Статус: Офлайн
Повідом.: 7646
Повідом.: 7646
Очень впечатляет!
Как цифры, так и особенно - срок 5 лет. Я правильно понимаю, что отжимания стали вашей повседневной привычкой, и уровень 100 поддерживаете постоянно.
Поделитесь , какой методикой тренировок достигли таких результатов. Сколько раз в неделю, сколько подходов и т.п.
![]()
Скажем так..., лет 5-6 назад, поменял работу, до этого, целый день сидел за компьютером и пил кофе (рисуя мебель). Результат - появился лишний вес и даже одышка. Никогда такого не допускал... Понял, что надо что-то менять - это была смена работы (физический труд, в той же отрасли) и зарядка по утрам... Несмотря ни на что, на тот момент, я отжимался на ладошках 50 раз (хоть и с трудом). Как и в случае с "кулаками", каждый месяц прибавлял по 5. Дойдя до 100, остановился на этой цифре...
На данный момент, ежедневная моя зарядка, включает в себя:
1) отжимание от пола на кулаках (на данный момент - 100 раз),
2) подтягивание на турнике (14 раз),
3) качание пресса на турнике (15 раз),
4) приседание (100 раз),
5) круговые движения руками, вперёд/назад (21+21),
6) круговые движения торсом, по часовой/против часовой (21+21).
По выходным, я бегаю в лесу (3.5 километра), благо он рядом...
Года 2 назад купил штангу, правда вес пока небольшой, но..., я беру количеством... Штангой занимаюсь в понедельник/среда/пятница по 40 минут. После занятий со штангой, качаю пресс на полу (120 раз).
P.S. Всё это вошло в привычку и уже абсолютно не "напрягает", как было немного поначалу...
P.P.S. Для отжиманий от пола, всегда использовал 1 подход...