Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а что в этом хорошего?
зачем они нужны?что б еще на ХФ анонимно высказывать свою точку зрения с помощью клона...излишняя конспирация.

Ну, а что в этом хорошего?

Создание интересной искуственной личности, личности вызвавшей общий интерес на форуме и не опознаной постоянными посетителями, это класс. Попробуйте, не у каждого получится.
Извините, но это слова неудачника.
(здесь это делать на много проще, поскольку аудитория больше), могу написать, то, что не очень хочется обсуждать с знакомыми\друзьями...
Ваша очередь...
ыыыыыыыы
Почему?

Вы боитесь сказать в лицо человеку то что Вы думаете? Вы пытаетесь спрятаться за ником? Вы боитесь что никогда не сможете реализовать себя в реальной жизни?
см. предыдущий пост.
Хопа! А вот и он - толстенький, вкусненький тролль!

Вам, что никогда в жизни не приходилось играть ролей?
Скорее просто человек из прошлого века![]()
Я боюсь сейчас философия начнется. Вся жизнь игра, а люди в ней актеры.
Конечно приходилось играть, но в РЕАЛЬНОЙ жизни, а это намного интересней и естественней. А то что происходит здесь это тоже игра но с нулевыми ставками, ни проигравшему ни победителю ничего не достается, а следовательно игра без смысла.
Конечно приходилось играть, но в РЕАЛЬНОЙ жизни, а это намного интересней и естественней. А то что происходит здесь это тоже игра но с нулевыми ставками, ни проигравшему ни победителю ничего не достается, а следовательно игра без смысла.
Это тренировка.

Ничего подобного. И в жизни бывает игра с нулевыми ставками, и здесь - со вполне ощутимыми. Это раз.
А во-вторых - процесс.
Да бывает, иногда, а тут всегда и по другому тут не может быть.