- 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у нас теперь свой Киселев
Горжусь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та ладно. нормальный он.
Горжусь!
откуда, по-твоему, они их берут?не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме
Горжусь!
Джин, ты явно не в теме Российской глубокой... глубинки. Там очень часто пьянство настолько беспробудное, что люди даже землю не обрабатывают, просто не успевают одуплиться к сезону посадки. Вот в прошлом году у родственников мужа было ну очень много помидоров, они их не успевали обработать и просто соседям раздавали, так многие пьющие им очень радовались так как свой огород не посадили и в разгар лета им есть особо нечего было. А еще есть среди соседей пьющая семья многодетная, так у них там как при крепостном праве на несколько детей одна пара зимней обуви. О каких долларовых сбережениях идет речь?не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме
Джин))))..ты эт серьезно штоле?)))))в деревне.. доллары под подушку по копеечке складывают
Ты себе слабо представляешь какое должно быть хозяйство, чтобы складывать доллары под подушку, постоянно и запойно бухать там не очень получится т.к. это невероятный труд.многие умудряются бухать, при этом и хозяйство, все дела
плачут конечно, что денег нет, как же без этого
а доллары под подушку по копеечке складывают
Ну давай, хоть штук 5 назови, кроме сельхозработ?в деревне много источников заработка
Не, ну если ты в курсе, так расскажи, какие пути зароботка и сколько нужно вырастить курей, свиней, кролей (которые целыми выводками любят дохнуть) и т.д чтоб не просто самим поесть, а чтоб продать, по чем это все нынче в живом весе покупают, какая стоимость кормов, прививок, витаминов, ветразрешений, местовых ? По чем нынче молоко принимают? И насколько это затратно по времени, что его куча на бухалово и отходняки от него остается. И тогда мы все скажем, что да, действительно бухают на доллары, и вообще мильйонеры а сами плачутся.ну да, возможно
я родом из такой деревни в российской глубинке, но это неважно, наверное
в деревне много источников заработка
многие умудряются бухать, при этом и хозяйство, все дела
плачут конечно, что денег нет, как же без этого
а доллары под подушку по копеечке складывают
У кого? У пропойц? Не чудиче смешного?
не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме![]()
Джин, я вот не особо в курсе жизни российской деревни, но у меня родственники в украинской. Так вот, они не бухают и пашут, как проклятые (с весны по осень с 4-ех утра и до 10-ти вечера), но накоплений у них нет.ну да, возможно
годами это все наблюдала, но наверное уже тогда зомбированная была
Если все алканавты в семье, то там пропивается все, свои огороды не садятся, на чужих батрачат. Ещё воруют с огородов, и тянут продавать на рынок, шоб пойло купитьну да, возможно
ну да, возможно
ой спасибо вам, люди добрые
Горжусь!
был один период времени, когда гнали все. Потому что купить невозможно было. Я помню как мы покупали белые длинные конфеты в соседней деревне на комбинате и папа гнал из конфет самогон...мдя...еще на зверобое потом настаивал. это мне было лет 10че-то подумала
если все сами гонят, то кто ж носит тогда? наверное не все гонят
при этом все кого я знаю, угощали меня своим самогоном
это я там типа в высшем обществе вращалась, чтоли?
мое дитятко всю ночь крутилось и плохо спало соответственно я еще меньше спала ((( еще и полчаса назад сына мой вообще проснулся (( короче, ща буду кофе варить...но я замахалась ужеА у меня температура(((
Проснулась, и лежу, как дура(((
Хорошо вам, вы спите все....
Даааа. Это лучше твое высказывание здесь, Джин.че смешного?
не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме
че смешного?
не удивлюсь если у них долларовых сбережений в среднем больше чем например у, кхм, некоторых в этой теме![]()
Раздал сегодня пару сотен жёлто-голубых ленточек, так, что характерно, практически все люди, принимая, говорили "дякую". Ну, из тех, кто благодарил вслух, конечно.
Та уже выяснили чуток. Не совсем пропойц она имела ввиду. Если есть хоть кто-то в семье не пьющий, то бывает и такое.Даааа. Это лучше твое высказывание здесь, Джин.
Ты либо до ужаса наивна, либо таки занимаешься примитивной про-российской пропагандой по методичке))).
А у меня температура(((
Проснулась, и лежу, как дура(((
Это умение такое должно быть.
Мои родители на порядок больше всегда зарабатывали, но они никогда не умели и не умеют копить сбережения. На черный день у них ничего не отложено, и даже частенько с кумовьями между собой занимают деньги![]()