Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Интересует цена вот такой монеты
86e27d445dcb.jpg

22073768f1af.jpg

кто что может сказать

и еще вот завалявшиеся, первая - копейка 1861 года, а вторая монета - непонятно какая - интересна цена на них
1db2f369ccba.jpg

заранеее спасибо

Лучше бы ты свои монеты так оценивал,когда продаешь.:D

когда ты желаешь что-то купить, оцениваешь не выше, а когда дело до купли/продажи доходит - еще раза в два цену снижаешь... подход оригинальный, я не спорю:іржач:

а я открыто написал, что может кто и больше даст...

когда ты желаешь что-то купить, оцениваешь не выше, а когда дело до купли/продажи доходит - еще раза в два цену снижаешь... подход оригинальный, я не спорю:іржач:

а я открыто написал, что может кто и больше даст...

а ты хоть что то продал дороже того что я тебе давал(только честно)? Хотя в ответе не сомневаюсь.

а ты хоть что то продал дороже того что я тебе давал(только честно)? Хотя в ответе не сомневаюсь.

продал, но не все, что хотелось бы...
некоторые отложил до лучних времен...
а вообще если не к спеху, лучше продавать в клубе(нумизматов).да и покупать по большому счету тоже(хотя не всегда). или я не прав?

Я же просил честно и благородно.Ну ладно,не в этом дело.
а вообще если не к спеху, лучше продавать в клубе(нумизматов).да и покупать по большому счету тоже(хотя не всегда). или я не прав?

Ты прав только от части,ну например,если взять конкретно тебя,то ты не прав(т.е.если ты туда не вхож то и нечего там делать),в моем и еще в 90% всех кто на ХФ(те кто туда не вхож) тоже,к статьи.

Я же просил честно и благородно.Ну ладно,не в этом дело.

Ты прав только от части,ну например,если взять конкретно тебя,то ты не прав(т.е.если ты туда не вхож то и нечего там делать),в моем и еще в 90% всех кто на ХФ(те кто туда не вхож) тоже,к статьи.

я честно ответил. из выходящих за рамки цены - 1грн1996 за 10, а еще одну - за 7:клас:(хотя, смотря что рамками цены считать)
ну и на аукционе чуть-чуть:)

а в клуб я "выход" нашел. точнее "вход". один знакомый у меня, как оказалось, уже не первый год там трется.я тоже уже пару раз был.и в это воскресенье пойду...

хотя на аукционах и на ХФ тоже можно интересные(приемлемые) цены встретить...

а вот в плане получения информации - инет вещь очень нужная

Недели 2 назад впервые зашел в эту...

у меня не лечится...:)

а по-поводу монет:

первая, если не ошибаюсь - непрочекан.такая монета на любителя...
а вообще, как я понял из небольшого своего опыта, все браки на любителей и много за них не дают:(
денег стоят редкие года, перепутки металла, пробники ну и разновидности (смотри Коломийца).

думаю ответ далеко не исчерпывающий и еще дополнят...

отелось бы услышать мнение специалиста

Здравствуйте
Есть вот такие монеты.Подозреваю,что ценности особой не прдставляют,но хотелось бы услышать мнение специалиста

Останнє редагування:
50коп- 30-40 грн
3коп- гривен 5-10
сугубо личное мнение

День добрый. Есть 50 коп с 4 - мя ягодками в 3-й гроззде, и жирный герб, жирные буквы надписи (украина, так- же, жырныецыфры - 1992)
Кому интерестно пишите сюда или 402 557 069

Так же есть два пяточка 2007 годав одном на орле двойной кант, на втором сам герб какойто розмытый

День добрый. Есть 50 коп с 4 - мя ягодками в 3-й гроззде, и жирный герб, жирные буквы надписи (украина, так- же, жырныецыфры - 1992)
Кому интерестно пишите сюда или 402 557 069

Так же есть два пяточка 2007 годав одном на орле двойной кант, на втором сам герб какойто розмытый

такие? если другие - закидывайте для обозрения...

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    615.1 КБ · Перегляди: 190
  • 4.webp
    4.webp
    703.4 КБ · Перегляди: 167
Назад
Зверху Знизу