Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы ходим к стоматологу-Туева фамилия. Все зашибись: плоды стоят уже два года, ребенок в восторге. Остальных врачей еще не пробовали. Хотим к Лях попасть

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уважемые гости форума,
Смотрела на форуме информацию, и просто ужасаюсь. Сколько грязи здесь выливают.
Разве для этого создавался такой форрум. О какой достоверной информации может идти речь. Тут спрашивают про клиники, про врачей, Эвива Алекс, ГКБ 30 обласная.
Все это индивидуально. На своей шкуре ощутила. Задело меня то, что человека который вернул меня к жизни, специалиста от Бога,- здесь поливают гряззю. Я про ЛОР хирурга Яворского Любомира Антоновича. Я не знаю что конкретно у Вас с ним не состыковалось и не сильно хочу знать. В моей ситуации 8 раз удаляли полипы. При чем все 8 раз разные врачи. Кстати 2 раза в преславутой тридцатке!!!
В начале прошлого года по совету подруги обратилась к ЛОР хирургу Любомиру Антоновичу Яворскому. Сначала показался мне молодым. Но после обследования назначенного им выяснилось что причиной моих повторных заболеваний полипами есть вещество для пломбирования зубов, которое попало в гайморовую пазуху. Так лечилась у стоматологов))) До этого никто за столько
лет так и неразобрался. А Любомир Антонович, дай ему боже здоровья поставил диагноз и прооперировал, Удалил полипы и забрал их из пазухи через нос. В клинике была 1 день. После операции к нему ходила на уход за носом 6 раз
втечении полторы недели. Зато уже второй год после его лазерной операции нос дышит идеально. Забыла что такое капли и гнойный насморк.
Вся операция и после операционные посещения с леварствами обошлись мне
6600 грн. + томография в Алексе да не из дешевых 550грн.
Но разве может эта сума сравнится с тем здоровьем, которое я получила взамен.
Я более 10 лет мучалась на капли и 8 операций потратила, боюсь даже считать.
И каждый раз удалили полипы а они через пол года опять выросли. Все разводят
руками. А что вы хотите алергия...
И вообще мы тратим деньги на все что нужно и не нужно...
А когда идет речь о здоровье считем чтобы бы не дай Бог не переплатить пару гривен. Смешно. Относительно харьковских клиник мое мнение: если Ты нищий то нечего идти в частную клинику. Забудь об этом. Твой уровень государственные поликлиники. Частные клиники Эвива, Алекс, Радамир и другие --- это клиники для людей которые могут себе позволить за это платить. Это как в жизни кто-то покупает Мерс за пару сотен дол а кто-то всю жизнь копит Ланос.
В любой клинике есть специалисты хорошие, и есть неучи. Но истинных профессионалов как и в любом деле не более 5 %
А Вам уважаемый человек, пока не сильно радуйтесь, полипы имеют свойство
отрастать 1 раз в год. Подождите и результаты покажут Вам кто есть кто.
И может еще будете в своей жизни искать встречи с таким профессионалом как Яворский Любомир Антонович. Если он такой не грамотный в своем деле
то почему люди к нему едут с благодарностью из всей Украины и росиии.

С уважением ко всем здесь присутствующим.
Будьте объективны.

Уважаемые критики, тут собрались те кто клинику Доктор Алекс целиком поливает грязью и меньше тех, кто доволен услугами ихними.
Мол и это плохо, и врачи неучи, и обдирают пациентов.
Все ж Мы такие правильные. Я хочу быть объективной.
И понять что руководит человеком который идет в частную клинику и за 100 грн хочет получить квалифицированную консультацию и даже быстро решить все проблемы со здоровъем ?
Дорогие мои не испытывайте иллюзий. Если Ты не можешь себе позволить эти услуги не иди туда. Твой уровень государственные поликлиники.( там по крайней мере обязаны оказать помощь). Медицина не может быть дешевой априори. Совковские пережитки: что нам все обязаны и все гарантируется государством в прошлом. Частные клинки тем более многопрофильные --- это очень дорогое удовольствие. В развитых странах большинство населения имеет страховки или збережения для лечения у хороших врачей в солидных клиниках. И идут не в клинику а идут к врачу!!!
Именно врач назначает лечение проводит если нужно операцию. Это громадный труд, который должен хорошо оплачиваться. И к этому надо привыкать. Хороший сервис врач или адвокат не может быть дешевым.
А содержать такую клинику --- это бизнесс, который должен быть прибыльным, тогда он будет интересен инвесторам. Без инвесторов не возможно купить нориальную апаратуру современные томографы, эндоскопы стоят милионы доларов. Мы же приходим в клинику: и сразу сколько стоит томография головы?? а 550 грн ой как дорого ужас. Сделать эндоскопию носа 200 грн - кошмар обдирают, ну и цены у Вас! А то что достоверный дианоз кисты или полипов в пазухе невозможно поставить без риноэндоскопии и весь мир уже лет 30 лет считает это обследование рутинным. Мы же хотим все и на шару. Таково не бывает. За работу частной клиники кто-то должен платить. И в Украине это обычные люди. Все хотят получить больше но подешевле.Все как
В жизни многие хотят иметь свое авто. Кто-то покупает мерс последней модели и крутит носом кто-то всю жизнь копит на Ланос
Давайте будем объективны в своих суждениях

Останнє редагування:
Вы настолько нищие,что даже не можете себе представить,что в Д.Алекс ходят люди и выкладывают деньги. Вы просто лохи,что не готовы платить за лечение самого себя.

За вами уже выехали? :іржач:

Уважемые гости форума,
Разве для этого создавался такой форрум. О какой достоверной информации может идти речь.

Ясное дело, достоверная информация только у вас. Просто вы так редко пишете на этом форуме, что люди вынуждены пользоваться недостоверной информацией. Не могли бы вы писать чаше и раскрывать пользователям глаза на истинное положение вещей?

Уважемые гости форума,
Разве для этого создавался такой форрум. О какой достоверной информации может идти речь. Тут спрашивают про клиники, про врачей, Эвива Алекс, ГКБ 30 обласная.
Все это индивидуально. На своей шкуре ощутила. Задело меня то, что человека который вернул меня к жизни, специалиста от Бога,- здесь поливают гряззю. Я про ЛОР хирурга Яворского Любомира Антоновича. Я не знаю что конкретно у Вас с ним не состыковалось и не сильно хочу знать. В моей ситуации 8 раз удаляли полипы. При чем все 8 раз разные врачи. Кстати 2 раза в преславутой тридцатке!!!
В начале прошлого года по совету подруги обратилась к ЛОР хирургу Любомиру Антоновичу Яворскому. Сначала показался мне молодым. Но после обследования назначенного им выяснилось что причиной моих повторных заболеваний полипами есть вещество для пломбирования зубов, которое попало в гайморовую пазуху. Так лечилась у стоматологов))) До этого никто за столько
лет так и неразобрался. А Любомир Антонович, дай ему боже здоровья поставил диагноз и прооперировал, Удалил полипы и забрал их из пазухи через нос. В клинике была 1 день. После операции к нему ходила на уход за носом 6 раз
втечении полторы недели. Зато уже второй год после его лазерной операции нос дышит идеально. Забыла что такое капли и гнойный насморк.
Вся операция и после операционные посещения с леварствами обошлись мне
6600 грн. + томография в Алексе да не из дешевых 550грн.
Но разве может эта сума сравнится с тем здоровьем, которое я получила взамен.
Я более 10 лет мучалась на капли и 8 операций потратила, боюсь даже считать.
И каждый раз удалили полипы а они через пол года опять выросли. Все разводят
руками. А что вы хотите алергия...
И вообще мы тратим деньги на все что нужно и не нужно...
А когда идет речь о здоровье считем чтобы бы не дай Бог не переплатить пару гривен. Смешно. Относительно харьковских клиник мое мнение: если Ты нищий то нечего идти в частную клинику. Забудь об этом. Твой уровень государственные поликлиники. Частные клиники Эвива, Алекс, Радамир и другие --- это клиники для людей которые могут себе позволить за это платить. Это как в жизни кто-то покупает Мерс за пару сотен дол а кто-то всю жизнь копит Ланос.
В любой клинике есть специалисты хорошие, и есть неучи. Но истинных профессионалов как и в любом деле не более 5 %
А Вам уважаемый человек, пока не сильно радуйтесь, полипы имеют свойство
отрастать 1 раз в год. Подождите и результаты покажут Вам кто есть кто.
И может еще будете в своей жизни искать встречи с таким профессионалом как Яворский Любомир Антонович. Если он такой не грамотный в своем деле
то почему люди к нему едут с благодарностью из всей Украины и росиии.

С уважением ко всем здесь присутствующим.
Будьте объективны.

Уважаемые критики, тут собрались те кто клинику Доктор Алекс целиком поливает грязью и меньше тех, кто доволен услугами ихними.
Мол и это плохо, и врачи неучи, и обдирают пациентов.
Все ж Мы такие правильные. Я хочу быть объективной.
И понять что руководит человеком который идет в частную клинику и за 100 грн хочет получить квалифицированную консультацию и даже быстро решить все проблемы со здоровъем ?
Дорогие мои не испытывайте иллюзий. Если Ты не можешь себе позволить эти услуги не иди туда. Твой уровень государственные поликлиники.( там по крайней мере обязаны оказать помощь). Медицина не может быть дешевой априори. Совковские пережитки: что нам все обязаны и все гарантируется государством в прошлом. Частные клинки тем более многопрофильные --- это очень дорогое удовольствие. В развитых странах большинство населения имеет страховки или збережения для лечения у хороших врачей в солидных клиниках. И идут не в клинику а идут к врачу!!!
Именно врач назначает лечение проводит если нужно операцию. Это громадный труд, который должен хорошо оплачиваться. И к этому надо привыкать. Хороший сервис врач или адвокат не может быть дешевым.
А содержать такую клинику --- это бизнесс, который должен быть прибыльным, тогда он будет интересен инвесторам. Без инвесторов не возможно купить нориальную апаратуру современные томографы, эндоскопы стоят милионы доларов. Мы же приходим в клинику: и сразу сколько стоит томография головы?? а 550 грн ой как дорого ужас. Сделать эндоскопию носа 200 грн - кошмар обдирают, ну и цены у Вас! А то что достоверный дианоз кисты или полипов в пазухе невозможно поставить без риноэндоскопии и весь мир уже лет 30 лет считает это обследование рутинным. Мы же хотим все и на шару. Таково не бывает. За работу частной клиники кто-то должен платить. И в Украине это обычные люди. Все хотят получить больше но подешевле.Все как
В жизни многие хотят иметь свое авто. Кто-то покупает мерс последней модели и крутит носом кто-то всю жизнь копит на Ланос
Давайте будем объективны в своих суждениях

Постная хуйня!

Ясное дело, достоверная информация только у вас. Просто вы так редко пишете на этом форуме, что люди вынуждены пользоваться недостоверной информацией. Не могли бы вы писать чаше и раскрывать пользователям глаза на истинное положение вещей?

Красавело:клас:

Моей маме в Алексе поставили диагноз Панкриотит, она лечилась кучу денег потратила, но всё равно оставалась проблема. А потом в 4 ку пошли к знакомому врачу она прошла полностью обследование, глотала зонт ....
ну насмешил эксперт

В частные клиники имеет смысл обращаться для консультации, если там принимают по совместительству конкретные, рекомендованные вам специалисты, недоступные вам по месту своей постоянной работы. Известные квалифицированные врачи так и делают - работают в специализированной или ведомственной клинике, дополнительно принимают в частных клиниках. Я бы не стал доверять лечить себя врачу без рекомендаций, который работает в частной клинике - и больше нигде. Квалификация такого врача вызывает сомнения.

Тоже делала операцию у Яворского. Мне удаляли часть носовой перегородки. Стоит недешево - около 6000. Сюда вошло все - сама операция, лекарства, послеоперационный уход, палата.
Совсем не было больно. Отходняков не было. В больнице пролежала полтора суток. В палате 2 места, и так как второе место было свободно, разрешили там ночевать моей маме (без дополнительной платы). Все таки самой тяжеловато. Все приветливые и внимательные. Никто не грубил. Результатом довольна. Не жалею ни капли.
Раньше пользовалась каплями практически каждый день на протяжении 10 лет или больше. Сейчас свободно дышу, простуживаюсь гораздо реже и в десятки раз легче переношу простуду. Каплями не пользовалась после операци ни разу.
Касательно остальных врачей ничего сказать не могу.

Что бомжарики бабки зажали на больничку, так не фиг туда щемиться, а то прете стадом, из-за вас лохов в очереди стоять приходиться. А цены в Алексе НЕ большие это у вас зарплаты маленькие, работаете бесплатно и лечитесь тогда в районке бесплатно. Приходите в ДА свои копейки из трусов достаете а потом на форумах жалуетесь что вас разорили. Убирайтесь В РАЙОНКУ там дешево и сердито, как раз для вас.

:D:D:D

Добрый день ! Нашему дедушке в другой больнице хотели отрезать ноги,у него забиты артерии на ногах,начинались гангреноподобные боли.Доктор Колинько подобрал лечение для деда ,боли ушли,ноги сохранили .Доктору огромное спасибо и низкий поклон.Кстати лечение он назначил не самое дорогое ,но эффективное.А гинекологу я доверяю только Базаринской Т.В.

Это Вы еще не видели цен на услуги в Институте Здоровья!!!! Услуги те же, приборы те же, что и в Алексе, а цены на порядок выше. Обдираловка сплошная - это факт!

А мне гинеколог Усенко Татьяна Валерьяновна очень помогла. Врач лучший из всех, к кому обращалась. Да, не три копейки заплатила, ну и что, здоровье дороже.

УЗИ плода - вообще УЖАС!!!Очередь опаздывет на 1-1.5 часа, несмотря на то, что запись четко по времени, да и сумма немаленькая...Не советую никому!!! К тем же специалистам в других клиниках можно попасть четко в незначенное время.

Сделала операцию по удалению опухоли в срединном нерве в "Доктор Алекс".Отношение ко мне как к пациенту было отличное.Операцию проводил хирург Чучелин Александр Павлович.Хирург от Бога!

У моей подруги опухла грудь. И держится высоченная температура.Обратились в Доктор Алекс. Доктор Котенко поставил диагноз = мастит и рожа. И сказал - идите к бабке. Медицина тут бессильна. Назначил стрептоцид и отправил к дерматологу. Сегодня стали искать инфу в инете. По описанию ей подходит только резкий подъем температуры. И вот еще что я нашла: "Народные поверья

Рожистое воспаление — очень опасное заболевание. Поэтому множество «народных» методов лечения рожи совершенно неприемлемо, так как они могут привести к острому сепсису и даже к гибели человека.Так же применяется такой народный метод лечения, как обвязывание пораженного участка красной тканью и заговоры бабушек. Используя такие методы «лечения», вы только теряете драгоценное время (это необходимо учитывать ввиду скоротечности протекания болезни, которая может перейти в гангрену и последующую ампутацию конечности или к летальному исходу). Так что не шутите с этим, не занимайтесь самолечением." Нормально???

Обслуживаюсь я. моя семья. уже все мои знакомые у стоматолога . Я не меняла врача уже лет 10. Не выпала ни одна пломба, всегда качественный. профессиональный подход. Мынко Наталья Олеговна, всем рекомендую, настоящий профессионал !
Не могу сказать, что дешево у них, но качественно.

делала операцию в ДА на кисти у Чучелина!осталась очень довольна и лечением и отношением!А вот в гор.больницы советую не попадать!У меня чуть не умер ребенок в 7-ой!и все потому,что врач определял есть у нас деньги или нет на операцию!и еще куча неправильных диагнозов от гор.больниц!В гор.больницах остались еденицы ВРАЧЕЙ-но большенство из ни бездушных и жадных людишек!

клиника Доктор Алекс

обращались не раз, вроде все понравилось

разительно отличается от услуг в гос. поликлиниках, хотя все говорят - врачи те же.

потом услышали от кого-то плохой отзыв. удивились. испугались.

кто обращался? какие у Вас впечатления?

cколько негатива.

Усенко +

ребенка у лоров лечили (получилось так, что с разными познакомились)
довольны всем. яворский - царь.
бархоткина оперировала, претензий нет.
до этого были в 30 и в областной, кажется. та, что на муранова.
в жизни больше в гос клинику ребенка не поведу.

а частные клиники нравятся тем, что никто не предполагает, что надо доктору мятую купюру сунуть, что от этого он, возможно, лучше работать будет.в докторе алексе позвонили - спросили - узнали сумму за все-про все.

и еще - у них оборудование современное. лазеры, например. я не специалист, но с нами тетка лежала, перегородку носовую исправляла. сказала, выбрала алекс по этой причинею

и повторная консультация у них, кстати, дешевле, чем первая. наверное, так и должно быть.

кому дорого - не приходите. очереди меньше будут.

узи (5 лет назад) делала в сане. помню, осталась недовольна. даже фото не предложили сделать. хотя по тем временам считалось недешево.

Останнє редагування:
"Нашли" после УЗИ в "Докторе Алексе" несуществующую опухоль и пытались развести на полостную операцию. После разговора с заведующей клиники деньги за УЗИ она мне вернула, но вот попытка такого развода врача у неё нареканий не вызвала, из чего я сделала вывод, что диагностика и лечение несуществующих болезней в "Докторе Алексе" - обычная практика.

ТС, из своего опыта скажу - хотите хорошее медицинское обслуживание - ищите врача, а не клинику. И в гос. больницах и поликлиниках мне встречались честные и добросовестные врачи, которым хочется сказать большое спасибо.

Назад
Зверху Знизу