Та уже выяснили чуток. Не совсем пропойц она имела ввиду. Если есть хоть кто-то в семье не пьющий, то бывает и такое.
да, именно такно ты явно не понимаешь, что мы имеем в виду, говоря о пьянстве в русской деревне. какие там доллары, какое там работать
там этих слов даже в обиходе нет
пьют за пенсии родителей, что-то воруют, сдают металлолом
Ну в росиии - хз. Моя тетка украинка с УкраиныВ соседних областях - курской, воронежской, люди в деревнях не знают, как баксы выглядят.
А где ты ленточку раздобыла? Мне тоже нужно))а я хожу с ленточкой, пока никто на меня косо не смотрит и претензии не предъявляетслава Богу)
но больше единомышленников с ленточками не видела))
Ну в росиии - хз. Моя тетка украинка с Украины
есть подозрение что вы говорите о том, что услышали от знакомых
Джин, мы явно говорим о разных слоях населения. Ты говоришь о тех, кто еще нормально живет, по ихним меркам. Пьянство в деревне, практически - 100%. Но при этом есть обеспеченные семьи, среднячки и совсем пропойцы. Вот мы ведем речь о последних. Те у кого, хоть что-то есть - считаются очень даже хорошими семьями. Там пьянство даже во внимание не принимается. И пренебрежительно относятся к тем, кто уже начал все выносить из дома, и батрачить за 100 грамм. И ниче, что тоже бухают каждый день, зато дом полная чаша, весь в коврах *фейспалм*есть подозрение что вы говорите о том, что услышали от знакомых
история перейдя несколько раз из уст в уста, приняла уж совсем чудовищные формы
я не говорю о том, что там хорошо живут
хоспади, несколько сотен долларов под подушкой, накопленных явно не за месяц - вовсе не показатель хорошей жизни
но че вы думаете, что там дикари живут, цивилизации не видевшие?
сильно не сильно хз.но 300 км от Москвы народ в массе заливается оковитойдаже хуже чем по харьковской области?
Джин, ты о чем вообще? Тут рай по сравнению с рассказами о дальней росиии.че, даже хуже чем по харьковской области?
ну, исходя из каламуткиной истории - идти к врачу. исходя из моей - отлежаться-отсидеться.а у меня беда с поясницей после тренажерки
как я так умудрилась даже не знаю
вчера ещё ничего было днём, к вечеру не могла ни сесть без помощи мужа, ни лечь, ни встать
сегодня еле проснулась, еле дошкандыбала до работы, выпила нимесил. теперь не знаю, что с этим всем делать
к врачу идти или не надо
в контексте лучше/хуже
а,ну здесь к бабке не ходи.уже постил со ссылкой на российский коммерсант.Какие в РФ официальные показатели уровня алкоголизма, преступности, распространения фашизма и тд? И какие у нас?
Те кто собирал доллары, несмотря на пьянство в семье, ни при каких обстоятельствах не пустят доллары на бухло. Они будут больше пахать, возможно даже временно перестанут собирать доллары. Но накопленное на пропой не пустят.да? а мне показалось вы говорите о том, что тех у кого хоть что-то есть, вообще не существует
Родственники в деревне в Х.обл.мгм, а ты в этом раю давно была?
за последние несколько лет как-то вообще все плохо стало
А где ты ленточку раздобыла? Мне тоже нужно))
да? а мне показалось вы говорите о том, что тех у кого хоть что-то есть, вообще не существует
на майдане раздают по вечерамА где ты ленточку раздобыла? Мне тоже нужно))
конечно отличается
но я не уверена что готова рассматривать в контексте лучше/хуже
просто очень сильно по-другому
мгм, а ты в этом раю давно была?
за последние несколько лет как-то вообще все плохо стало
Ну это ты уже исключительные случаи приводишь, которые имеют место быть и без ухудшения ситуации. Поэтому такие случаи в нашей дискуссии не совсем корректны.чевой-то?
жена отложила, плохо спрятала - муж пропил
или наоборот, но это как-то совсем печально, особенно если дети есть
Все тоже самое присутствует и в украинских деревняхт.е. родственников в селе все устраивает, у них все хорошо?
это же отлично!
жаль не везде так
села вымирают, садики позакрывались много лет назад, сейчас еще и школы
у нас была отличная школа! больше двухсот учеников
сейчас всего человек 10, и учатся они все вместе, 2 или 3 оставшихся учителей читают все предметы
от дома отойти - сердце разрывается, одни развалины
ходишь и вспоминаешь: там раньше было то, а там вот это
работы нет от слова вообще
да, поля засеяны, но к людям в селе эти поля уже имеют мало отношения
в маленьких городках последние заводы на металлолом разобрали
если это отбросить - да, наверное хуже не стало
Иди к невропатологу, а если пьешь нимесил, то вместо него лучше мовалис, эффект по обезболиванию +- тот-же, но мовалис лучше переносится и у него направленность именно на снятие воспаления и обезболивание костных, суставных и мышечных тканей.а у меня беда с поясницей после тренажерки
Кстати, ты так и не ответила на вопрос D_1 о том, какой же порядок россия (страна-террорист) тут наведет? Какие в РФ официальные показатели уровня алкоголизма, преступности, распространения фашизма и тд? И какие у нас?