3000 грн на місяць

Клоноводы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как бы нету таких задач, которые можно было бы решить с помощью клона, потому и нету.
ЗЫ. Однако, тема непопулярна. С чего бы это? ;)

Короче. Нужен ли вам клон, чтобы сказать что-то остросатирическое? Или вдарить кого-нибудь? Или выкрикнуть крик душЫ?
Я давно думаю о том чтоб завести клона и начать новую жизнь на ХФ. Причем может быть клона женского рода.

Только вот, как это обычно бывает - впадлу этим заняться..

Пошалить.
Тему создать такую, что с основного не напишешь.
Всех разыграть.
Для виртуального самоубийства.

*На ХФ у меня нет клонов. На других форумах - были. Иногда до 4-5 одновременно активно пишущих, хотя это довольно утомительно*

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=419161&highlight=%CA%EB%EE%ED%FB

Я давно думаю о том чтоб завести клона и начать новую жизнь на ХФ. Причем может быть клона женского рода.

Давай. Секс начнут предлагать...:D

бывает такое - забанили человека за то, что он совершенно справедливо сатира обругал. так что, ему теперь клон не регать?

Сиськи придумал?Их в первую очередь попросят:rolleyes:

Иногда зайдешь на ЖХФ, вроде как все тебе улыбаются, а ники сплошь незнакомые. Или ворвется какой-нибудь ошалелый превед с ошалелой историей про проигранную в шахматы девичью честь и неадекватного мужа. Или кто-то обложит всех х..ми.

Короче. Нужен ли вам клон, чтобы сказать что-то остросатирическое? Или вдарить кого-нибудь? Или выкрикнуть крик душЫ?

У меня, вот честно вам скажу, есть один клон на запасном аэродроме. Но я его услугами не пользовалась ни разу, и даже, кажись, забыла пароль...

есть клоны, пользуюсь тока в случае острого необходимости... а хуями я и так могу, правда до высот макскита и твоих еще рости и рости :ги:

лол, а зачем клоны?

Клоны нужны форуму и форумчанам.
Форуму они нужны для поднятия рейтинга (чем больше пользователей тем дороже реклама на форуме), а форумчанам они нужны для решения проблем с кроспостингом, это единственное оправдание для создания клона, остальные случаи просто для тех кто любит поговорить сам с собой.

Назад
Зверху Знизу