3000 грн на місяць

Клоноводы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Иногда зайдешь на ЖХФ, вроде как все тебе улыбаются, а ники сплошь незнакомые. Или ворвется какой-нибудь ошалелый превед с ошалелой историей про проигранную в шахматы девичью честь и неадекватного мужа. Или кто-то обложит всех х..ми.

Короче. Нужен ли вам клон, чтобы сказать что-то остросатирическое? Или вдарить кого-нибудь? Или выкрикнуть крик душЫ?

У меня, вот честно вам скажу, есть один клон на запасном аэродроме. Но я его услугами не пользовалась ни разу, и даже, кажись, забыла пароль...

Есть. Несколько сообщений (5-6). Зарегистрирован в 2006-м. Пароль ни от аккаунта, ни от электронной почты тех лет не помню :(.
Поэтому, скорее этот ник - клон того, забытого :)

Ни разу не заводила клона. Мой ник - моя визитная карточка. На многих форумах меня под ним знают, пользуюсь им уже 5 лет. Но так сложилась жизнь, что решила начать все с 0. Так что теперь я Пастель... Ник выбрала случайно - упали глаза на коробку пастели и недорисованную картину. Может это судьба...)))

Есть:ги:
Все клоны туточки -исключительно мои.
Кроме -=UNA=- фиг знает, чей это клон, у меня бы так писать не получилось. Это ж можно сдохнуть от блевачки на второй же строчке.

:кінь:

Есть, но серьезный и только по делу.:D

Назад
Зверху Знизу