Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ааа. хорошо. баллончик завтра с собой, что ли, взять...

так, рядовой же состав в шахты ходит. и, думаешь, это много? донецк довольно дорогой город, как я знаю

а с каких пор донецк живет шахтами?

эта прокуратура завела?
:іржач::іржач::іржач: шоп так расследовали, как все остальное, из-за чего он к ним пришел

Хорошая идея! Бери слезоточивый! Если успеешь, то пшкнешь себе в лицо, зальешься соплями и они побрезгуют возле тебя стоять. Эдакий еффект скунса!
да , Мия, ты гений

ты к тому, что они там ничего не покупают и туда не ездят?

интересно:
У кого есть друзья и знакомые в РФ и в Крыму - срочный перепост: заработал сайт вскрывающий фальсификации и ложь кремлевских телеканалов и путинской клики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его никто не знает. так, вот, чтоб прям работал у авакова. в замах точно не был

здрасьте, он возглавлял управление труда и соцзахисту. я его раньше часто видела в офисе у салыгина.

ходят слухи, что штурм случился, чтобы освободить хога к его приходу. верится слабо. но во время штурма он там был, стоял в стороне и смотрел.

Ну вас в баню! После демотиватора про Арбузова и рекордный урожай я не могла на него смотреть спокойно, теперь я на Балуту не смогу без смеха смотреть.

ты к тому, что они там ничего не покупают и туда не ездят?

могуче! Нэви, ни баллончик, ни скрепки, ни остальные средства массового поражения можешь не брать. Дезориентируешь противника глубоким взглядом в суть вещей.

Ну вас в баню! После демотиватора про Арбузова и рекордный урожай я не могла на него смотреть спокойно, теперь я на Балуту не смогу без смеха смотреть.

скажи? сижу и ржу

здрасьте, он возглавлял управление труда и соцзахисту. я его раньше часто видела в офисе у салыгина.

ходят слухи, что штурм случился, чтобы освободить хога к его приходу. верится слабо. но во время штурма он там был, стоял в стороне и смотрел.

пошел бы ко входу ,снова бы голосили о массовых подавлениях

пошел бы ко входу ,снова бы голосили о массовых подавлениях

ты не поняла. он с другим депутатом от батькивщины спокойно стояли и ждали когда все закончится, когда рядом с ними тащили на коленях тех, кто там стоял вроде бы за них.

ты не поняла. он с другим депутатом от батькивщины спокойно стояли и ждали когда все закончится, когда рядом с ними тащили на коленях тех, кто там стоял вроде бы за них.

Я знаю. Я пошутила. Иногда мне смешно и я так шучу.

ну не в курсе люди, что там датируют Ахметова лично. по производству сельхозпродукции они, насколько помню, в пятерке регионов. и это только то, что зафиксировано официально в статистике по формам 4 сг и 37 сг. не могу посмотреть, не помню пароль апк-информ.

*хвастливо* а я поняла шутку!

ааа. значит, мои с ним просто не работали

штурм случился, чтобы освободить хога к его приходу.
так, вроде ж и так бы ушли с его приходом. если правда - то ппц(((

Я знаю. Я пошутила. Иногда мне смешно и я так шучу.
ну, ты-то у нас реакциями адекватными вообще знатна

еще меня поразило, что варченко как шакал по-хозяйски быстренько занял кабинет одного из замов добкина

я спать! спокойной всем!

м-да
приход Авакова - это самое гадкое, что могло быть на полит. арене
я за эти дни ни от одного человека, вне зависимости от предпочтений, не слышала в его адрес что-то хорошее

ну не в курсе люди, что там датируют Ахметова лично. по производству сельхозпродукции они, насколько помню, в пятерке регионов. и это только то, что зафиксировано официально в статистике по формам 4 сг и 37 сг. не могу посмотреть, не помню пароль апк-информ.
если брать по производству сх продукции на одного человека, то там получается 25 место (2011 год, вряд ли что-то поменялось)
там же подземніе воді ушли из-за горной промішленности, Донецкая область полность питается за счет водніх источников из соседних областей
общий хороший показатель у них только из-за большой площади самой области

Останнє редагування:
Топаз дал команду
:yahoo:
- Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.

А в это время в старом органчике что-то щелкнуло и он опять заиграл

Упс.
Похоже, третья мировая свелась к битве
против

кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет

Уж точно не новоявленное "правительство Украины, полагаю.
автор похоже не считает вновь назначенных губернаторов правительством

Останнє редагування:
честер, как ведущий геополитолог современности, скажи, чего по твоему, добивается пу?
Микаса Аккерман, Беспрецедентный гений. :ги:
тут надо уточнить - он весь народ украинский считает братским или только какую-то его часть. Если только часть, то он может ввести войска и потерять на долгие последующие годы последнюю моральную поддержку из Украины. Вообще ему надо что-то придумывать глобальное, чтобы отношения Украины и росиии были похожи на отношения США-Канада или США-Великобритания. Пока я это не вижу ни в каком приближении.

Ты знаешь, по-моему ему ничего не надо делать . А кому-то просто надо совесть иметь.

Мия, на момент 22 - 23 часов на морвокзале в Одессе тихо.

Сейчас хорошая часть населения этой страны, в том числе и ЗУ,
сказали тебе спасибо. Большое. Человеческое.
Экономически они связаны и теперь - шандарах и пиздец бизнесу многих людей.
.. Ой, нэвикринозирки ... лучше бы вы просто кашу варили.
Хотя бизнесу и так пиздец в настоящее время, но совсем его похоронить, это ты "хорошо" придумала.
Да .. и не забудьте оплатить счета за газ тех, кто с вами в мракобесии не участвовал.

Останнє редагування:
бородавка веселится:

еще не дошло, что в нашем регионе разыгрывается вендетта?
почему не дошло? не совсем понятен сценарий, но ждем развязки, чо

Назад
Зверху Знизу