Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если мне кто-то скажет, что это не провокация и это шахтеры выскочили прямо из забоя, плюну в рожу.Участники пророссийского митинга в Донецке штурмуют облсовет
бородавка веселится:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если мне кто-то скажет, что это не провокация и это шахтеры выскочили прямо из забоя, плюну в рожу.
У них сейчас новый губернатор, бизнесмен, владелец заводов-газет-пароходов. В паре к нему выступил Ахметов с очень четким заявлением "У меня 300 000 работников и все они за единую неделимую Украину"
Это я к тому, что там люди знают, кто платит деньги и куда этот кто-то смотрит, поэтому будут смотреть в ту же сторону.
А тут в будни - штурм. Ага.
Скольковчера всех призывали прийти поддержать таруту, потому что самопровозглашенный самопровозгласился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера всех призывали прийти поддержать таруту, потому что самопровозглашенный самопровозгласился
У ДЕРЖДУМІ РОСІЇ ЗАРЕЄСТРУВАЛИ ПРОЕКТ ДЛЯ ПРИЄДНАННЯ КРИМУ
И именно поэтому подавай ему Россию во двор? Интересная логикаможешь попробовать ему объяснить, как нэви
что тебе пофик, что он всю жизнь там прожил
что его родители и деды там всю жизнь прожили
можешь попробовать ему объяснить, как нэви
что тебе пофик, что он всю жизнь там прожил
что его родители и деды там всю жизнь прожили
даша, я видео выкладывала
он говорил и то и то
мдя...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, ну кто что знает про 30-ю лор-поликлинику, а? Подруге могут проколы захренячить (((
спсвообще о ней хорошо говорят. но конкретных фамилий не скажу, не знаю
ну а он вот воодушевлен примером майдана
что если добиваться своих целей любыми способами, то можно и добиться
----
в росиии открыли уголовное дело на яроша
как думаете, есть шанс обменять яроша на януковича, и на этом помириться?