Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Виля, это ты меня щаз тилигэнтно матюкнула?![]()
ыыы
почитала вчерашнее выступление керри
а ведь они прогнулись
Помню как моя одногруппница живущая на 602 вещала, что я живу в жопе человечества, а жила я на ПП за Довженкода-да, помню-помню районное восприятие "Дык это ж край географии"
Я жила на Павловом Поле, на Алексеевке, на Основе, на Одесской, в центре, на Новых Домах, на Салтовке, знаю +/- Москалевку, ХТЗ и Сортировкудля меня край географии - везде, где нет метро. во львове очень страдала от марштруток и трамвая.
а салтовка мне неожиданно понравилась. хотя думала, что милее холодной горы нету ничего.
Я тоже помню некоторых колоритных одногруппницПомню как моя одногруппница живущая на 602 вещала, что я живу в жопе человечества, а жила я на ПП за Довженко![]()
Я жила на Павловом Поле, на Алексеевке, на Основе, на Одесской, в центре, на Новых Домах, на Салтовке, знаю +/- Москалевку, ХТЗ и Сортировку![]()
Точно могу сказать, что через месяц-полтора привыкаешь и находишь свои удобства абсолютно везде )))
Я люблю метро, но признаю любой вид транспортая тоже много где жила, и к большинству мест привыкнуть не смогла. из транспорта я признаю лишь метро, авто и свои ноги.
а какие были точки, кроме федерализации?..он перечислил точки соприкосновения
все, о чем россия с самого начала говорила, и на все они согласились
так реформу тоже обещали с самого начала. И вооруженных радикалов никто не предполагал оставлять навечно. О нейтральном статусе тоже договорились? это именно Керри сказал? Оригинал искать лень.например: конституционная реформа с учетом интересов всех регионов, разоружение радикалов, нейтральный статус украины
Я за 2 года к Салтовке так и не привыкла почему-то, вернулась домой - рада и счастлива) Но тоже всегда считала, что больше 10 минут до метро - это уже запупыренки какие-то. Вот сейчас мне до него как раз эти самые 10 минут, но на маршруткеЯ жила на Павловом Поле, на Алексеевке, на Основе, на Одесской, в центре, на Новых Домах, на Салтовке, знаю +/- Москалевку, ХТЗ и Сортировку![]()
Точно могу сказать, что через месяц-полтора привыкаешь и находишь свои удобства абсолютно везде )))
не. Открутили худший вариант на чуть лучший, но предполагалось еще сделать усредненный.с самого начала реформу "уже провели" и точка
ну, это вообще не показатель) МожеТ, они учат, как оставаясь как будто нейтральными, тем не менее изогнуться в нужную сторону)австрия консультирует украину по юридическим аспектам
слушай, с первого дня Аваков бегал и просил всех сдать оружие. Радикалы - это ж слово из российской прессы? Давай не придираться к терминам.а про радикалов было - а где вы вообще радикалов нашли? это все путинская пропаганда!
ну, я пока нового ничего не вижу, извини. Права, бла-бла, деэскалация, бла-бла.
ну, показатель/не показатель, а это один из ключевых моментов
при этом, с одной стороны "ни одно решение по украине не будет принято без участия украины" и "мы не можем указывать украинцам", а с другой стороны торгуются без малейшего намека на участие украины
ну, а я о чем?
торгуются федерализация vs отвод войск, про крым уже считай забыли
а ведь начиналось все совсем не так
и многие из пунктов, которые перечисляются невзначай, отвоевывались долго и нудно
а, россия еще приднестровье туда же добавила, в обсуждение
ну, показатель/не показатель, а это один из ключевых моментов
и совсем-совсем не похоже на вот это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прям с самого начала по всем вопросам было согласие?
почитай выступления керри в начале марта, там и близко никакой конкретики нет
а сейчас есть
?признание референдума в Крыму, создание конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов "для новой федеративной конституции", а также предоставление русскому языку наряду с украинским статуса второго государственного языка
ну, а я о чем?
торгуются федерализация vs отвод войск, про крым уже считай забыли
а ведь начиналось все совсем не так
и многие из пунктов, которые перечисляются невзначай, отвоевывались долго и нудно
а, россия еще приднестровье туда же добавила, в обсуждение
не очень понимаю, откуда у Джин такое выспренное представление о политических договоренностях.А ты где-то в выступлении Керри увидела
Жирик часто известен как "рупор Кремля". Так чтО, например, так
ну, это вообще не показатель) МожеТ, они учат, как оставаясь как будто нейтральными, тем не менее изогнуться в нужную сторону)
Я жила на Павловом Поле, на Алексеевке, на Основе, на Одесской, в центре, на Новых Домах, на Салтовке, знаю +/- Москалевку, ХТЗ и Сортировку![]()
ух-ты!
а ведь всего две недели прошло
забыты угрозы, "all options are on the table" из уст керри в ответ на вопрос о возможности военного вмешательства
еще через две недели скажут, что специально все подстроили, чтобы отдать крым?![]()
За Крым войной вроде и не грозили. Грозили за дальнейшие военные действия, т.е. собстно вход на Юго-Восток.ух-ты!
а ведь всего две недели прошло
забыты угрозы, "all options are on the table" из уст керри в ответ на вопрос о возможности военного вмешательства
еще через две недели скажут, что специально все подстроили, чтобы отдать крым?![]()