Могу сказать свое мнение об этой клинике, так как попала туда случайно, работала в банке и нам в Докторе Алекс оформили страховку, так вот стоматология хорошая, но дорого, за один раз использовала всю свою страховку выделяемую на стоматологию (это 750грн), при чем сделала один зуб, но конечно основательно, почти сделала новый зуб... Узи мне понравилось. Что касается врачей, ходила ко всем подряд почти, так как пользовалась предоставленной возможностью по полной(страховкой), так вот дерматолог сказала, что у меня демодекоз, я учусь на косметолога и знаю, что это и с чем его едят, такое сморозить это надо уметь, на самом деле у меня был обычный хронический дерматит. Фамилия врача дерматолога Довгаль Александра Иосифовна. Далее у невролога была Дубинская Ольга Игоревна, очень понравилась, человек профессионал, могу сказать только хорошее. Гастроэнтеролог не помню имени к сожалению, но врач тоже понравилась. Была с почками у уролога Якубовского Владимира Николаевича, тоже только позитивное могу о нем сказать. И была также у Нижегородцева это ортопед, это капец, очень не понравился. Отношение просто поразило, так как во время осмотра спины, он пригласил еще одну пациентку, которая видимо перешла уже в ранг знакомых и рассказывал, что вот проблема как у меня у ее подруги, которую она приводила и можно так-то и так-то помочь, мне толком ничего не рассказал, кроме того, что мне нужно ЛФК, а я поверьте не из робкого десятка, задавала вопросы, при чем этих вопросов было несколько, не то что, я пришла и засела с кучей вопросов, хотя могла бы и так, это не бесплатно, пусть это и страховка, в ответ от меня отмахивались. Во общем ушла я от него крайне недовольной, сделав замечания. Так что я сделала вывод, что там есть достойные врачи, способные реально помочь и есть те, которые называют себя врачами, на самом деле таковыми не являются.