Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заценитеэто то, о чем я думаю!?!
А поконкретнееК примеру, у меня есть "деньга" с двумя орлами, то есть, аверсами, а это еще правление Екатерины Второй.
А поконкретнее
Двойной удар? Реверс и аверс один? Перечекан?
ПеречеканРазгребу ящики после ремонта, выложу изображение, если интересуетесь
![]()
Если при этих четырех ягодах герб отличается более жирным исполнением, то это достаточно редкая монета, продают ее, ориентировочно, по 25 грн.
Также в этом районе огромное множество раскулаченых в период сталинских репрессий сел, если удасться получить карты этих районов, а потом совместить их с старыми картами и вычислить расположение церквей, усадеб, мельниц.... тоже можно поживиться![]()
Но помните о наследии войны (не буду перечислять, что туда входит)![]()
Лучше созвонимся и встретимся, так проще будет определиться.... или, если есть время, подъезжай ко мне на работу, живьем глянем на следующей неделе я с понедельника по среду включительно, с 10:00 до 19:00 пр. Ленина 39, магазин "Еврозоо", отдел "Сафари", это второй дом от станции метро "23-е августа" вниз по проспекту, напротив института "Монокристал", если заблудишься, звони 751-53-31 или 8-097-710-18-92 оба телефона при мне, Сергей.у меня полно каких то монет со всего мира, своткаю и закачаю, может что нить интересное
Лучше созвонимся и встретимся, так проще будет определиться.... или, если есть время, подъезжай ко мне на работу, живьем глянем на следующей неделе я с понедельника по среду включительно, с 10:00 до 19:00 пр. Ленина 39, магазин "Еврозоо", отдел "Сафари", это второй дом от станции метро "23-е августа" вниз по проспекту, напротив института "Монокристал", если заблудишься, звони 751-53-31 или 8-097-710-18-92 оба телефона при мне, Сергей.