Уважемые гости форума,
Смотрела на форуме информацию, и просто ужасаюсь. Сколько грязи здесь выливают.
Разве для этого создавался такой форрум. О какой достоверной информации может идти речь. Тут спрашивают про клиники, про врачей, Эвива Алекс, ГКБ 30 обласная.
Все это индивидуально. На своей шкуре ощутила. Задело меня то, что человека который вернул меня к жизни, специалиста от Бога,- здесь поливают гряззю. Я про ЛОР хирурга Яворского Любомира Антоновича. Я не знаю что конкретно у Вас с ним не состыковалось и не сильно хочу знать. В моей ситуации 8 раз удаляли полипы. При чем все 8 раз разные врачи. Кстати 2 раза в преславутой тридцатке!!!
В начале прошлого года по совету подруги обратилась к ЛОР хирургу Любомиру Антоновичу Яворскому. Сначала показался мне молодым. Но после обследования назначенного им выяснилось что причиной моих повторных заболеваний полипами есть вещество для пломбирования зубов, которое попало в гайморовую пазуху. Так лечилась у стоматологов))) До этого никто за столько
лет так и неразобрался. А Любомир Антонович, дай ему боже здоровья поставил диагноз и прооперировал, Удалил полипы и забрал их из пазухи через нос. В клинике была 1 день. После операции к нему ходила на уход за носом 6 раз
втечении полторы недели. Зато уже второй год после его лазерной операции нос дышит идеально. Забыла что такое капли и гнойный насморк.
Вся операция и после операционные посещения с леварствами обошлись мне
6600 грн. + томография в Алексе да не из дешевых 550грн.
Но разве может эта сума сравнится с тем здоровьем, которое я получила взамен.
Я более 10 лет мучалась на капли и 8 операций потратила, боюсь даже считать.
И каждый раз удалили полипы а они через пол года опять выросли. Все разводят
руками. А что вы хотите алергия...
И вообще мы тратим деньги на все что нужно и не нужно...
А когда идет речь о здоровье считем чтобы бы не дай Бог не переплатить пару гривен. Смешно. Относительно харьковских клиник мое мнение: если Ты нищий то нечего идти в частную клинику. Забудь об этом. Твой уровень государственные поликлиники. Частные клиники Эвива, Алекс, Радамир и другие --- это клиники для людей которые могут себе позволить за это платить. Это как в жизни кто-то покупает Мерс за пару сотен дол а кто-то всю жизнь копит Ланос.
В любой клинике есть специалисты хорошие, и есть неучи. Но истинных профессионалов как и в любом деле не более 5 %
А Вам уважаемый человек, пока не сильно радуйтесь, полипы имеют свойство
отрастать 1 раз в год. Подождите и результаты покажут Вам кто есть кто.
И может еще будете в своей жизни искать встречи с таким профессионалом как Яворский Любомир Антонович. Если он такой не грамотный в своем деле
то почему люди к нему едут с благодарностью из всей Украины и росиии.
С уважением ко всем здесь присутствующим.
Будьте объективны.
Уважаемые критики, тут собрались те кто клинику Доктор Алекс целиком поливает грязью и меньше тех, кто доволен услугами ихними.
Мол и это плохо, и врачи неучи, и обдирают пациентов.
Все ж Мы такие правильные. Я хочу быть объективной.
И понять что руководит человеком который идет в частную клинику и за 100 грн хочет получить квалифицированную консультацию и даже быстро решить все проблемы со здоровъем ?
Дорогие мои не испытывайте иллюзий. Если Ты не можешь себе позволить эти услуги не иди туда. Твой уровень государственные поликлиники.( там по крайней мере обязаны оказать помощь). Медицина не может быть дешевой априори. Совковские пережитки: что нам все обязаны и все гарантируется государством в прошлом. Частные клинки тем более многопрофильные --- это очень дорогое удовольствие. В развитых странах большинство населения имеет страховки или збережения для лечения у хороших врачей в солидных клиниках. И идут не в клинику а идут к врачу!!!
Именно врач назначает лечение проводит если нужно операцию. Это громадный труд, который должен хорошо оплачиваться. И к этому надо привыкать. Хороший сервис врач или адвокат не может быть дешевым.
А содержать такую клинику --- это бизнесс, который должен быть прибыльным, тогда он будет интересен инвесторам. Без инвесторов не возможно купить нориальную апаратуру современные томографы, эндоскопы стоят милионы доларов. Мы же приходим в клинику: и сразу сколько стоит томография головы?? а 550 грн ой как дорого ужас. Сделать эндоскопию носа 200 грн - кошмар обдирают, ну и цены у Вас! А то что достоверный дианоз кисты или полипов в пазухе невозможно поставить без риноэндоскопии и весь мир уже лет 30 лет считает это обследование рутинным. Мы же хотим все и на шару. Таково не бывает. За работу частной клиники кто-то должен платить. И в Украине это обычные люди. Все хотят получить больше но подешевле.Все как
В жизни многие хотят иметь свое авто. Кто-то покупает мерс последней модели и крутит носом кто-то всю жизнь копит на Ланос
Давайте будем объективны в своих суждениях