Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
я делаю вывод - как брехали внаглую, так и продолжают
а ты похоже видишь разницу
напоминает дурацкий анекдот:

нет, но я вижу, что ты меняешь дискурс. МВД отмечает большой резонанс в связи с событиями, декларирует готовность реагировать на резонанс, заявляет о согласии на участие общественности для контроля. Слова о "защитниках" позволяют судить о характере упомянутого резонанса. В целом, я ожидал, что ты сможешь сделать из этого вывод именно о наличии резонанса, не собирался обсуждать здесь "брешет" МВД или нет. Потому что комментировал твою фразу "никто ни гу-гу". Сразу указал, что это "официальная версия" МВД - естественно, что есть и другая версия.

В этой ситуации, на мой взгляд, логичным было бы говорить о сотрудничестве со следственной группой и контроле представителями ПС, которые очень много "гу-гу" на тему "убили героя". Я согласен со словами Сидоренко, что если представители ПС не сделают этого, а будут только продолжать голословно гнуть свою линию - то это охарактеризует их достаточно чётко.

Для общей картины, могу добавить, что кроме "защитников Белого" есть ещё "противники МВД", которые равнодушны или негативно относятся к Белому, но резко недовольны способом действий МВД - по разным причинам.

Неа. Самой интересно. Толпы мужиков, зависающих вечером в рюмочной возле метро Маршала Жукова, оптимизма не навевают.
Вот поэтому я не хочу назад в СССР.
Вот об этом и говорила Даша, описывая набережную.
Мы меняемся, меняемся в лучшую сторону. Медленно, но меняемся. Все меньше алканавтов, все больше молодежь интересуется спортом, и это становится модно. Модно не курить и не пить.
Бухают ведь не только в селах, а вспомните, лет 10-15 назад, все детские площадки под вечерок заполнялись компашками разных возрастных категорий:
-Малолетки и молодежь с сигаретками и пивком
-Взрослые молодые, лет 25-35 уже многие семейные - с пивком, частенько переходящей в водочку
-Взрослые 40-60лет, уже исключительно с водочкой, некоторые в портвейном.
И *издец :(
Сейчас изменения все же произошли, хоть и не везде и не полностью. Но все же, сейчас детские площадки большей частью заполнены родителями с детьми.
...только мамашки с пивом еще удручают :(

читала сегодня, что в Крыму вся юстиция стоит, потому, что не знают как работать, законов не знают, по каким законам судить не знают, вообще мрак
ну вот прямо так и стоит))
зато у них прокурорша красивая и гламурная.с такой мамзелью крымчанам ничего не страшно,даже приятно

Какой троллинг. Всё кипятком вокруг залито. И лицо такое. Омногомговорящее - губки, мешочки под глазками. И понятно, где стоит бронепоезд.
думаешь? я все же надеюсь, что троллит. очень тонко. очень-очень. чтобниктонедогадался. потому что иначе - :рл:

1.JPG

Мы меняемся, меняемся в лучшую сторону. Медленно, но меняемся. Все меньше алканавтов, все больше молодежь интересуется спортом, и это становится модно. Модно не курить и не пить.
это да. мне тоже так показалось. хожу мимо ДК ХТЗ - народ на великах и скейтах вышивает, фигуры выделывают. мимо турников иду - стрит воркаут. радуют. и это ХТЗ, на минуточку. которое ругают.

Не пойму только зачем. Написали бы что застрелили при задержании т.к. оказывал вооруженное сопротивление. Кто б сомневался в этом.
А откуда это вообще взялось?
Я смотрела брифинг Евдокимова, там четко было сказано - при задержании смертельное ранение. И очень подробно описано, кто куда бежал-стрелял-падал.

зато у них прокурорша красивая и гламурная.с такой мамзелью крымчанам ничего не страшно,даже приятно
Но у неё шота с мимикой. Кажется, часть лица парализована, как у Сталонне. Чи показалось.

это да. дурашка такая милая. искренняя вполне, кмк. дурашка:(

оф версия на сайте мвд:(

Интересно, это фейк или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

песня там крутая и реально старинная - текст из листовок 1780 года, сообщает вики

gmwTa9qRq0o

оф версия на сайте мвд:(

ага, прочитала
вчера этого не было, а была совсем другая инфа, четко по словам Евдокимова с брифинга
они там совсем с катушек съехали - показания менять, да еще и в такую сторону???
можно узнать, когда уже Аваков перестанет позориться и таки уйдет в отставку?

они там совсем с катушек съехали - показания менять, да еще и в такую сторону???
ага, походу. бред кокойты...

песня там крутая и реально старинная - текст из листовок 1780 года, сообщает вики
это где ты нашел? и что это за песня?

Я смотрела брифинг Евдокимова, там четко было сказано - при задержании смертельное ранение. И очень подробно описано, кто куда бежал-стрелял-падал.

официальная версия нынче

думаешь? я все же надеюсь, что троллит. очень тонко. очень-очень. чтобниктонедогадался. потому что иначе - :рл:

Не, не троллит. Проплата прошла согласно прейкуранту - в лучшем случае. В худшем - продукт промывки.

россия (страна-террорист), несмотря на заявление Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска вблизи границы с Украиной, так в Курскую область и в район Белгорода прибыли Кантемировская и Таманская дивизии, сообщило интернет-издание Думская.net в среду, 26 марта.

В районе населенных пунктов Калиновка и Амонь Хомутовского района Курской области (15 и 7 км от госграницы соответственно) сосредотачивается батальонная тактическая группа еще одного легендарного соединения — 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Источники сообщают о примерно 400 военнослужащих на БМП и БТР, танковой роте (10 танков), а также узле связи.

На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии. Всего — примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.

24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади).

Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.

На объездной Белгорода зафиксировано свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24
источник

это нагнетание или таки будет пиздец?

вот еще одно мнение, что война будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу