Статус:
Повідом.: 6307
Повідом.: 6307
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
я делаю вывод - как брехали внаглую, так и продолжают
а ты похоже видишь разницу
напоминает дурацкий анекдот:
нет, но я вижу, что ты меняешь дискурс. МВД отмечает большой резонанс в связи с событиями, декларирует готовность реагировать на резонанс, заявляет о согласии на участие общественности для контроля. Слова о "защитниках" позволяют судить о характере упомянутого резонанса. В целом, я ожидал, что ты сможешь сделать из этого вывод именно о наличии резонанса, не собирался обсуждать здесь "брешет" МВД или нет. Потому что комментировал твою фразу "никто ни гу-гу". Сразу указал, что это "официальная версия" МВД - естественно, что есть и другая версия.
В этой ситуации, на мой взгляд, логичным было бы говорить о сотрудничестве со следственной группой и контроле представителями ПС, которые очень много "гу-гу" на тему "убили героя". Я согласен со словами Сидоренко, что если представители ПС не сделают этого, а будут только продолжать голословно гнуть свою линию - то это охарактеризует их достаточно чётко.
Для общей картины, могу добавить, что кроме "защитников Белого" есть ещё "противники МВД", которые равнодушны или негативно относятся к Белому, но резко недовольны способом действий МВД - по разным причинам.