Я считаю, в Доктор Алекс нужно обращаться только по рекомендации знакомых, там как и везде есть и компетентные и некомпетеные врачи. Потому что только ради консультации толкового врача стоит туда идти, в эту странную атмосмферу)
Мнение и опыт не только мой, пришлось сравнить эту клинику с другими и впечатление насчет организации - не ахти((
Во-первых, нужно быть готовым к понятию "живая очередь".
Да, к разрекламированным врачам очереди везде, но такого проходного двора нужно еще поискать. После стояния в тесном коридорев очереди, в которую лезут "только спросить, только забрать и прочее" попадаешь на прием и врач опять отвлекается на несколько человек. Это неприятно. И в плане времени, и в плане внимания ко мне как к пациенту, и чужие подробности выслушивать тоже неприятно. За 100 грн. неприятно особенно.
Дальше. Не столь важно, но пока стоишь в той же очереди, увидишь и услышишь многое. Например, как девочка на костылях пытается дозваться администратора (подойти вплотную к тетке для этой девочки было достаточно трудно), почему-то это видели и слышали все вокруг, кроме тетки-администратора. Так и не дозвалась, пошла дозваниваться до неё, наверное.
Обдираловка там существует, но зависит от врача, как от человека. Жаль, что к некоторым нормальным докторам приходилось идти в эту клинику (расписывать кто грамотный, кто не очень, не буду). Хорошо, что по рекомендациям пока что везло на тех, кто лишнего не назначит (лишний раз кормить клинику не охота), а без рекомендаций - как попадешь, хирурга, например, там нужно выбирать осторожно, только по рекомендации.