я делаю вывод - как брехали внаглую, так и продолжают
а ты похоже видишь разницу
напоминает дурацкий анекдот:
Вот поэтому я не хочу назад в СССР.Неа. Самой интересно. Толпы мужиков, зависающих вечером в рюмочной возле метро Маршала Жукова, оптимизма не навевают.
Учитывая, сколько стоит поставить тарелку, это действительно признак неплохой жизни.а, ну если спутниковые тарелки, то да, значит хорошо живут
Около 30-40.сколько км до райцентра?
ну вот прямо так и стоит))читала сегодня, что в Крыму вся юстиция стоит, потому, что не знают как работать, законов не знают, по каким законам судить не знают, вообще мрак
думаешь? я все же надеюсь, что троллит. очень тонко. очень-очень. чтобниктонедогадался. потому что иначе -Какой троллинг. Всё кипятком вокруг залито. И лицо такое. Омногомговорящее - губки, мешочки под глазками. И понятно, где стоит бронепоезд.
это да. мне тоже так показалось. хожу мимо ДК ХТЗ - народ на великах и скейтах вышивает, фигуры выделывают. мимо турников иду - стрит воркаут. радуют. и это ХТЗ, на минуточку. которое ругают.Мы меняемся, меняемся в лучшую сторону. Медленно, но меняемся. Все меньше алканавтов, все больше молодежь интересуется спортом, и это становится модно. Модно не курить и не пить.
А откуда это вообще взялось?Не пойму только зачем. Написали бы что застрелили при задержании т.к. оказывал вооруженное сопротивление. Кто б сомневался в этом.
ну, а как ты себе работу представляешь?ну вот прямо так и стоит))
Но у неё шота с мимикой. Кажется, часть лица парализована, как у Сталонне. Чи показалось.зато у них прокурорша красивая и гламурная.с такой мамзелью крымчанам ничего не страшно,даже приятно
это да. дурашка такая милая. искренняя вполне, кмк. дурашказато у них прокурорша красивая и гламурная.с такой мамзелью крымчанам ничего не страшно,даже приятно
оф версия на сайте мвдА откуда это вообще взялось?
Интересно, это фейк или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оф версия на сайте мвд
ага, походу. бред кокойты...они там совсем с катушек съехали - показания менять, да еще и в такую сторону???
это где ты нашел? и что это за песня?песня там крутая и реально старинная - текст из листовок 1780 года, сообщает вики
залип
как скажешь, Няша. (с)
А откуда это вообще взялось?
Я смотрела брифинг Евдокимова, там четко было сказано - при задержании смертельное ранение. И очень подробно описано, кто куда бежал-стрелял-падал.
думаешь? я все же надеюсь, что троллит. очень тонко. очень-очень. чтобниктонедогадался. потому что иначе -
источникроссия (страна-террорист), несмотря на заявление Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска вблизи границы с Украиной, так в Курскую область и в район Белгорода прибыли Кантемировская и Таманская дивизии, сообщило интернет-издание Думская.net в среду, 26 марта.
В районе населенных пунктов Калиновка и Амонь Хомутовского района Курской области (15 и 7 км от госграницы соответственно) сосредотачивается батальонная тактическая группа еще одного легендарного соединения — 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Источники сообщают о примерно 400 военнослужащих на БМП и БТР, танковой роте (10 танков), а также узле связи.
На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии. Всего — примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.
24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади).
Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.
На объездной Белгорода зафиксировано свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24
ну вот прямо так и стоит))
зато у них прокурорша красивая и гламурная.с такой мамзелью крымчанам ничего не страшно,даже приятно