Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на этих 25 копейках на гурте вообше нет насечки и плохо прочеканен герб кому интерестно пишите сюда или 402 557 069
Конечно приятно что можно хорошо детализацию посмотреть и поувеличивать но фотки действительно тяжелые, мне то норм, но если из фотки обрезать лишние части фона то она и меньше по весу станет и в тоже время качественно можно рассмотреть монету( не стоит уменьшать все фото в размере, фон то не нужен для оценки сабжа, лучше вырезать нужное ИМХО )
25 копеек, крупный гурт, 1994 год имеют ли коллекционную стоимость?
Если реверс итальянский, т.е. крупные ягоды.
всем здравствуйте. Объясните, пожалуйста. По Коломийцу, вроде бы , только один вариант 25- 94? Или я чего- то не понял?
Нашел я свою ошибку. Отчего- то в мозгах прострелило. Спутал ав- рев.![]()
редко попадается на глаза...
Мерси за комплиман, как говорила Проня Прокоповна
Вопрос к опытному человеку.
Монета. Серебрянный ОДИН РУБЛЬ 1924 года с двумя рабочими над годом. Я смотрел ее по каталогу, чтобы оценить ее и не совсем понял, поскольку не все символы в описании каталога сходятся с гуртом (хотя с двумя полтинниками все ясно оказалось)
У нее на гурте написано, дословно:
ЧИСТОГО СЕРЕБРА 18 ГРАММ (4 З. 21 д.) П Л
Между П и Л стоит точка, но не внизу а выше, посередине
Сама монета не идеальная. Не блестит, как новая, не полированая, есть небольшие 2 затемнения-пятна окислов (наверно). Но вцелом очень хорошее состояние. Все детали видны. И складки маек, и мышцы рук, и окна, и колоски всякие
Интересно, какая стоимость такой монеты. Цена металлаили больше