Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Алекс...

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет!=) подскажите пожалуйста хорошего уролога в Харьвове!!! И что на щет доктора Алекс, там есть хорошие врачи?? а то я так почитал одна выкачка денег!!! Заранее спасибо!!!

Сегодня были в клинике "Доктор Алекс".....Подошла к информатору (лучше бы себе настроение не портила с утра). Спросила у неё о том, можно ли записаться на прием к врачу. Мне ответили таким тоном, что захотелось информатора сразу же послать.........С...ка! Больше туда ни ногой.

... И что на щет доктора Алекс, там есть хорошие врачи?? а то я так почитал одна выкачка денег!!! Заранее спасибо!!!

Может стоит научиться не только читать, но и думать... о прочитанном.
В вашем вопросе уже есть и ответ.

Могу сказать свое мнение об этой клинике, так как попала туда случайно, работала в банке и нам в Докторе Алекс оформили страховку, так вот стоматология хорошая, но дорого, за один раз использовала всю свою страховку выделяемую на стоматологию (это 750грн), при чем сделала один зуб, но конечно основательно, почти сделала новый зуб... Узи мне понравилось. Что касается врачей, ходила ко всем подряд почти, так как пользовалась предоставленной возможностью по полной(страховкой), так вот дерматолог сказала, что у меня демодекоз, я учусь на косметолога и знаю, что это и с чем его едят, такое сморозить это надо уметь, на самом деле у меня был обычный хронический дерматит. Фамилия врача дерматолога Довгаль Александра Иосифовна. Далее у невролога была Дубинская Ольга Игоревна, очень понравилась, человек профессионал, могу сказать только хорошее. Гастроэнтеролог не помню имени к сожалению, но врач тоже понравилась. Была с почками у уролога Якубовского Владимира Николаевича, тоже только позитивное могу о нем сказать. И была также у Нижегородцева это ортопед, это капец, очень не понравился. Отношение просто поразило, так как во время осмотра спины, он пригласил еще одну пациентку, которая видимо перешла уже в ранг знакомых и рассказывал, что вот проблема как у меня у ее подруги, которую она приводила и можно так-то и так-то помочь, мне толком ничего не рассказал, кроме того, что мне нужно ЛФК, а я поверьте не из робкого десятка, задавала вопросы, при чем этих вопросов было несколько, не то что, я пришла и засела с кучей вопросов, хотя могла бы и так, это не бесплатно, пусть это и страховка, в ответ от меня отмахивались. Во общем ушла я от него крайне недовольной, сделав замечания. Так что я сделала вывод, что там есть достойные врачи, способные реально помочь и есть те, которые называют себя врачами, на самом деле таковыми не являются.

Из личного опыта, 10 лет меня мучил насморк и осенью я обнаружил у себя полипы в носе, и решил пойти в клинику Доктор Алекс, а в частности к ЯВОРСКОМУ Любомиру Антоновичу прием стоит 100грн.. Осмотрев меня он сказал что первым делом вырываем полипы стоит это 3700грн., а я ему в ответ может сначала давайте сделаем анализы что бы узнать причину появления полип, а уж после думать что делать(это ему говорит человек который в этом ничего не знает)Но он все равно настаивает на своем рвать , а после делать анализы. Я сразу понял что тут что то не чисто и пошел в 30 ГКБ. Там меня осмотрели и сказали что для начала нужно узнать причину появления полип(то что я тому дибилу и говорил) сделав Компьютерную томографию выяснилось что у меня полипозный риносинусит и удалением одних полип там не обойдешься, а по мимо этого нужно было еще и чистить гайморовы (верхнечелюстные) пазухи, т.е. если бы я удалил в Алексе полипы мне бы потом пришлось бы ложиться под общий наркоз что бы мне почистили эти пазухи, мне даже страшно себе представить сколько бы у них стоила эта операция если удаление полип под местной анестезией у них стоит 3700грн.
В 30 ГКБ мне все обошлось в 2700грн. Так что делайте свои выводы стоит ли туда обращаться

Может в Докторе Алексе и есть пара тройка норм врачей, но на этом все. Выкачивают бабки нереально!!!!!!! 100 грн - берут тока за какую - то устную консультацию. Потом начинается давай то, давай это. Цены - кошмар!

Не ходите туда, я Вас прошу. Туда приходят мажоры лечить прыщик на попе, им при этом выписывают на 17 000 грн. Но у них денег полно и их все устраивает!

Не согласна, потому что обошла кучу ЛОРов, которые то лечили, то вообще советовали удалить гланды. Я не могу говорить о всех врачах, но вот ЛОР-врачи, к которым я ходила, мне очень помогли. спасибо им за это.
P.S. я не являюсь представителем "мажоров, которые приходят туда лечить прыщик на попе", цены у них недешевые, но когда речь идет о здоровье... После кучи врачей в "бесплатных" горбольницах и полного отсутствия положительного результата, лечение в Алексе уже не казалось нереально дорогим.

Что бомжарики бабки зажали на больничку, так не фиг туда щемиться, а то прете стадом, из-за вас лохов в очереди стоять приходиться. А цены в Алексе НЕ большие это у вас зарплаты маленькие, работаете бесплатно и лечитесь тогда в районке бесплатно. Приходите в ДА свои копейки из трусов достаете а потом на форумах жалуетесь что вас разорили. Убирайтесь В РАЙОНКУ там дешево и сердито, как раз для вас.

Вы специально для этого высера зарегистрировались?:rolleyes:

Была в Алексе по мед страховке, делала реовазографию. Все понравилось, облизывают с ног до головы. По поводу других врачей сказать не могу - не знаю.

Что бомжарики бабки зажали на больничку, так не фиг туда щемиться, а то прете стадом, из-за вас лохов в очереди стоять приходиться. А цены в Алексе НЕ большие это у вас зарплаты маленькие, работаете бесплатно и лечитесь тогда в районке бесплатно. Приходите в ДА свои копейки из трусов достаете а потом на форумах жалуетесь что вас разорили. Убирайтесь В РАЙОНКУ там дешево и сердито, как раз для вас.

Это персонал так выражается?:confused: Фу как некрасиво:(

Вы настолько нищие,что даже не можете себе представить,что в Д.Алекс ходят люди и выкладывают деньги. Вы просто лохи,что не готовы платить за лечение самого себя.

А разве там ещё и лечат? :іржач:

Персонал доктора Алекса настолько суров, что как только забирает у клиента бабло, то сразу же отправляет оного в морг. :ги:

Тётки задолбали, причём здесь персонал??? Я НЕ ПЕРСОНАЛ в ДА, а обычный клиент.
Кого не устраивают работники алекса валите в районку нефиг свои ряхи в очередь выстраивать. ЗАДОЛБАЛИ. Работаете с 9 до 18 как лошки за два рубля и завидуете тем кто лечится не в гос больничках и поэтому у вас комплекс по поводу платных клиник.
.

Чем ты гордишься, чучело? Доктор Алекс как раз и есть дешевенькая зачуханная больничка для распальцованных лошков. :іржач::іржач::іржач:

Тётки задолбали, причём здесь персонал??? Я НЕ ПЕРСОНАЛ в ДА, а обычный клиент.
Кого не устраивают работники алекса валите в районку нефиг свои ряхи в очередь выстраивать. ЗАДОЛБАЛИ. Работаете с 9 до 18 как лошки за два рубля и завидуете тем кто лечится не в гос больничках и поэтому у вас комплекс по поводу платных клиник.

Иностранной фирме требуются на постоянную работу дизайнеры. Необходимые требования: В/О,О/Р, Харьковская прописка, знание графических редакторов, умение оценивать по достоинству свои проф. навыки, т.е. кандидатов, готовых работать на З/П от 0 - 400у.е просьба не беспокоить, а также людей из деревни, в том числе особ “бывших деревенских”,которые в будущем переехали в город и приобрели городскую прописку , т.к. вы всё равно до конца своей жизни так и останетесь гнилой вонючей деревней куда бы вы не переехали. Тем более просьба не беспокоить “базарных” людишек, т.е. одевающихся в отстое Харькова, а именно Барабашово, Конный, Центральный и все остальные рынки города, стоковые магазины, днепропетровская обувь, Манго, Терранова, Плато и т.д. Если вы мужчина или женщина от 18 до 50 лет с приятной внешностью и ухоженным видом отправляйте резюме и портфолио на эл. ящик.
Verak1983@ukr.
вот это отжег Превед:підстолом:
"...которые в будущем переехали...":D

Как раз собиралась к их ЛОРу идти.передумала

- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.

- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.

- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.

- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.

- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа?

Сдохни быдло провинциальное, барабашовская чума. Ты хоть определись в своём гнилом базаре " для распальцованных ИЛИ дешевая ".

Ну и высер...Еще и профиле у меня нагадило...Девочко-школоло, которую никто не поздравил с 8 Марта? :іржач::іржач::іржач:

Для распальцованных и есть дешевая, самодостаточные люди пальцы не гнут ради дешевого понта.

ДУРА СТАРАЯ ЗАДОЛБАЛА потеряйся страшно на тебя смотреть старуха не образованная

Да где уж мне...это ты у нас тут блещешь образованием, Оксфорд нервно курит в сторонке. :D

Мало того что вымогаловка денег - это девиз клиники, так еще и оборудование как в обычной совдеповской больнице. Не рекомендую.

Вы какую совдепию имеете в виду, 4-е управление минздрава СССР или как?

Люди, кто-нибудь обращался к диетологу в "Доктор Алекс"?
Очень нужны отзывы.

Моей маме в Алексе поставили диагноз Панкриотит, она лечилась кучу денег потратила, но всё равно оставалась проблема. А потом в 4 ку пошли к знакомому врачу она прошла полностью обследование, глотала зонт и тогда ей поставили диагноз правильный "Грыжа диафрагмы" вроде бы так. Вообщем пропила что ей доктор выписал и помогло, обострение прошло. А в Алексе там всего два нормальных врача, но не буду их рекламировать, вдруг их там уже нет.

Назад
Зверху Знизу