Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мия, давай различать, за что стояли простые люди, и что получаем в итоге. Люди хотели того, что написано. Я лично чуда не ожидала, мне ОТО мешало. но людей понимаю

Я не вполне понимаю что ты пишешь.
- кто такие простые люди? твой сталевар, он не прост? или достаточно простой? он стоял? если стоял, то за что? это очень мутная тема, кто за что стоял
- что люди хотели? что написано?! это где такие надписи магические?
- ОТО - что это? Я помню тебе как танцору все мешало что-то выступить. ОТО равно ОНО? снова мутно
- людей понимаешь, кроме сталевара. И меня. может мы и не люди вовсе.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а кто потом, интересно? и почему у нас не пошли по пути назначения кого-то реально для наведения порядка? что-то с харьковом совсем все мутно...

ржу не могу остановиться за последние 2 дня

а кто потом, интересно? и почему у нас не пошли по пути назначения кого-то реально для наведения порядка? что-то с харьковом совсем все мутно...

видимо никто не согласился

потом хочет варченко, но надеюсь, что эта мразота не будет

о, что шахты дотациооны и уголь неокупаем, нас учили еще в школе. я не знаю, когда и откуда взялся ми, что вос тк кормит страну
ну, как откуда. а как ты думаешь, можно заставить толпу шахтеров работать за 3 копецки? только внушив им миф о собственной незаменимости. нормальный такой советский прием, чо

ржу не могу остановиться за последние 2 дня
чего?

Я не вполне понимаю что ты пишешь.
- кто такие простые люди? твой сталевар, он не прост? или достаточно простой? он стоял? если стоял, то за что? это очень мутная тема, кто за что стоял
- что люди хотели? что написано?! это где такие надписи магические?
- ОТО - что это? Я помню тебе как танцору все мешало что-то выступить. ОТО равно ОНО? снова мутно
- людей понимаешь, кроме сталевара. И меня. может мы и не люди вовсе.
Мия, не начинай
ОТО у нас одно

мне тоже , кстати, не нравится это.. и никаких дел про мишу с гешей. ну так не хочется ж переезжать...

Зураб Аласания
Очень хочется сделать традиционными "хорошие новости на ночь глядя".

Но сегодня у меня на ночь две новости.... С какой начинать, спрашивать не стану.

С не очень хорошей по Ха: возможно, в городе завтра проездом из мск в Симфи окажется клуб "ночные волки". Ну, вы знаете. Пожалуйста, внимательно и осторожно. Особенно с детьми. Лучше совсем не выпускайте денёк.

Зато продолжу хорошей по Украине, причём, с официально-кремлёвской, практически, Лентыру:

"Хуйло согласился на предложение Меркель по Крыму

Президент росиии в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Хуйло согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Хуйла в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» на Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины".

Это означает (несмотря на орт с отказом от трансляций Оскара ночью и прочую конспирологию), что с высокой долей вероятности ожидаемое сегодняшней ночью полномасштабное вторжение откладывается
вот, боюсь теперь на работу ехать. а почему боюсь? они что, волки эти, страшные такие?

мне тоже , кстати, не нравится это.. и никаких дел про мишу с гешей. ну так не хочется ж переезжать...
вообще ничего(((( и переезжать не хочется((((

я с честер соглссна - хоте ли бы войну, крым бы уже был их. осетинский конфликт занял аж 5 дней... тут же был цирк. я. олько сейчас не могу все понять, что стоило таких жертв в геополитке и не промазал ли все же карлик и не пойдет ли все вразнос, потому что он сам себя в угол загнал. отступить он себе тоже не может позволить.

Виля, а ты доехала?

я с честер соглссна - хоте ли бы войну, крым бы уже был их. осетинский конфликт занял аж 5 дней... тут же был цирк. я. олько сейчас не могу все понять, что стоило таких жертв в геополитке и не промазал ли все же карлик и не пойдет ли все вразнос, потому что он сам себя в угол загнал. отступить он себе тоже не может позволить.

Виля, а карлик - это кто?

ну, как откуда. а как ты думаешь, можно заставить толпу шахтеров работать за 3 копецки? только внушив им миф о собственной незаменимости. нормальный такой советский прием, чо

навииии))) а чо ты бумаешь, что они за 3 копейки работают?)) хотя гордость за труд тоже никто не отменял, конечно

то, что шахты дотационы и уголь неокупаем, нас учили еще в школе. я не знаю, когда и откуда взялся миф, что восток кормит страну

Возможно, раньше цифры другие выходили. Было больше промышленности. Было больше населения, кстати. На Востоке оно интенсивнее чем на Западе вымирает.

я уверена, он уже получил желаемое. что-то выторговал. а мы, как разменная монета

надеюсь. но это еще 3 мес мин вот этого всего говна(((

Нави, опомнись, у нас революция случилась, нам дай бог за год выкарабкаться - это было бы супер быстро. Такие процессы не сворачиваются мгновенно.

Назад
Зверху Знизу