Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я там когда-то анализы сдавал и узи делал у уролога. Анализ окажался жутко хуёвым, и по узи там врач увидел простатит и прочую хуйню. Начали прописывать всякую хуету и навязывать допобследование. Отказался, мотивировав тем, что предпочитаю обследования в нескольких клиниках.
Так уж получилось, что через полмесяца я находился уже в Москве, и в эндокринологическом научном центре мне сделали те-же самые анализы и такое-же обследование, где всё было просто отлично.
Подробностей рассказывать не буду, но и качество приёма анализов и остальное на самом низком уровне.

Зы
Объединяю с темой в блеклисте.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я там когда-то анализы сдавал и узи делал у уролога. Анализ окажался жутко хуёвым, и по узи там врач увидел простатит и прочую хуйню. Начали прописывать всякую хуету и навязывать допобследование...
Это их обычная практика. Уже не раз слышал подобное.

Со многим согласна, вот только к Яворскому много народу проходит без очереди, как в государственных клиниках. А остальные вынуждены сидеть часами под кабинетом.

мы пришли на прием к бархоткиной, после операции, т.е. она нас типа ждала. возле кабинетиа куча народу. несколько остались непринятыми "прошлым" врачом, который ушел в 12.00. трое деток.

она пришла в 11.45 (!), в 11.50 была уже переодета и писала какие -то бланки - то, что в гос.поликлиниках делают во время приема пациентов, т.е. за наше время. ровно в 11.58 вышла, посмотрела на всех, сказала, что сначала примет детей, потом всех остальных. какая-то барышня возмутилась, что ждет в очереди уже полчаса (из тех, что не принял др.врач) Бархоткина ответила: я вас обязательно прийму. но сначала я принимаю СВОИХ пациентов.

и еще раз столкнулись, теперь уже наши знакомые, и опять с лором.

у ребенка боль в ухе и все прилагающееся. приехали в тридцатку. вся больница дружно отмечает новый год (27 числа, на минутку)
одна врач с приема при открытой двери начала ругаться на пациентов, типа, специально дождались праздников, а теперь все валом повалили к нам. с матами, кстати.

родители развернулись и привезли ребенка в доктор алекс. ок. 6 вечера уже было. молча, вежливо, обходительно приняли, назначили лечение.

да, сто гривень. зато без унижений.

тех ,кому она назначила, как я понимаю.
да, мы первый раз к яворскому вообще без очереди попали.

и еще интересно: очередь обычно только к лорам. к другим кабинетам 1-2 человека максимум.

было бы удобнее, если бы они запись сделали, а не живую очередь. но как же тогда дядьки в верхней одежде попадать будут...

К ЛОРам там очередь из-за технической базы. Вроде подобного оборудования в Харькове нет больше нигде. На узи к Яковенко тоже очередь. Но там просто запись не правильная. Расписывают по 10 мин, а узи плода идет примерно 15 мин, вот и создается отставание.

была в "Доктор Алекс" в ноябре,для себя проходила все анализы и узи(в этом месяце нечаянно врач с гор больницы сказал,что в алексе один из лучших специалистов узи сидит).так вот мне в городской больнице сказали с яичниками проблема,потом почки опущение,чего не нарисовали только.Да,в алексе обследование не из дешевых,но оно того стоило,сказали,что все в порядке и анализы это подтвердили,кстати была и у уролога,выше упомянутого,хороший и толковый.

была в "Доктор Алекс" в ноябре,для себя проходила все анализы и узи(в этом месяце нечаянно врач с гор больницы сказал,что в алексе один из лучших специалистов узи сидит).так вот мне в городской больнице сказали с яичниками проблема,потом почки опущение,чего не нарисовали только.Да,в алексе обследование не из дешевых,но оно того стоило,сказали,что все в порядке и анализы это подтвердили,кстати была и у уролога,выше упомянутого,хороший и толковый.

сообщение касается не лично Вас а вообще:
если почитать тему, создается впечатление, что та клиника хорошая, где человека успокоили, сказали, что все в порядке.
а где заподозрили болячку, предложили доп.обследование, та клиника плохая.

если почитать тему, создается впечатление, что та клиника хорошая, где человека успокоили, сказали, что все в порядке.
а где заподозрили болячку, предложили доп.обследование, та клиника плохая.

Ну это твоё личное мнение. В образе человека есть презумпция здоровья. Я всегда сдаю анализы в 2-3 местах, и хрен с ним что это дорого. Потому что только так я могу хоть как-то надеется на объективность.
Лично в моём случае у меня на руках анализы с месячной разницей, за кое время они изменится на 100% не могли. Я потом ещё и повторно несколько раз сдавал, и снова всё ок. Ну как же так получается?

Элита Гончарова я и не говорю,что лично меня.Я описала работу специалистов,которые может и дорогие,но их результаты подтвердились,а в городской больнице,где суешь из жалости 20-ку правду сказать не могут,может не хотят

Хочу немного в пользу клиники высказаться.
Несомненно нужно выбирать врача, а не клинику. Но меня пока в этой клинике все устраивает. Была у гинеколога - мою проблему решили быстро и эффективно, вот только закончила лечение у стоматолога - лишнего не советовали и не делали, быстро, внимательно и аккуратно, так же мне делали общий наркоз тут, тоже отнеслись очень внимательно и все прошло хорошо. Мама лечилась у невропатолога и у кардиолога - тоже довольна, да выписывали лекарства и иногда не очень дешевые - но результат есть, то что беспокоило уже не беспокоит. И из всех врачей у которых мы были в этой клиники никто не настаивал на анализах именно у них, все говорили, что можете сдать анализы где мне будет удобно и выгодно, а с результатами к ним вернуться. Не соглашусь что цены заоблачные, ибо ходила в лабораторию сдавать анализы на совместимость анестезии и почитала прайс - разница не очень большая, около 10 грн.
А вот муж был у уролога - 2 раза проходил лечение и из 2-х проблем 1 вылечили, лечение было недешевое и длительное. Хотим все такие еще у друго врача пройти обследование. Не подскажите хорошего уролога? :)
В любом случае, нужно читать отзывы о врачах, а если их нет - то испытывать на своей шкуре.

Останнє редагування:
Делала операцию у ЛОРа там. У Яворского. Все прошло на высшем уровне очень довольна. Хотя до этого в обычных больницах лечили гайморит 10 лет, которого у меня в помине небыло. Когда пришла к Яворскому он сразу нашел причину затрудненного дыхания носа в искривлении носовой перегородки и также был там ринит. После операции впервые за 28 лет моей жизни начала хорошо дышат. Уже прошол год после операции почти не простуживаюсь, а до этого насморк сильный был 3-5 раз на год. Недавно была у мамолога заплатила 100 гр за консультацию. Он мне толком ничо не сказал. Была недовольна только деньги выкинула да и все. Думаю в клинике доктор Алекс все зависит от того к какому врачу ты попадешь как в принципе и везде. Плюсы там существенные в том, что у них там есть новая качественная аппаратура, которой в других больницах просто нет. А это не маловажный фактор. Например ту операцию по устранению искривления носовой перегородки мне сделали лазером почти безболезненно, а в обычной клинике это все бы делали ножом, было б более болезненно, более рискованно и дольше б заживало.
Вот в чем разница. Ну и конечно когда платишь врачам такие деньги с тобой носятся намного больше чем когда бесплатно в обычной больнице.

Еще тоже считаю цены далеко не заоблачные анализы стоят почти так же как и везде. Операция тоже мне обошлась в 5000 гр. В обычной больнице врачу на руки платишь примерно столько же. Только никаких гарантий и аппаратура далеко не та.

Не знаю как другие врачи , но стоматологу Слинько в Доктор Алексе никогда не обращийтися - предложит самое дорогое и не нужное Вам лечение. Обратилась с кистой зуба к этому проходимцу, предложил удалить зуб и поставить имплат лечение обошлось бы более чем 3000, деньги конечно не малые, а потерянный зуб. В итоге полечила в другой часной клинике за 200гр и без удаления.

Не знаю как другие врачи , но стоматологу Слинько в Доктор Алексе никогда не обращийтися - предложит самое дорогое и не нужное Вам лечение. Обратилась с кистой зуба к этому проходимцу, предложил удалить зуб и поставить имплат лечение обошлось бы более чем 3000, деньги конечно не малые, а потерянный зуб. В итоге полечила в другой часной клинике за 200гр и без удаления.

А какой, их там 2 :)

Выкладываю электронное письмо к главврачу и директору этой организации от своего хорошего товарища (дело было вот-вот):

""Здравствуйте, пишу Вам письмо по поводу здоровья своего ребенка, мальчика (столько-то) лет. Пишу его ранним утром, т.к. не спит ребенок и не спим и мы с супругой.

К делу:

Я ......, и члены моей семьи более 2 лет являемся клиентами Вашей клиники. И имеем собственный ряд положительных фактов и отзывов врачей и работников разной сферы деятельности Вашей организации.

В начале февраля 2012 года было обращение в Вашу клинику по поводу глубокого кашля ....(ребенка)., прием оказывал врач -педиатр Краснокутская Татьяна Юрьевна. Были выписаны профилактические средства (от кашля и насморка).

Спустя 4 дня был второй визит к врачу по этому же вопросу. Динамики улучшения не наблюдалось, кашель становится все более глубоким гортанным и продолжительным. В ходе посещения Краснокутской Т.Ю. был выписан препарат "Эреспал", а также устно даны комментарии что "не стоит беспокоиться все внутри чисто и хорошо".

На протяжении всего времени динамика хода заболевания моего ребенка развивалась в сторону ухудшения самочувствия. Ночные приступы болезни начали достигать максимума, с частичным срыгиванием при глубоком кашле. Третий визит к данному врачу был через 2а дня сразу после второго приема. По нашему настоянию был сделан рентгеноснимок мальчика. Врач рентгенолог определил хронический бронхит (обострение). Врач-педиатр Краснокутская Т.Е. поставила диагноз под сомнение. Чем дискредитировала сразу работу врача-рентгенолога или же свои проф. навыки как врач-педиатр. Были выписаны антибиотики, которые не имеют никакого действия над пациентом (когда можно было при 2-ом визите уже начать определять: какой препарат оказывает максимальную степень воздействия на данного пациента). Также был выписан сироп от кашля!!!!! (комментирую: ребенка выворачивает наизнанку при кашле, захлебывается, а под нажимом выписывается Сироп и антибиотики, которые и выписывать не хотела врачиха).

Мне не понятна логика врача, работающего в частной клинике, клинике с положительной репутацией на рынке медуслуг г.Харькова. Как руководитель - я все понимаю, это бизнес. Но как человек - никогда понять не смогу, это же наши дети!!!

Как у врачей и руководящих менеджеров данной медицинской организации, хочу спросить:

1. Кого из врачей Вашей клиники Вы можете порекомендовать для лечения моего ребенка? Чтобы четко сформулировал и четкой поставил диагноз и назначил правильный курс лечения с первых дней осмотра пациента (без лечения заболевания растянутого на недели и месяцы)?
2. Мне необходима помощь с момента прочтения Вами данного письма с восстановлением здоровья моего ребенка, т.к. я профессионал, но только в иной отрасли, хотя общие процессы проистекающие в человеческом организме мне ясны и понятны.
3. Прошу Вас назначить для лечения моего ребенка - врача, способного разобраться в ситуации и произвести ряд действенных мер по выздоровлению, т.к. анализ ситуации и факты пугают и очень не утешительны.

Прошу Вас помоч Нам в этой ситуации, и понять, что это письмо вызвано не злостью и желанием насолить врачу-недоучке, а моим бессилием самостоятельно разобраться с возникшими обстоятельствами. Спасибо Вам заранее.""

Вот такие вот врачи-пидараторы работают в Алексе. Нахуй с пляжа таких нужно или разменять 100 гривен мелочью и пусть падла в глотку себе их запихнет!! А что не влезет - через жопу засунуть, так как оно мурло через это место своих пациентов и лечит-калечит!

А я то думал - Алекс не контора... а в итоге - и за бабки дела нет!

А каков был ответ? Как ребенок - вылечили?

Алекс это еще тот ганделик

Алекс это еще тот ганделик
А я имея большой опыт хождения по врачам и клиникам ( к сожалению. такого никому не пожелаю) скажу - "ганделик" - это не только про Алекс, это про все медцентры и медучреждения у нас в Харькове!

Могу сказать свое мнение об этой клинике, так как попала туда случайно, работала в банке и нам в Докторе Алекс оформили страховку, так вот стоматология хорошая, но дорого, за один раз использовала всю свою страховку выделяемую на стоматологию (это 750грн), при чем сделала один зуб, но конечно основательно, почти сделала новый зуб... Узи мне понравилось. Что касается врачей, ходила ко всем подряд почти, так как пользовалась предоставленной возможностью по полной(страховкой), так вот дерматолог сказала, что у меня демодекоз, я учусь на косметолога и знаю, что это и с чем его едят, такое сморозить это надо уметь, на самом деле у меня был обычный хронический дерматит. Фамилия врача дерматолога Довгаль Александра Иосифовна. Далее у невролога была Дубинская Ольга Игоревна, очень понравилась, человек профессионал, могу сказать только хорошее. Гастроэнтеролог не помню имени к сожалению, но врач тоже понравилась. Была с почками у уролога Якубовского Владимира Николаевича, тоже только позитивное могу о нем сказать. И была также у Нижегородцева это ортопед, это капец, очень не понравился. Отношение просто поразило, так как во время осмотра спины, он пригласил еще одну пациентку, которая видимо перешла уже в ранг знакомых и рассказывал, что вот проблема как у меня у ее подруги, которую она приводила и можно так-то и так-то помочь, мне толком ничего не рассказал, кроме того, что мне нужно ЛФК, а я поверьте не из робкого десятка, задавала вопросы, при чем этих вопросов было несколько, не то что, я пришла и засела с кучей вопросов, хотя могла бы и так, это не бесплатно, пусть это и страховка, в ответ от меня отмахивались. Во общем ушла я от него крайне недовольной, сделав замечания. Так что я сделала вывод, что там есть достойные врачи, способные реально помочь и есть те, которые называют себя врачами, на самом деле таковыми не являются.

Может и не нужно писать в Блэк лист, но удивил отзыв о Довгаль. Ходила к ней по рекомендации знакомых, а они от своих знакомых на основании только положительных отзывов. Как совершенно случайно потом оказывалось в разговоре с подругами, многие в свое время лечились у нее (еще в КВД на Камышева) и довольны. К слову, мне поставила диагноз демодекоз только после анализа, при этом показала его под микроскопом. Ну как так: "сморозить"? Диагноз - это же не безосновательно, не голословно. Через два-три месяца, точно не помню, строго следуя всем рекомендациям и придерживаясь диеты, анализ на демодекс был отрицательный. Хоть и высматривали тщательно :) Так что я ее теперь в обиду не дам!)

кто может сказать про этих врачей Яковенко Е. А Ткачев А. Э. "ДОКТОР АЛЕКС"

Останнє редагування:
кто может сказать про этих врачей Яковенко Е. А "ДОКТОР АЛЕКС"

Ходила к ней на УЗИ 2 раза во время беременности. Очень толковый врач. Раскладывает всё по полочкам. Своё дело знает.

Назад
Зверху Знизу