Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:rolleyes: Хотя эта шутка, все равно не подходит под села :D и не подходит под пропивание, но лучше закроем эту тему :D

Наверняка в селах все же есть люди с накоплениями. Какими-то.

• 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну. Все! Буквально все.

В прошлом году, за два месяца до того, как должно было начаться наше путешествие Я люблю АЗИЮ | I love ASIA на Филиппины, там случился страшный ураган Yolanda. Хотя разрушения в основном коснулись только одного острова, благодаря сообщениям в медиа, участники группы испугались и стали писать мне письма о том, что путешествие лучше было бы перенести или вообще отменить.

Несмотря на то, что я старался разъяснить, что в тех местах, где мы были, последствия урагана вообще не ощущаются, они не успокаивались, и пытались меня переубедить, хотя имели слабое представление о географии Филиппин. Даже самые невозмутимые люди поддались панике и тоже писали мне письма.

И самое интересное и важное: КАК ТОЛЬКО НОВОСТИ ОБ УРАГАНЕ СОШЛИ С ПЕРВЫХ ПОЛОС ТВ И ГАЗЕТ, письма прекратились. Все успокоились и спокойно поехали на Филиппины, и радостно вернулись домой. Тогда мне впервые стало страшно и я подумал о том, насколько сознание людей управляется прессой и новостями. При том, что с помощью новостей об урагане никто не хотел ничего добиться, пресса просто констатировала происходящее. Никто не желал унизить Филиппины, пойти на страну войной или исказить образ этой страны.

То, что происходит сейчас с россиянами, в российском медиа-пространстве - это вариант управляемой истерии. Передавая "страшные" выдуманные новости из Украины, грязные и нехорошие люди преследуют свои нечистоплотные цели. При этом медиа-пространство полностью зачищено, и команда "фас" раздается со всех медиащелей. В результате мы видим, что население росиии истерически заведено и поддерживает все действия своего режима.

Для нас в этом есть два положительных момент
- Почему ничего подобного происходило в Украине при Януковиче, например? Потому, что вверенные ему арбузовы не смогли к нужному моменту зачистить медиа-пространство. И в Украине теперь всегда будет плюрализм в медиа.
- Как только Хуйлу намылят хвост, медиа получат указание дружить с Украиной, и все наши друзья-россияне покорно заткнутся и перестанут ненавидеть бандеровцев. Большинство из них даже не поймет, что с ними произошло, куда исчезла ненависть и желание стрелять "хохлов".
@P.S. на самом деле я хотел написать пост о том, что у меня на майские еще есть места на поездку в Тибет. Но как-то не очень вышло. Все равно давайте ехать в Тибет, без паники.

Несколько дней смотрю телевизионные программы, посвященные Крыму. Чтобы по аплодисментам понять, на что сильнее всего реагирует аудитория. Выделил несколько аргументов, которые постоянно кочуют из программы в программу, вызывая бурный восторг у массовки.

1. Мы за это кровь проливали.
Пролитая кровь, в сознании телезрителя, обладает какими-то мистическими свойствами, которые делают землю нашей. И, что самое странное – пролитая когда-то кровь постоянно требует новой жертвы – надо быть готовым пролить кровь снова и снова. Залить все кровью.

2. Бандеровские знамена и дивизия СС «Галичина».
В дивизии СС служило около 22 000 человек. А в Русской освободительной армии Власова служило в пять раз больше русских. Носили нашивки с триколором. А были еще....

Может быть хватит попрекать друг друга позорным прошлым?
Может не стоит все время показывать по телевизору ролики «кто не скачет, тот москаль»?
У нас в росиии можно наснимать таких фашистов, что всем страшно станет.

3. Единодушное одобрение.
Но самое страшное даже не это. Я хорошо помню Советский Союз.
Тогда не было интернета. Не было оппозиционных газет и радиостанций.
Но люди смотрели телевизор, и понимали, что им постоянно врут. И советский Союз рухнул.
А сегодня люди смотрят телевизор и искренне верят тому, что там показывают.

4. Больше – значит лучше.
Если территория страны увеличилась, значит россия (страна-террорист) встает с колен.

5. Русские своих не бросают.

Пока у соседа горит дом – оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно.
Слава Богу, россия (страна-террорист) встала с колен.

Читать полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Elvira Bulat
Хочу провести аналогию с тем, что сегодня услышала от своей подруги, приехавшей из Крыма...
Русские в Крыму, получив "вольную" от рассейского папочки, почувствовали себя "полноценными" "хозяевами" Крыма и стали задавать крымским татарам следующие вопросы:
"Говорят, что для вас в росиии, приготовили Магаданскую область, вы туда поедете или обратно в Узбекистан вернетесь?" (русский врач спрашивает свою коллегу крымскую татарку, с которой проработал более 10 лет)
"Когда вас депортируют, мы хотим в ваш дом переселиться, он больше нашего и нам вполне подходит" (русская соседка спрашивает соседку крымскую татарку, с которой они около 20 лет пили вместе кофе по утрам...)
"Украина вас кинула, вы бандеровцам нафиг не нужны, поэтому радуйтесь, что в росиии. Поэтому не становитесь снова предателями и не предавайте Россию. Хуйло самый лучший" (разговор в маршрутке)
"Вы же предатели, вы не неблагонадежные и против референдума были, поэтому Хуйло вас не простит. Лучше сразу уезжайте..." (совет "заботливой" русской студентки своей крымскотатарской подруге - сокурснице)...
В общем, Крым погружается в "заботливую" и "дружественную" атмосферу...

(И это только начало.. и это только несколько фраз из всех тех, что я услышала сегодня... (((

ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЕТ?!
Вчера разговаривал с российским бизнесменом. Ему 45 лет, он москвич, владеет пяти-звездочной гостиницей в Питере. Пять часов разговора и опять на исходную.
- Вы какие то там в Украине ненормальные, что ли? Всех своих украинских друзей пришлось удалить из ФБ, а то уже так достали, что сил нет! 80% украинцев ненавидят Россию! Это уму не постижимо?! Вы что не видите, что это все дело рук Америки? Мы хотим Вас защитить! Вы хоть понимаете, что правительство ваше нелегитимное?
- Нет, мы очень уж нормальные! Мы все видим и анализируем сами! Да, и нет у нас никакой Америки? И правительство у нас легитимное! Мы не считаем вас защитниками! Мы считаем вас оккупантами!
- Америка вложила в Майдан 5 млрд.долларов! Мне даже казалось, что все это время над Киевом висела большая тарелка и излучала какие-то лучи, которые сделали вас ненормальными (вспомним наколотые апельсины)! Мы не оккупанты! Мы защитники! В Крыму был референдум! Все по честному! Никакого оружия! Никто не погиб! Большинство крымчан за Россию! Большинство татар также поддержало референдум! Вам что этого по ТВ не показывают!
- На Майдан люди приходили и приезжали за свои деньги! Там стояли бизнесмены, врачи, артисты и многие другие люди со всех уголков Украины. Все они как могли помогали Майдану деньгами! Там были наши взрослые дети! Там нет и небыло никаких американцев! И в Крыму не было никакой угрозы! Не нужно нас защищать! Не мешайте нам! Мы сами хотим выбирать свое будущее! Мы хотим в Европу, а не в Россию!
- Вы ошибаетесь на счет Европы! Там не так все и хорошо! Вы как подросток, которому кажется, что он все делает правильно! Но в действительности мы видим, что вы делате не правильно! Поддерживая Украину Европа и Америка угрожают безопасности росиии! Мы будем с ними воевать... , к сожалению на вашей территории!
Похожие дискуссии происходят у нас и среди наших коллег!
Друзья! Почему мы, общаясь на одном языке не можем понять друг друга? Может быть жизненные ценности у нас какие-то другие? Помогите нам разобраться в этом Yevhen Hlibovytsky.

Может действительно, нам врачам, не стоит в это вмешиваться? Я, например, практикующий врач, доктор медицинских наук, профессор, не хочу избираться в парламент, не хочу никакой государственной должности, но у меня есть гражданская позиция! Может я не прав и мне и многим моим коллегам стоматологам действительно нужно заниматься только своим любимым делом? Что скажете Дмитро Крикун? Друзья эксперты! Zoya Kazanzhy Alexandra Baklanova Alim Aliev Михайлина Скорик Yevgeniy Ikhelzon! Ваше мнение очень важно для нас! Не присоединитесь Vitaly Portnikov и Sergey Vysotsky?
p.s.Друзья! Давайте не писать глупостей! Предлагаю провести профессиональную дискуссию! Приглашайте своих экспертов!

Короче,
- "Да это не Крым вернулся. Это мы вернулись. Домой. В СССР." (с) Ульяна Скойбеда

в остальной украине знают, по каким законам судить
а поди ж ты, застрелили человека, объявили, что сам застрелился
и никто ни гу-гу
Не он первый, не он последний - увы
Кушнарев погиб на охоте, Кирпа покончил жизнь самоубийством, дважды выстрелив себе в голову...

Наверняка в селах все же есть люди с накоплениями. Какими-то.
Шутка была в контексте пропоя.
Люди есть с накоплениями, но если эти люди умеют делать накопления, то даже если они бухают, и у них сейчас наступят тяжелые времена - накопления пропивать они не будут.
Пропой и доллары - мухи отдельно, котлеты отдельно

для меня загадка за семью печатями, за что народ пьет у которого денег нет. Мне кажется, что это недешевое дело.
Металл сдают, бутылки, макулатуру. Водку пьют самую дешевую, а то и самогон дрянной. Закусь не обязательна.

ну, о чем я и говорю - сам застрелился!
а где гу-гу?
несколько месяцев назад подобные заявления считались "злочинными"
а сейчас какими они считаются? фундаментом правового государства?

в смысле, где? Я тебе показал промежуточный итог этого гу-гу, по-моему, для оценки достаточно. "учитывая большой общественный резонанс", "принято решение сделать максимально прозрачными результаты служебного расследования", "МВД готово допустить представителя от общественности", "скажу защитникам" - я предлагал тебе оценить эти формулировки и сделать вывод по общему фону. Всю поднятую пену сюда тащить какой смысл? Музычко стал маркером - по этой теме шума много. Потому и говорю - если ты не видишь, это не значит, что никакого гу-гу.

есть и в Украине такие. конечно, но в росиии масштабы этого просто ужасающие
В росиии только по официальной статистике 12 миллионов алкоголиков. По неофициальной, думаю, в разы больше.

Не пойму только зачем. Написали бы что застрелили при задержании т.к. оказывал вооруженное сопротивление. Кто б сомневался в этом.

В росиии только по официальной статистике 12 миллионов алкоголиков. По неофициальной, думаю, в разы больше.

Интересно, какая у нас динамика с питьем алкоголя. Не встречала?

мгм, а ты в этом раю давно была?
за последние несколько лет как-то вообще все плохо стало
Ну вот я бываю в деревне Харьковской области примерно раз в месяц. И время от времени - в деревне в Сумской области. Алкашей относительно мало. Большинство как-то крутится, зарабатывает, ездит на работу в ближайший райцентр. Спутниковые антенны у многих стоят, компьютеры кое-где есть, даже интернет проведен. Там, где газа не было, проводят за свой счет. Живут потихоньку. Не роскошествуют, конечно, но и нищеты нет.

в остальной украине знают, по каким законам судить
а поди ж ты, застрелили человека, объявили, что сам застрелился
и никто ни гу-гу
а где связь с тем, что в крыму происходит? или ты просто так, поговорить?

читала вчера во вчерашнем числе эту статью
они её каждый день обновляют что ли
как платят, так и обновляют:D

Короче,
- "Да это не Крым вернулся. Это мы вернулись. Домой. В СССР." (с) Ульяна Скойбеда
а вот мне интересно - она рада или троллит? я так и не поняла

Ну вот я бываю в деревне Харьковской области примерно раз в месяц. И время от времени - в деревне в Сумской области. Алкашей относительно мало. Большинство как-то крутится, зарабатывает, ездит на работу в ближайший райцентр. Спутниковые антенны у многих стоят, компьютеры кое-где есть, даже интернет проведен. Там, где газа не было, проводят за свой счет. Живут потихоньку. Не роскошествуют, конечно, но и нищеты нет.
Прям как про мою деревню написано :D полтавская обл.

я делаю вывод - как брехали внаглую, так и продолжают
а кто спорит? но при чем здесь крым?

Не пойму только зачем. Написали бы что застрелили при задержании т.к. оказывал вооруженное сопротивление. Кто б сомневался в этом.
да. а так - как специально нагнетают недоверие. идиоты, ей богу. и тут же открытость декларируют:confused: ниче не понимаю

Потому что недалекого ума, все по старинке пытаются работать, долбни

вот тут много всякой интересной статистики

Неа. Самой интересно. Толпы мужиков, зависающих вечером в рюмочной возле метро Маршала Жукова, оптимизма не навевают.

читала вчера во вчерашнем числе эту статью
они её каждый день обновляют что ли
ага. Чтоб не расслаблялись

ыы, ты знаешь, мы с ней не только тезки
у нас еще и манера речи оказывается совпадает
вот эти постоянные "блин"
да, что-то общее есть)))

вот и я думаю, чевой-то тебя крым беспокоит, когда у себя под боком бардак

Гениально:рл:

а вот мне интересно - она рада или троллит? я так и не поняла

Какой троллинг. Всё кипятком вокруг залито. И лицо такое. Омногомговорящее - губки, мешочки под глазками. И понятно, где стоит бронепоезд.

Назад
Зверху Знизу