3000 грн на місяць

Клоноводы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В "реальной" жизни у вас всегда, что-то на кону?
Сомневаюсь --- куча вашей деятельности ничего не стоит...
Вы путаете форум с работой, здесь если есть такие субъекты, то вам придется долго их искать...
Енто скорее сравнимо с тем чтобы вечером в кино сходить или на катке покататься...
Действие развлекательного характера!!!;)

Нет не всегда, но всегда есть какой то результат.

Если человека учить плавать по книжкам, дать ему абсолютно все необходимые знания для этого, самых лучших тренеров и учителей, но не дать ему воду. Сами знаете что получится...

А кто говорит, что после форума, мы не плещемся в бассейне?;)
А узнать, насколько эффективно ведет себя на публике очередная маска, какие эмоции она вызывает, как притягивает или отталкивает окружающих людей, лучше на форуме, чем в жизни.

Меньше шансов совершить ошибку именно в реале.

Нет не всегда, но всегда есть какой то результат.

И здесь тоже. Здесь такая же реальная жизнь и такие же реальные люди, как и везде. Просто возможности немножко другие и инструменты. И всех делов.

Я не хочу вас расстраивать, но здесь тоже у каждого действия есть результат...:D

Наверно все таки есть! Вы же признались, что зависимы от форума, а это информация к размышлению.
Все. Пойду спать. Всем спасибо за беседу.

Наверно все таки есть! Вы же признались, что зависимы от форума, а это информация к размышлению.

Удачи...
Вот только я так и не понял, что в ентой зависимости плохого...

Всяк видит то, что готов позволить себе видеть.

Информация - размышляй :)) Главное, чтобы информация была не искаженная. Тогда и размышления имеют шанс быть не пустопорожними.

у меня имеется. один. на скамейке запасных в балке :ги:

А у меня парочка :) Так. Просто. Без определенного умысла. И давнишних :) Иногда пишу из-под них.

Засвети хоть. А то у меня вечное чувство дежавю. Вроде как со знакомым разговариваю, а вроде как и нет.

Не было, нет и не будет.

Форуму и одного KRAK'а много.

...А так --- скучно из под клона писать...
Енто ж сколько сил и времени нужно гробить на форум, чтобы несколько параллельных ролей играть...)))
99.99 процентов времени потребности в них просто нет --- пока не забанят__)))

Соглашусь с этим мнением. :пиво: Лучше быть самим собой.
Но иногда это такая скука. :нудно:
"Маска имыджу", притёртая за пять-семь тысяч постов, уже накладывает какие-то обязательства. А люди могут и должны расти и изменяться. ;)

Иногда зайдешь на ЖХФ, вроде как все тебе улыбаются, а ники сплошь незнакомые. Или ворвется какой-нибудь ошалелый превед с ошалелой историей про проигранную в шахматы девичью честь и неадекватного мужа. Или кто-то обложит всех х..ми.

Короче. Нужен ли вам клон, чтобы сказать что-то остросатирическое? Или вдарить кого-нибудь? Или выкрикнуть крик душЫ?

У меня, вот честно вам скажу, есть один клон на запасном аэродроме. Но я его услугами не пользовалась ни разу, и даже, кажись, забыла пароль...

мне кажется, что я не отказалась бы, но при условии, что его никак, никогда, ни при каких обстоятельствах, невозможно было бы вычислить.
а может, если бы был такой, не воспользовалась бы. хз

мне кажется, что я не отказалась бы, но при условии, что его никак, никогда, ни при каких обстоятельствах, невозможно было бы вычислить.
а может, если бы был такой, не воспользовалась бы. хз

Веришь в сказки про вычисление по адресу? Все это чес. Пока клон не надоест и ты не спалишь его сам, на самом деле никто тебя и не вычислит. Так что можешь развлекаться.:іржач:

Ослик удовольствие получил и уходит.;)

вот уже пол года хочу сделать девушку клона, но руки не доходят, лень регистрировать, я даже тему в дневнике клоновую сделал, (ссылка в подписи) попробовать на сколько это интересно, но выпустил театральный пар и опять клона делать лень.

Назад
Зверху Знизу