Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и еще вот завалявшиеся, первая - копейка 1861 года, а вторая монета - непонятно какая - интересна цена на них
![]()
заранеее спасибо
интересно, представляют ли интерес эти экземпляры
Переглянути вкладення 244659
Переглянути вкладення 244660
Интересует цена вот такой монеты
![]()
![]()
кто что может сказать
я бы дал гривен 20.состояние хорошее,может кто даст и больше...
Лучше бы ты свои монеты так оценивал,когда продаешь.![]()
когда ты желаешь что-то купить, оцениваешь не выше, а когда дело до купли/продажи доходит - еще раза в два цену снижаешь... подход оригинальный, я не спорю
а я открыто написал, что может кто и больше даст...
а ты хоть что то продал дороже того что я тебе давал(только честно)? Хотя в ответе не сомневаюсь.
Я же просил честно и благородно.Ну ладно,не в этом дело.продал...
а вообще если не к спеху, лучше продавать в клубе(нумизматов).да и покупать по большому счету тоже(хотя не всегда). или я не прав?
Я же просил честно и благородно.Ну ладно,не в этом дело.
Ты прав только от части,ну например,если взять конкретно тебя,то ты не прав(т.е.если ты туда не вхож то и нечего там делать),в моем и еще в 90% всех кто на ХФ(те кто туда не вхож) тоже,к статьи.
Недели 2 назад впервые зашел в эту...
у меня не лечится...
а по-поводу монет:
первая, если не ошибаюсь - непрочекан.такая монета на любителя...
а вообще, как я понял из небольшого своего опыта, все браки на любителей и много за них не дают
денег стоят редкие года, перепутки металла, пробники ну и разновидности (смотри Коломийца).
думаю ответ далеко не исчерпывающий и еще дополнят...
Здравствуйте
Есть вот такие монеты.Подозреваю,что ценности особой не прдставляют,но хотелось бы услышать мнение специалиста
День добрый. Есть 50 коп с 4 - мя ягодками в 3-й гроззде, и жирный герб, жирные буквы надписи (украина, так- же, жырныецыфры - 1992)
Кому интерестно пишите сюда или 402 557 069
Так же есть два пяточка 2007 годав одном на орле двойной кант, на втором сам герб какойто розмытый
такие? если другие - закидывайте для обозрения...