Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Обнаружила
. Кто в курсе цен в реале? Хочу 5 метров чёрного шифона, а может органзы, ещё не решила, - ехать в Гранд-Текстиль или в этом заказать?

свекровь передала пакет с грязными штанами и обувью мальчиков после дачи, а я поленилась проверить карманы, т.к. не хотелось лишний раз трогать грязь.

в итоге постирала телефон старшего на 40 градусов с дополосканием и 1,5 часа сушки. не выжил. типа квиты за пылесос что ли:rolleyes::D

феодосийские пехотинцы уехали в Украину на автобусах практически полным составом
мне теперь интересно - а вещи?
ну и оружие там всякое

Бухать? Кто сказал бухать?))

Я :D мне уже можно :D добраться до компа никак не могу только нормально.
У меня деть с субботы заболел, а разколбасило его только вчера.

не могу больше :D на меня алкоголь стал очень плохо влиять, сразу реагирует жкт хронь и обостряется вся дерматологическая хрень.

муж зовет на каникулы во Львов съездить, а мне ссыкотно. вдруг там бандеровцы :D

Ой :( тут Википедию польскую почитала про Бандеру. Урод он. И бандеровци его :(

1395612921-d349d90e3d424105c51d96e94ba4b04a.jpg

А Жириновский рассылал сообщения Польше, Венгрии и Румынии разделить Украину :D

Советник президента Польши по гуманитарным вопросам Томаш Наленч уже однозначно прокомментировал поступившее из росиии предложение: "Эти мысли - плод какого-то больного воображения". "Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ", - говорится в заявлении советника президента. Томаш Наленч отметил, что это "официальное" послание должно быть направлено на анализ психиатру. Источник:

У меня мысля возникла-не все так однозначно. вполне верояно, письмо рассчитано не так на польшу, как на самих граждан западной украины -неужели они не поддержат идею впрыгивания в евросоюз? Фигня конечно, но брожение в умах начнется, станет им не до востока....

Википедию польскую почитала про Бандеру. Урод он. И бандеровци его
я думаю, почитать про коммунистов, и "преступления режима", тоже будет много всякого.
Все они там были хороши. И фашисты, и коммунисты, и Бандера.
Другой вопрос, кто победил, кто кого судил и кто писал историю. А в смертях все повинны.

неужели они не поддержат идею впрыгивания в евросоюз?
Каким образом они туда впрыгнут? Польша им ничего не предлагает, ЗУ идентифицирует себя именно с Украиной а не с польшей в Которой
1. Другая религиозная конфессия.
2.Другая культура.
3. Язык. Синтаксис русского языка практически полностью идентичен Украинскому (что помогло сохранится Украинскому во времена всеобщей русификации), у польского синтаксис совершенно другой, при ассимиляции с польским украинский просто погибнет, да и людям тяжело будет гоаориь на польском.
Ну и поляки не жаждут видеть эти области в своем составе.

по секрету, комментировать собственные выдумки можно и в ворде

ты о том, что Жириновский не слал писем и это выдумка? :)

У меня мысля возникла-не все так однозначно. вполне верояно, письмо рассчитано не так на польшу, как на самих граждан западной украины -неужели они не поддержат идею впрыгивания в евросоюз? Фигня конечно, но брожение в умах начнется, станет им не до востока....

ну, конечно, это можно рассматривать как продолжение вектора "опрос в закарпатье показал, что..." для большего нагнетания. Не только на граждан западной, на востоке это может играть отлично. Там же был один из пунктов "опроса" в духе "90% опрошенных не интересуется проблемами востока". Но я считаю, что нам эти письма Жириновского на руку.

На тему электричества:

Міністерство енергетики та вугільної промисловості України, згідно з інформацією, наданою ДП НЕК «Укренерго», повідомляє про причини виникнення перебоїв електропостачання в АР Крим.

23 березня 2014 року о 20 год. 50 хв. з метою недопущення системної аварії, пов’язаної з відділенням Кримської енергосистеми ДП НЕК «Укренерго» при виведеній в ремонт ПЛ 330 кВ «Каховська – Островська» і можливим аварійним відключенням ПЛ 330 кВ «Мелітополь – Джанкой», через нагрівання контактів високочастотного загороджувача на ПС 330 кВ «Мелітополь» диспетчер Кримської енергосистеми ДП НЕК «Укренерго» здійснив комплекс заходів щодо забезпечення перетоку в перерізі Україна – Крим і використав Графік аварійного відключення в обсязі 296 МВт.

24 березня 2014 року о 1 год. 40 хв. ПЛ 330 кВ «Мелітополь – Джанкой» відключена в аварійний ремонт. Аварійно-відновлювальні роботи на ПЛ 330 кВ «Мелітополь – Джанкой» планується завершити до 14-00 24 березня 2014 року.

Таким чином, інформація, розповсюджена віце-прем’єром самопроголошеної нової влади Криму Рустамом Теміргалієвим про зменшення обсягів електроенергії, яка поставляється в Крим з материкової частини України, не відповідає дійсності

да при чём тут население? Основные объёмы они сбывали через площадки по опту.

ну я на тему белой з/п - ты вроде удивилась, откуда она там может быть. Я и говорю, что большие копанки уже стали шахтами. И, повторяю же, площадки три месяца не работали - уголь не принимали, не отгружали. Сейчас площадки начали отправлять составы, и тем, кто работает, волнения и беспорядки не нужны, люди переживают, что только вышли на работу, а тут снова беспорядки какие-то. То есть всё наоборот: если Нави писала, что "семьи не стало - народ бедствует", то по факту "площадки сейчас неделю-две как начал иработать - сепаратизм их тревожит не меньше, чем вас".

те, кто не легализовался, закрывались массово - понимаешь? Сейчас из нелегалов, на сколько я знаю, основной объём - это не добыча в копанках, а перепродажа штыба. Занимаются этим ребята, которые не в шахтах, они не умирают в нелегальных копанках, они ездят по частному сектору и скупают штыб у людей, а потом везут его на площадки.

Есть нюанс ещё. Часть людей в самом деле верила/верит, что у них из зарплат высчитывали деньги "на восстановление Киева/Майдана". По шахтам - например Прогресс - одно из престижных мест работы с высокими зарплатами. Люди под страхом увольнения подписывали "добровольные соглашения" на отчисление 10% зарплаты и возмущались "Майданом" в связи с этим.

Что касается Навиных "людей небольшого ума" - я, кажется, достаточно ясно по этому поводу выразился. В Харькове события не сильно отличаются, и мне непонятно, почему Крина и Нави решили выделить "странность" и "небольшой ум" именно Донецка. Мне это кажется наивным, смешным, недальновидным и вздорным заявлением.
Да, недалеко харьков, к сожалению ушел. Я донецк как раз совсем не выделяю в этом смысле. У нас тоже полно((((( хоть и меньше, хочу верить....

ну и нафига людей мучать? чтобы что?
может стоит "понять и отпустить"?
Джин, отпускаем и понимаем, все они теперь другие. Все блага и недостатки у них теперь тоже другие. Понимаешь? Всегда есть другая сторона медали. Хуйлу побоку крымчане как люди. Он не побеспокоился об их благах. Он захватил, а там хоть трава не расти. Он забрал и теперь нам невозможно и экономически и стратегически и как хошь продолжть их снабжать.
Ты просишь оказать благотворительную помощь цыганам, которые нас обокрали.
Или если хочешь поговорить об народе и провести аналогию к нему, то считай, что муж ушел к любовнице, но пожрать приходит еще домой.
Народ сам в преобладающем большинстве захотел в Россию. Выбор сделал сам, чай не дети малые

:D залип

gggcpxaaxv3fexhzexd8.jpg

qy9wjfpsksiypehrhsco.jpg

bggudet6re913cc1wfdg.jpg

1395621212-2948da220e2921d0d2a3aef70fccadab.png

как скажешь, Няша. (с)

Ну вот, только я сегодня писала про свет в Крыму как тут такое. Завтра выяснится что я это самолично организовала воздействуя злыми лучами на мозги Турчинова и Яценюка.
Ну ты же у нас с*ука редкая :D с тебя станется...из-за угла :D

ну и нафига людей мучать? чтобы что?
может стоит "понять и отпустить"?

Муж свесил жену с балкона и держит ее за ноги.
- Один сосед убил свою жену, другой - утопил, а я тебя отпускаю...

Каким образом они туда впрыгнут? Польша им ничего не предлагает, ЗУ идентифицирует себя именно с Украиной а не с польшей в Которой
1. Другая религиозная конфессия.
2.Другая культура.
3. Язык. Синтаксис русского языка практически полностью идентичен Украинскому (что помогло сохранится Украинскому во времена всеобщей русификации), у польского синтаксис совершенно другой, при ассимиляции с польским украинский просто погибнет, да и людям тяжело будет гоаориь на польском.
Ну и поляки не жаждут видеть эти области в своем составе.

А тут же главное - не вопрос их фактического впрыгивания, а брожение умов на этот счет. Понятное дело, что этот никакой из сторон может быть не нужно. НО наверняка найдутся те, кто захочет б этом поговорить и поварить воду...Не думаю, что жирик дурак, он росто так ничего не делает

не похоже чтобы тебя это хоть как-то интересовало
вообще непонятно, зачем тебе форум
по секрету, комментировать собственные выдумки можно и в ворде

Я задала тебе вопрос. Будь добра, в цифрах давай поговорим о том, как наведет у нас порядок РФ. Ты же писала "а если у вас беспорядок, а сосед пришел навести порядок"? Вот давай цифрами оперировать какой именно у соседа порядок и что он нам наведет.

Как обстоят дела с фашизмом в РФ? А в Украине? С преступностью?

Да, недалеко харьков, к сожалению ушел. Я донецк как раз совсем не выделяю в этом смысле. У нас тоже полно((((( хоть и меньше, хочу верить....

там просто своя специфика. И здесь своя специфика. По сути - как и написал, три месяца площадки не работали, люди сидели дома. Последний месяц им каждую неделю говорили "ну вот-вот заработаем". Неделю-две как работают - и волнения в связи с сепаратизмом им мешают и тревожат. При этом - нынешняя власть и события их точно так тревожат. Плюс информационное пространство, в котором они живут, пропаганда, манипуляции и сигналы, которые они замечают. Яценюк записал хорошее обращение к жителям юго-востока - но оно опоздало на 2 недели. При этом многие другие политики и журналисты такое впечатление, что претендуют на лавры Ляшка и Мирошниченко. Последнее время одна из популярных тем для педалирования была "элехторат, рабы" и символизм в духе шахтёры=негры. Это и сейчас используется с упором на то, что в СССР шахтёры были элитой. Подобно тому, как в Крыму играли на славном прошлом военных.

Но, на сколько мне обрисовывают ситуацию и настроения местные, - основная идея среди населения там не желание вернуть янук*вича, не желание присоединения к росиии, а недовольство персоналиями, которые оказались у власти. При этом недовольство многих направляется не в какое-то позитивное и созидательное русло (без лозунгов ЗА что-то), а в чистый негатив (Против чего-то).

Ну, само собой, это мои впечатления.

Да я тоже считаю что шизофреническое письмо от лидера фракции нам на руку. Может, чем и поможет, потому что по определенным причинам пиар войну на Западе Украина пока что проигрывала. Но еще не вечер с этим делом, да.

Назад
Зверху Знизу