Статус: Офлайн
Повідом.: 23476
Повідом.: 23476
сижу, расстроенная
Вечером, возвращаясь с прогулки, возле дома встретила знакомого с кобельком.
Готка поскакала к собику общаться, а хозяин и говорит: "Что-то он у меня приболел
"
Спрашиваю, как приболел, что такое.
Оказывается, вялый, от еды отказывается.
А клеща не снимали?
И тут кобелек подымает лапу, пометить столбик, а моча бурая
Говорю "Так это 100% пироплазмоз! Скорее в клинику, спасать собачку!"
Дядя что-то про десятилетний опыт содержания собак промямлил, что никогда не обрабатывал и собаки не болели, но побрел в сторону клиники...
Через полчаса понадобилось нам сходить на встречу и я по пути заскочила в клинику, узнать, начали ли капать кобелька.
На ресепшине ответили, что да, приходил такой и отпросился погулять еще с песиком. Больше не возвращался.
Вышла я из клиники, огляделась, нет их нигде.
Как же собаку жалко, уже такая фаза идет, хозяину повылазило, какой цвет мочи, я ему сказала, что без лечения собака погибнет, а он... эх...
PS кстати, кобелек дворик.
Это для тех, кто уверен, что дворики пироплазмозом не болеют
PPS есть слабая надежда, что повел его в другую клинику, Эскулап не далеко....
Вечером, возвращаясь с прогулки, возле дома встретила знакомого с кобельком.
Готка поскакала к собику общаться, а хозяин и говорит: "Что-то он у меня приболел
"Спрашиваю, как приболел, что такое.
Оказывается, вялый, от еды отказывается.
А клеща не снимали?
И тут кобелек подымает лапу, пометить столбик, а моча бурая

Говорю "Так это 100% пироплазмоз! Скорее в клинику, спасать собачку!"
Дядя что-то про десятилетний опыт содержания собак промямлил, что никогда не обрабатывал и собаки не болели, но побрел в сторону клиники...
Через полчаса понадобилось нам сходить на встречу и я по пути заскочила в клинику, узнать, начали ли капать кобелька.
На ресепшине ответили, что да, приходил такой и отпросился погулять еще с песиком. Больше не возвращался.
Вышла я из клиники, огляделась, нет их нигде.
Как же собаку жалко, уже такая фаза идет, хозяину повылазило, какой цвет мочи, я ему сказала, что без лечения собака погибнет, а он... эх...
PS кстати, кобелек дворик.
Это для тех, кто уверен, что дворики пироплазмозом не болеют
PPS есть слабая надежда, что повел его в другую клинику, Эскулап не далеко....
и за собаку страшно...
Вот когда щенок перестал вставать они спохватились и побежали к врачу ,врач нашел клеща но уже поздно было .