Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
та ладно. нормальный он.

он мне напоминает Киселева, просто с другим знаком) Но я ж говорю, это может быть правильным решением

у нас теперь свой Киселев
Горжусь!

во, и я так полагаю))

не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме
откуда, по-твоему, они их берут?

не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме
Джин, ты явно не в теме Российской глубокой... глубинки. Там очень часто пьянство настолько беспробудное, что люди даже землю не обрабатывают, просто не успевают одуплиться к сезону посадки. Вот в прошлом году у родственников мужа было ну очень много помидоров, они их не успевали обработать и просто соседям раздавали, так многие пьющие им очень радовались так как свой огород не посадили и в разгар лета им есть особо нечего было. А еще есть среди соседей пьющая семья многодетная, так у них там как при крепостном праве на несколько детей одна пара зимней обуви. О каких долларовых сбережениях идет речь?

многие умудряются бухать, при этом и хозяйство, все дела
плачут конечно, что денег нет, как же без этого
а доллары под подушку по копеечке складывают
Ты себе слабо представляешь какое должно быть хозяйство, чтобы складывать доллары под подушку, постоянно и запойно бухать там не очень получится т.к. это невероятный труд.

в деревне много источников заработка
Ну давай, хоть штук 5 назови, кроме сельхозработ?

ну да, возможно
я родом из такой деревни в российской глубинке, но это неважно, наверное
Не, ну если ты в курсе, так расскажи, какие пути зароботка и сколько нужно вырастить курей, свиней, кролей (которые целыми выводками любят дохнуть) и т.д чтоб не просто самим поесть, а чтоб продать, по чем это все нынче в живом весе покупают, какая стоимость кормов, прививок, витаминов, ветразрешений, местовых ? По чем нынче молоко принимают? И насколько это затратно по времени, что его куча на бухалово и отходняки от него остается. И тогда мы все скажем, что да, действительно бухают на доллары, и вообще мильйонеры а сами плачутся.

в деревне много источников заработка
многие умудряются бухать, при этом и хозяйство, все дела
плачут конечно, что денег нет, как же без этого
а доллары под подушку по копеечке складывают

Какие познания в деревенском быте!

ну да, возможно
годами это все наблюдала, но наверное уже тогда зомбированная была
Джин, я вот не особо в курсе жизни российской деревни, но у меня родственники в украинской. Так вот, они не бухают и пашут, как проклятые (с весны по осень с 4-ех утра и до 10-ти вечера), но накоплений у них нет.

ну да, возможно
Если все алканавты в семье, то там пропивается все, свои огороды не садятся, на чужих батрачат. Ещё воруют с огородов, и тянут продавать на рынок, шоб пойло купить
Если кто- то что- то откладывает в кубышку, значит минимум кто- то не пропойца есть в семье.
Хотя есть и средний пласт населения, который умудряется бухать, ходить на работу, держать хозяйство и собирать деньги. Но они для меня как персонажи Ника Перумова или Василия Головачова.

ну да, возможно

Можно подумать, только ты видела деревню изнутри. Не знаю, может где-то такие товарищи, как ты говоришь, и живут. Но у меня вот бабка была пропойца - из дому выносилось всё, вплоть до книг и одежды, какие доллары? При том, что она пила еще не максимально из известных мне случаев.

ой спасибо вам, люди добрые

да без проблем. Заходь ще)

Раздал сегодня пару сотен жёлто-голубых ленточек, так, что характерно, практически все люди, принимая, говорили "дякую". Ну, из тех, кто благодарил вслух, конечно.

:D

FPi-XWrNFRo

10155234_771526349538813_1076549054_n.jpg

СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! НАСТУПИЛ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ БОРЬБЫ!

Хватит «тянуть волынку», решительно выступим за присоединение к нашей Родине!

Все мы знаем, что Луганск и Луганская область обязаны своим появлением шотландскому инженеру Карлу Гаскойну. Именно он произвел разведку залежей каменного угля и руды на Луганщине, что и послужило отправной точкой для появления нашего славного промышленного края. Трудолюбивость шотландских семей заложила основы трудового характера луганчан. Русские и украинцы много лет обманывали нас, пытались заставить забыть наши шотландские корни, но мы помним, что Луганск – исконно шотландский город!

Наша общая историческая Родина, Шотландия, подарилу миру таких великих людей как полководец Михаил Богданович Барклай-де-Толли, актеры Шон Коннери и Эван Макгрегор, поэт Роберт Бёрнс, изобретатель телефона Александр Грейам Белл, бактериолог Александр Флеминг, писатели Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон, футбольный тренер сэр Алекс Фергюсон и многие-многие другие. Сейчас власть хочет запретить говорить на языке наших предков, запретить гордиться нашими достижениями, запретить нашу многовековую историю.

Мы требуем проведения референдума для восстановления исторической правды, выступаем за вхождение Луганска в состав Шотландии и Британского Королевства на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!

Шотландия плачет за своими сыновьями-луганчанами!

Слава Карла Гаскойну и его городу! Боже, храни Королеву!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

xvnC9yvVT3w.jpg

Останнє редагування:
А у меня температура(((
Проснулась, и лежу, как дура(((

Хорошо вам, вы спите все....

у нас теперь свой Киселев
Горжусь!

А чего киселева он вам всем напоминает.? Он странный, конкчно, но про киселева не понялв

че-то подумала
если все сами гонят, то кто ж носит тогда? наверное не все гонят
при этом все кого я знаю, угощали меня своим самогоном
это я там типа в высшем обществе вращалась, чтоли?
был один период времени, когда гнали все. Потому что купить невозможно было. Я помню как мы покупали белые длинные конфеты в соседней деревне на комбинате и папа гнал из конфет самогон...мдя...еще на зверобое потом настаивал. это мне было лет 10

А у меня температура(((

Хорошо вам, вы спите все....
мое дитятко всю ночь крутилось и плохо спало соответственно я еще меньше спала ((( еще и полчаса назад сына мой вообще проснулся (( короче, ща буду кофе варить...но я замахалась уже:( у меня так мотор уже шалить начал слегона от таких ночей.

Останнє редагування:
Кто здесь после презентации Виленой мечты писал, что такие фигуры только у африканок или ещё там какие-то национальности в плане ограничения по форме поп ?

Эммануэль Беар

47_beart.jpg

че смешного?
Даааа. Это лучше твое высказывание здесь, Джин.
Ты либо до ужаса наивна, либо таки занимаешься примитивной про-российской пропагандой по методичке))).

че смешного?
не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме :)

нельзя утверждать, что вся российская глубинка беспробудно пьёт
может есть и там лучик света
но ты явно не понимаешь, что мы имеем в виду, говоря о пьянстве в русской деревне. какие там доллары, какое там работать
там этих слов даже в обиходе нет

пьют за пенсии родителей, что-то воруют, сдают металлолом
есть и в Украине такие. конечно, но в росиии масштабы этого просто ужасающие

Раздал сегодня пару сотен жёлто-голубых ленточек, так, что характерно, практически все люди, принимая, говорили "дякую". Ну, из тех, кто благодарил вслух, конечно.

а я хожу с ленточкой, пока никто на меня косо не смотрит и претензии не предъявляет:D слава Богу)
но больше единомышленников с ленточками не видела))

Даааа. Это лучше твое высказывание здесь, Джин.
Ты либо до ужаса наивна, либо таки занимаешься примитивной про-российской пропагандой по методичке))).
Та уже выяснили чуток. Не совсем пропойц она имела ввиду. Если есть хоть кто-то в семье не пьющий, то бывает и такое.
Кстати, моя тетка - всю жизнь так собирает, при том что муж у нее с катушек сошел в свое время от курения, от чего и умер. Но она очень кропотливо собирала.
Это умение такое должно быть.
Мои родители на порядок больше всегда зарабатывали, но они никогда не умели и не умеют копить сбережения. На черный день у них ничего не отложено, и даже частенько с кумовьями между собой занимают деньги :D

А у меня температура(((

а у меня беда с поясницей после тренажерки:(

как я так умудрилась даже не знаю
вчера ещё ничего было днём, к вечеру не могла ни сесть без помощи мужа, ни лечь, ни встать
сегодня еле проснулась, еле дошкандыбала до работы, выпила нимесил. теперь не знаю, что с этим всем делать
к врачу идти или не надо:confused:

Это умение такое должно быть.
Мои родители на порядок больше всегда зарабатывали, но они никогда не умели и не умеют копить сбережения. На черный день у них ничего не отложено, и даже частенько с кумовьями между собой занимают деньги :D

у меня мама такая
никаких отложений нет, она просто не способна на такое:D

Назад
Зверху Знизу