Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а. я просто как и все, сужу по себе) я получаю российские переводы от россиян)
а вот это - ееес! чтоб там не говорила честер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ты хотела сказать, дорогая ? :)

Эти же дипломаты уточнили, что в ближайшее время Китай собрался «поумерить» далеко зашедшие геополитические амбиции США требованием погашать свои долговые обязательства перед КНР не «вновь напечатанными долларами», а именно золотом, которое у Америки уже давно находится в весьма ограниченном количестве.
такая живая заинтересованность стран Запада в будущем Украины – нечто иное как свидетельство их «боязливости» росиии.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ага) мы мирные люди, но наш бронепоезд)

Ааа .. так у вас всё ещё бронепоезд .. ?

при чем майдан к тому, что человек готов сдать свою страну?

Если люди не берут на себя ответственность за последствия,
им лучше не начинать что-либо делать.
Майдан при всём.
Кто тебе сказал, что человек принял с восторгом, как из какой-никакой ,
но относительно стабильной жизни, его жизнь и будущее теперь никакой оракул определить не возьмётся ?
Один год. Надо было дождаться, чтобы совершенно на законных основаниях переизбрать правительство.
Вместо этого тот человек, как и все имеет дыру во власти, в работе и в стабильности его страны.
Более того, к власти в его стране первый раз так близко подобралось радикальное и неадекватное зверьё.
Ему под их знамёнами воевать ? Против кого ?
Да, россия (страна-террорист) в этом случае ближе, чем.
И это мнение не одного человека. Что делать всем, если реальная сила против неадекватов, это только россия (страна-террорист) ?
Не надо было так "цивилизованно" бороться.
Как ты там сказала ? Он сдаёт страну ?
А вы что сделали, когда Запад через вас сделал Украину слабой, управляемой и незащищённой ? Олени, блин.
С вас бы потребовать держать ответственность за все поступки.
Но вы же хотели, как лучше.
Головой думать зачем, да ?

Останнє редагування:
честер, мне иногда кажется, что ты тоже не утруждаешь себя размышлениями

честер, мне иногда кажется, что ты тоже не утруждаешь себя размышлениями
Ну давай, помоги мне. :)) Где, что не так ?
Я тебя неправильно поняла или мои рассуждения в корне) не верны ?)
Что в твоём посте означало - еееес!, ?

или это не про Китай, а снова про Россию ?

ну, тебе было весело страницей выше. сейчас весело мне. ЧЮ у всех разное, видишь ли

Я бы не удивилась, если б ржала ты. Ты утверждаешь, что другой человек веселится. А я спрашиваю с чего ты взяла.

взгляд из Донецка:

Я бы не удивилась, если б ржала ты. Ты утверждаешь, что другой человек веселится. А я спрашиваю с чего ты взяла.
ну, разве можно на полном серьезе постить то, что постит он?

Эхо Москвы:

ОБВАЛ НА РОССИЙСКОЙ БИРЖЕ

03 марта 2014 | 11:00
В глубоком минусе фондовый и валютный рынки. Инвесторы лихорадочно продают всё, что можно продать. Стремительно падают в цене акции сырьевого и банковского сектора. Газпром за полчаса упал почти на 10%. Сбербанк теряет около 8%. Московская биржа уже предупредила о возможной приостановке торгов. В случае изменения текущей цены по отдельной бумаге более, чем на 20%, по такой бумаге будет проводиться дискретный аукцион. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 15%, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут, а более, чем на 25%, торги и вовсе приостановят до конца дня. К валютному рынку.

Рубль в первые минуты торгов рухнул сразу на 80 копеек по отношению к доллару. Американская валюта протестировала историческую отметку в 37 рублей. Накал страстей поутих затем лишь немного. Доллар сейчас укрепляется примерно на полрубля. Как и евро. Единая европейская валюта уже стоит больше 50 рублей 10 копеек. И это тоже исторический антирекорд.

Падение на российских биржах сейчас уже почти в два раза превосходит обвал произошедший во время войны в Грузии.
Из всех российских компаний сильнее всего пострадал "Мечел". Менее чем за час его капитализация сократилась на четверть. После того, как акции "Мечела" упали на 26 процентов, торги этими бумагами были приостановлены на полчаса. Об этом свидетельствуют данные московской биржи.

А в Украине, тем временем, перестали продавать гривну. В пятницу в банки народ поломился продавать доллары, а там один ответ - гривны нет. Так чуть ли не до мордобоя.

Эхо Москвы:

А в Украине, тем временем, перестали продавать гривну. В пятницу в банки народ поломился продавать доллары, а там один ответ - гривны нет. Так чуть ли не до мордобоя.

есть такое.нацбанк ввиду низкого уровня ЗВР не имеет возможности проводить валютные интервенции поэтому директивно связывает гривну

есть такое.нацбанк ввиду низкого уровня ЗВР не имеет возможности проводить валютные интервенции поэтому директивно связывает гривну

не, они просто выбрали путь стабилизации не через ЗВР (что абсолютно верно с точки зрения теории стабилизации национальной валюты), а через уменьшение оборота гривны и повышение процентной ставки

я в среду от своей подруги целую лекцию по этому вопросу выслушала (у неё диссер как раз по инфляции и всему сопутствующему), а потом сама еще почитала как выводились из кризиса азиатские страны и южноамериканские, ну и теорию по волнам валютных спекуляций читанула

не, они просто выбрали путь стабилизации не через ЗВР (что абсолютно верно с точки зрения теории стабилизации национальной валюты), а через уменьшение оборота гривны и повышение процентной ставки
я в среду от своей подруги целую лекцию по этому вопросу выслушала (у неё диссер как раз по инфляции и всему сопутствующему), а потом сама еще почитала как выводились из кризиса азиатские страны и южноамериканские, ну и теорию по волнам валютных спекуляций читанула

ровно тоже что сказал я)).я не спорю)))
+связывают безналичную гривну

если брать по производству сх продукции на одного человека, то там получается 25 место (2011 год, вряд ли что-то поменялось)
там же подземніе воді ушли из-за горной промішленности, Донецкая область полность питается за счет водніх источников из соседних областей
общий хороший показатель у них только из-за большой площади самой области

25 место из 24 областей и 2 городов особого статуса? Мда.

Зацените талантливое народное творчество. Мне очень понравилось
d3GAxMiOrUc

что, разрыв шаблона?
действительно не все на украине за майдан?
Может пускай он тогда этот шаблон рвет в росиии? Туда едет и там рвет?

человек не хотел, чтобы в его стране разводили срач
на его мнение начхали, бо он не понимает просто, и срач таки развели
Именно поэтому он предлагает себя как простигосподи подложить под Россию?

мне тоже , кстати, не нравится это.. и никаких дел про мишу с гешей. ну так не хочется ж переезжать...
Куда? Киев? Львов?

5-6 тыс, насколько знаю. это много за ту работу, что они делают? за те условия и степень риска?
Прежде всего это черновая работа, за нее нигде опупенно много не получают. А как для черновой - много

пс от саши открещивается всеми силами. прокуратура завела д ело
такие заканчивают нередко жизнь в подворотне с няглядным выстрелом св затылок...

Останнє редагування:
отразится на нас?
я нифига не понимаю в этом.

Банки будут вводить лимиты на снятие с карточек (Приват и некоторые другие уже ввели).
Возможно, некоторые мелкие магазины станут говорить что у них "терминал поломался" (крупные сети скорее всего будут карты нормально принимать).

Т.е. некоторую сумму гривен на текущие расходы лучше иметь наличкой.
Только без паники :)

Ну давай, помоги мне. :)) Где, что не так ?
Я тебя неправильно поняла или мои рассуждения в корне) не верны ?)
Что в твоём посте означало - еееес!, ?

или это не про Китай, а снова про Россию ?

я вообще не про киьай, у тебя просто странная точка зрения и расстановка акцентов. если ты видишь раницы между внутренними беспорядками и внешней агрессией - то я не очень знаю, о чем с тобой говорить. но хочешь про китай - нп тебе китай

Российский журналист про события в Харькове.
Жаль что ему никто не сказал почему 2 марта он не увидел молодежи нигде.

даш, если нас все же продадут - то киев, там просто есть, кому приютить. но сейчас я думаю, что скорее нет, пу, если урвет хоть крым, будет рад.
упс

ых, а у меня вся кровная родня - Харьков и область. И бизнес у родичей на Харьков завязан.

Назад
Зверху Знизу