставление русскому языку наряду с украинским статуса второго государственного языка
?
Зато сейчас
"по мнению Керри, Лавров выразил желание росиии поддержать Украину в её переходном периоде. " Опят же, по мне это переводится как Рссия согласилась на условия США, а не наоборот)
Мне лениво искать, что там предлагал Керри, вообще предложение было, Обама ж именно на него ответ требовал в письменной форме.

Я так понимаю, США пообещали, что все ограничится Крымом, те со своей стороны пообещали отсутствие НАТО. И все расслабили булки:D

ну, а я о чем?
торгуются федерализация vs отвод войск, про крым уже считай забыли
а ведь начиналось все совсем не так
и многие из пунктов, которые перечисляются невзначай, отвоевывались долго и нудно
а, россия еще приднестровье туда же добавила, в обсуждение

Джи, ты отстаешь от генеральной линии партии. Какое ЧМ, Обама уже с Аляской мысленно прощается

поскольку подполковник ебанулся окончательно раз и страшнее кошки зверя нет это два.

Жирик часто известен как "рупор Кремля". Так чтО, например, так

А ты где-то в выступлении Керри увидела
не очень понимаю, откуда у Джин такое выспренное представление о политических договоренностях.
Ну созвонились два папика, один спросонку попросил второго не ебать мозги и набросать в письменном виде. Ну встретились два исполнительных, до чего-то добазарились, скорей всего один другому "нахуй танки убрал везде" а второй ему "я этот вопрос должен согласовать", разъехались до новых встреч, не потрудившись даже договориться, что избирателям синхронно врать.

Жирик часто известен как "рупор Кремля". Так чтО, например, так

Ступор кремля.
Они, по-моему, уже делают хорошую мину при плохой игре.

ну, это вообще не показатель) МожеТ, они учат, как оставаясь как будто нейтральными, тем не менее изогнуться в нужную сторону)

Не совсем ясно о какой именно нейтральности идет речь. Если о невступлении в НАТО, так нас туда и так не брали :confused: Если об ассоциации с ЕС, так уже начали подписывать ее - будем отменять?

Свои удобства есть везде, это верно. Но не везде хочешь жить. Я прожила 24 года на Сумской в районе п. Горького и не хочу там жить. Я жила несколько лет на Салтовке и не хочу там жить.

Останнє редагування:
ух-ты!
а ведь всего две недели прошло :D
забыты угрозы, "all options are on the table" из уст керри в ответ на вопрос о возможности военного вмешательства
еще через две недели скажут, что специально все подстроили, чтобы отдать крым? :D

смотри, тут уже первоапрельские шутки понеслись

тоннель Москва-Васюки , министерство Крыма

росиии придется крутиться с бешеной скоростью.
как щетаешь, не трэснет от центробежных сил?
у них ведь таких чемоданов без ручки несколько - собственно, все, что они "спасли", начиная с Чечни.

и Финляндия, мать честная, туда же.

Русские СМИ не врут ведь, Джин?

ух-ты!
а ведь всего две недели прошло :D
забыты угрозы, "all options are on the table" из уст керри в ответ на вопрос о возможности военного вмешательства
еще через две недели скажут, что специально все подстроили, чтобы отдать крым? :D
За Крым войной вроде и не грозили. Грозили за дальнейшие военные действия, т.е. собстно вход на Юго-Восток.
Все же странно, что ты не в росиии живешь) Духовная близость и всё такое

Джин, твой малчик?)
64868_706298422755550_106890922_n.jpg

Назад
Зверху Знизу