Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а у меня рефлекс - при любых подозрительных звуках с кухни сразу громко и грозно орать "кто на кухне? что ты там делаешь?"

мое везде пока ходит под моим наблюдением. любит кухню и ванную, но на кухне можно: а) потянуть горячий чайник (этот пункт практически искоренила, чайника боится и говорит "ну-ну"); б) открыть газ; в) прищемить пальцы; г) упасть.

мое везде пока ходит под моим наблюдением. любит кухню и ванную, но на кухне можно: а) потянуть горячий чайник (этот пункт практически искоренила, чайника боится и говорит "ну-ну"); б) открыть газ; в) прищемить пальцы; г) упасть.
кухня это мой кошмар. я сама сильно обожглась кипятком в 6 лет, поэтому своих до сих пор всех выгоняю с кухни, когда там что-то на плите горячее. чайник и кастрюли с супом всегда ставлю на дальнюю горелку, если оставляю вариться без присмотра. закипевшую или сваренную тару убираю максимально к стене. ножи-вилки постоянно проверяю, чтобы старшие не бросили в доступности младшей. по степени шизы травмоопасности дома для детей у меня кухня-окна-ванна (упать спиной плашмя, головой об бортик), корзинка с иголками в кладовке, ножницы, розетки, шведская стенка, второй этаж кровати.

вам надо сложную систему зеркал чтобы все были под контролем
они мне перископ недавно пытались соорудить )) но проще всех собрать в одном месте под контролем, обезвредить заданиями и т.д.

:D

У разі відсутності прогресу на цьому напрямі, Україна могла б надати Російській Федерації свої пропозиції по удосконаленню і оптимізації її державного устрою і політичної системи, наприклад, у вигляді плану конфедералізації російської держави із запровадженням 5-10 державних мов, а також національних квот в основних органах державної влади, які б чітко відображали інтереси всіх основних національних і мовних спільнот російського суспільства. Міністерство закордонних справ України переконане, що такий крок дозволи в би наблизитись Російській Федерації до цивілізованих зразків демократії, прав людини та поваги прав національних меншин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще дети такое мимими:rolleyes: но очень хочеться побыть в тишине и одиночестве:D

я в раздумьях
сделать ли завтра ужасное? т.е. поехать на САЛТОВКУ

а что там на САЛТОВКЕ?

там подруга
но мы же центровые алексеевские тёлочки (и пофиг, что рядом окружная :yahoo:) сторонимся районов пролетариата :D

наконец-то 10 вечера по-старому времени, можно попытаться уснуть. всем спокойной ночи!

а, кстати. Мы бухать еще собираемся? Я эту неделю еще тут ,а дальше - как пойдет...

я завсегда готовая
но интеллигентно!!!

И все же мы - интеллигенция,
Нам ночью снится дивергенция,
Проклятый метод символический,
Криволинейный интеграл.
(с)
Хотя ты не там училась и вряд ли это знаешь))

а вообще дети такое мимими:rolleyes: но очень хочеться побыть в тишине и одиночестве:D
+ мильйон

я это неполиткорректно называю "филиал гестапо с элементами коррекционного интерната для УО".

:D

И все же мы - интеллигенция,
Нам ночью снится дивергенция,
Проклятый метод символический,
Криволинейный интеграл.
(с)
Хотя ты не там училась и вряд ли это знаешь))

Виля, это ты меня щаз тилигэнтно матюкнула? :D

там подруга
но мы же центровые алексеевские тёлочки (и пофиг, что рядом окружная :yahoo:) сторонимся районов пролетариата :D
:D да-да, помню-помню районное восприятие :D "Дык это ж край географии"
Самое интересное, что так же думают примерно и Салтовские про Алексеевку, и с Основы про Пятихатки, и дальше по списку :D

а, кстати. Мы бухать еще собираемся? Я эту неделю еще тут ,а дальше - как пойдет...
я за!

для меня край географии - везде, где нет метро. во львове очень страдала от марштруток и трамвая.

а салтовка мне неожиданно понравилась. хотя думала, что милее холодной горы нету ничего.

Назад
Зверху Знизу