Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, монета года похода Наполеона на Москву, стоит дешевле сраного современного "полтинника" с гроздЯми... Ни панимать...Например, взял себе на той неделе 2 коп 1812 года, состояние: реверс - центральный орел вытерт, немного перьев на крыльях видно, номинал четкий. Толька из за того, что не ЕМ, а КМ, взял на базаре за 10 грн.
и много там подделок встречается?На "благбазе" возле моста, в рядах, но, основное, это вдоль Класического переулка, книжная балка. Там, в субботу, вдоль всего переулка стоят куча столиков с любым материалом.
и много там подделок встречается?
Хм... я тут подумал... не сделать ли для истинных ценителей антиквара сайт по дешовке.
Есть такие монетки:
Самая оригинальная на мой взгляд 1 копейка 1910 гг.
Медная российская монета с.п.б.
Монета по 5-ти бальной шкале тянет на 3.
Что такая может стоить? И ценяться ли другие?
А в чем прикол то? Стандартная банковская упаковка разменных монет, выпущенных КМД. Это "луганская" мелочь была в мешках. Сейчас тоже можно встретить мелочь в бумажных пакетах , но уже побывавшую в обращении.Вот еще прикол с укр. ходячкой.
Т.н. роллы с 10 и 25 коп монетами.
Много, очень много и не редко их выдают за оригиналы, особенно если Вы там новичок... Если потом сможете аргументировано объяснить почему приобретенный товар подделка, Вам вернут деньги, но если начнете "наезжать" то на свое удивление обнаружите, что там стоят совсем не простые дедушки и мужчины... В целом, всегда надо задавать прямой вопрос: "Это оригинал или копия?" Если ответ уклончив, это 100% гарантии того, что Вам "впаривают фуфел", если ответ подверждает оригинальность предмета, то спрашивайте возможен ли вариант возврата, если это окажется копией... Если ответ отрицательный, Вам "впаривают фуфел", обычно, в течении суток возврат возможен... Но, вообще, если Вы хотите что-то приобрести с начала надо изучить тему, по каталогам, сайтам, форумам, пообщаться с продавцами, посмотреть несколько вариантов, обязательно узнать сколько стоят копии и внимательно их рассмотреть... а уже потом тянуться за деньгами. Все знать невозможно и Ваша наивность в каком-то вопросе не вызовет удивления, а вот самоуверенность в непогрешимости своего мнения - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ****.
Ага!"Непростые" дядьки! Я сам одному чуть не впарил фуфел. Показал купленую на барабашова копию китайской монеты (10 каби) типа поинтересоватся " а что это такое и сколько может стоить" так он сразуже хотел купить и стал мне предлагать деньги, когда я сказал что не продаю, стал уговаривать и давать больше.
![]()
самоуверенность в непогрешимости своего мнения - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ****.