Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Есть серебрянная монета Николая II номиналом 50 копеек 1896 года. подскажите сколько она жожет сейчас стоить.

фотку покажи.
в любом случае не менее 100 грн.

сдается мне, что сей сохран, оооочень не дотягивает до 100.... ооочень.... 30-35 ее max.... и то если найдется покупатель....

опять не успел :).... а все из-за "тормознутого" инета....

Останнє редагування:
Благодарю за оценку но продавать пока не буду.

сдается мне, что сей сохран, оооочень не дотягивает до 100.... ооочень.... 30-35 ее max.... и то если найдется покупатель....

опять не успел :).... а все из-за "тормознутого" инета....

На лом сздать дороже выйдет.

есть монеты СССР с1961по1991 номиналом 10 и 20 коп.среди них могут быть стоящие ?

есть монеты СССР с1961по1991 номиналом 10 и 20 коп.среди них могут быть стоящие ?

да могут, посмотрите тут картинку по стоимости монеток СССР. Там все русским по белому, год, цена (в рублях).
Посилання видалено

Что то не получается открыть страничку.

вот здесь Посилання видалено есть каталог-ценник Конрос по регулярным монетам СССР

Благодарю за таблицу очень помогла отсеять не нужное.

где то до трёх грв.гр.

50 коп весят 10 грамм, по 3 грн- это 30 грн если на лом

До 50 грн если повезёт и продать на аукционе. Знаю были предложения и по 25, но охочих не много. ИМХО её цена 25-40 грн
Это за 2 копейки 2007 года. А за 50 копеек 1896 года 30грн. Смешно:D.

Подскажите плиз есть ли тут что то стоящее ?:)

Останнє редагування:
А что это на нижней самой левой фотке в углу типа колесика от керосинки с отверстием посредине и надписью монетный двор? пуговица чтоли? Никогда такого не видел

А что это на нижней самой левой фотке в углу типа колесика от керосинки с отверстием посредине и надписью монетный двор? пуговица чтоли? Никогда такого не видел

:DЭто закруткки к тем значкам

:eek:
это закрутки к орденам, наградам, значкам

Назад
Зверху Знизу