Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кинокомпании США отказываются передавать российским прокатчикам права для показа фильмов в Крыму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну не кормить его, я ж против разве?
но ты ж не будешь говорить, что разумно было бы запретить ему есть вообще, где бы то ни было, а если решит есть у любовницы, то за это вообще в тюрьму посадить?
почему, ему никто не запрещает есть к любом другом месте. Но не у себя на кухне

Почему в росиии? Там Каламутка з/п в гривнах называла. Добропольский район, донбасс

1900084_667335749991274_1923017307_n.jpg

Цей український прапор щодня встановлює на березі Донузлава батько одного з українських моряків на "Костянтині Ольшанському", щоб підтримати сина. Це одна з найсильніших фотографій та історій, які я чув останнім часом... (с)

Как сообщил руководитель медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook, к кораблю подплыл российский баркас. "Ольшанский" запустил две дымовых завесы.
Позже пользователь "Фейсбука" Алексей Тамразов обнародовал фотографии штурма.
По его данным, на на борту "Ольшанского" 21 человек. К ним приплыли человек 200, команда закрылась внутри в кают-компании.
"Шумовые гранаты, очереди автоматные..." - написал он, а через несколько минут добавил: "Всё... "Ольшанского" нет".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1535024_10200996096059671_1744288923_n.jpg

Защищающийся Ольшанский.

Останнє редагування:
офф
Виля, я думаю тебе такое понрава :)
large.jpg

1223754_skoro-leto.jpg

Почему в росиии? Там Каламутка з/п в гривнах называла. Добропольский район, донбасс
для Донбасса нормальные зарплаты, я ее поддержу, 6-8 000. Есть и выше

а, то есть ты даже не в курсе, о чем речь...

да не, это ты запуталась в аналогиях)

согласна, но зверствовали они сильно и вот были на Д/р у тетки на выходных, родственники были взрослые тоже. Разговаривали, вопросы задавали, говорил один от отца знает не понаслышке, тот помнит, детей в колодцы бросали села вырезали, это с учетом того, что в тех деревнях то оставались женщины, дети и старики (((
версию диверсии нквд для устрашения мирного населения не рассматривали? она вполне существует и очень в их духе

хотя в войне - реальные люди всегда участвуют, всякое быть могло. СА тоже не зайчики

Подытожу вышесказанное
36686051_ekonomicheskij-prognoz-na-2014-god.jpg

PS: жаль, что Грация скатилась в Политику. Все-равно вы ничего изменить в стране не можете, а вот заняться своим здоровьем и телом вам под силу. Выбор за вами!:)

Останнє редагування:
PS: жаль, что Грация скатилась в Политику. Все-равно вы ничего изменить в стране не можете, а вот заняться своим здоровьем и телом вам под силу. Выбор за вами!
так мы уже про здоровье и тело всё переговорили) А тут такая тема, что ляля не переляля

кстати, пора опять худеть, вам не кажется? или вы уже свое похудели?
мне кажется. я наела за последние недели три:( от нервов и расстройства:( и не тренируюсь. не хочется ничего:( никогда такого со мной не было

правда, вчера, вот, заставила себя первый раз за 3 недели йогой позаниматься. надо, надо собрать себя.

приводил здесь уже ссылку

1454633_891768814171564_1647008248_n.jpg
В жопу , Юра. В жопу. И мир, и его ставлення.
Когда америкосы бомбят Югославию, мир жуёт пончики.
Когда развязана война в Ираке и Омерига организовала очередную гуманитарную катастрофу, мир язык в жопу засунул.
Теперь эти суки разорили мою страну. И где весь твой мир, когда надо ?
Поэтому - в жопу мнение зависимых лицемеров.

Ванну с содой уже пробовала?))

нет. Я не понимаю техники действия и не уверена в полезности. Вообще не верю в чудо-методики. Есть 3 метода
1. меньше есть
2. больше двигаться
3. меньше есть и больше двигаться
Всё)

*с гордостью* даааа

ну не кормить его, я ж против разве?

я вижу закон, в котором им запрещают все подряд
это такое "отпустить"? ну-ну... тогда неплохая аналогия с балконом, кстати

Подожди, ты определись - то ли не кормить, то ли закон слишком жесткий. Если не кормить, то тогда свет и воду надо отключать.

Им запрещают? Они же в РФ, чего им теперь можно запретить.:confused: Оставшимся запрещают, а им - нет. Они вольны как раз чего угодно делать.

кстати, пора опять худеть, вам не кажется? или вы уже свое похудели?

О! Идемте вкусное есть на след неделе, а?

Назад
Зверху Знизу