Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
А какая логика вмешиваться в игру, если не желаешь победы ни одному участнику? Минуснешь одному фуфлу - победит другое
Ты однобоко посмотрел на мой пример. Показываю второй бок. Мне нравятся все фильмы в списке. Одни больше, другие меньше. Или какие-то я не видел. Я хочу плюсонуть и не хочу минусовать, потому что не вижу кому. По старым правилам я обязан минусовать. По новым - могу только плюсовать. Новые намного лучше.
Можно, конечно же и вообще не голосовать. Не вопрос. Будете пятером мусолить.

Простой пример. Два человека, которые свои плюсы "распыляют", поставили одному фильму по "+1". Пришел другой, более бескомпромиссный, поставил ближайшему конкуренту сразу "+3". Пришла "внезапная смерть", вылетел фильм, за который проголосовало 2 человека.
Если два человека этому фильму поставили только по балу, то не такой уж он фаворит.
При новых правилах никто не заставляет тебя распылять балы. Ставь три бала любимому. И будет как и при старых правилах. Но у тебя есть выбор. А это лучше, чем обязаловка.
А на следующий день еще пара человек посмотрела этот фильм и собиралась ему плюсовать, потому как он по вкусу пришелся. Но картина вылетела, хотя ей никто не минусовал
При старых правилах так же легко (а то и ещё легче) вылетит какой-то фильм, который кому-то не понравился и который ещё кто-то не посмотрел. Не вижу разницы.
Чтоб такого не получалось, надо вообще все фильмы оставлять, как было в прошлой игре. Но тогда скучно. Да и вероятность описанного тобою сцения очень маленькая. Ради исключения такого варианта не стоит заморачиваться.
Главное, чтоб фильм посмотрели. А балы - то уже вторично. :)

А "высирание" фильма хоть заставляет лишний раз обдумать свой шаг
Ты в это веришь?

Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)

Средства массовой информации зло! :)
Когда их нет, можно снимать шикарные фильмы, в которых все держится исключительно на сценарии и игре актеров. Нет хорошей игры – нет фильма. И никакие спецэффекты не нужны. Замыливать глаза никому не надо. Когда они (средства массовой информации) есть, но в единственном экземляре. Тогда с только с одним телеграфом можно провернуть такую грандиозную аферу!
И при этом шикарно облапошить отдельно взятых персонажей :)

Однако, когда их (средств) немеренно и доступ к ним неограничен – еще больше зло! Черта с два получится облапошишь одного, так как любопытная личность сразу начинает штудировать все возможные источники информации. Зато КАК шикарно можно облапошить пару наций… Привет Плутовству ;)

Афера в фаворитах :)

я следовал логике, и она мне подсказала, что за день могут вылететь и 5 фильмов.. если у них будет равное кол-во очков..
вот вам и спортивность ;)

Значит вылетит 5 фильмов с одинаковым низшим количеством баллов.
Если за них не голосуют, значит не все в них так гладко :)
А для того чтобы восполнить свои пробелы образовании :rolleyes: и предлагается временный интервал в пару-тройку дней :)

спасибо! уже все возможное для этого делаю :)

3 балла по собственному усмотрения мне, например, нравится больше, чем обязательный +\-.
начинать, конечно, в таком случае надо с 12
можно еще сделать так: пусть убирать по одному аутсайдеру с четвертого дня до голосования, но тот кому выпадает убирать - объясняет почему согласен/не согласен

1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________10
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________19
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________13
4. Отпетые мошенники, ZЗоя (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988)_______________________________12
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________18
6. Быстрые перемены, madmik (Quick Change, Франклин/Мюррей, США, 1990)_______________________________12
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________18
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________12
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________14
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________11
11. Плутовство, Stqs (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_________________________________________18

кажется ничего не напутала..
*Никушка - выздоравливай!))

1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________10
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________19
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________13
4. Отпетые мошенники, ZЗоя (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988)_______________________________12
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________19 +1
6. Быстрые перемены, madmik (Quick Change, Франклин/Мюррей, США, 1990)_______________________________12
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________18
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________12
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________14
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________9 -2
11. Плутовство, Stqs (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_________________________________________18

5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________19
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________10 (-2)
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________15 (+1)
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________9

Снова распыляюсь между фаворитами. + 2 основному, +1 - одному из второстепенных.

5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________19
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________20
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________11
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________15
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________9

5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________21 +2
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________21 +1
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________11
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________15

Плюсую своим фаворитам ...

Интересно, народ поддержал бы тему "Киноигрулина XX - Самый ожидаемый фильм 2011г"???
С последующей темой "Почему фильм -победитель оказался отстоем??"))

Интересно, народ поддержал бы тему "Киноигрулина XX - Самый ожидаемый фильм 2011г"???
С последующей темой "Почему фильм -победитель оказался отстоем??"))
Не уверен, что их больше пяти-семи штук наберется. Я максимум три могу назвать:).

1. Как украсть миллион - в принципе, кино ничего себе. Будучи еще маленьким я его даже смотрел помниться пару-тройку раз. Хотя вот сейчас о чем он - вспоминается только эпизодами. Минусы ставить ему не буду, но и плюсами "замасливать" тоже.

2. Большой куш/Спиздили - серьезный конкурент "Друзьям".

3. Афера - еще один "старичок" который в памяти ну совсем не отложился.

4. Отпетые мошенники - не видел

5. Одиннадцать друзей Оушена - однозначно Шыдевр и (наверное) победитель этой игрулины ;). Реально не напрягающий фильм, который можно смотреть кучу раз, что и делалось ...

6. Быстрые перемены - сначала фильм перепутал с "Ограблением" который с Бельмондо. Вот "ограбление" помню, а "Перемены"... Хотя если он как и "Ограбление" то пересматривать там нечего :)

7. Гудзонский ястреб - еще один из шедевров. Однозначно в плюсы. Тоже в свое время смотрен-пересмотрен.

8. Поймай меня, если сможешь - конечно, фильм не шедевр, но посмотреть его стоит. Однозначно минусов не заслуживает.

9. Рыбка по имени Ванда - не видел

10. Двадцать одно - хотелось чего-то из новенького загадать. Хоть фильм видел довольно давно - впечатления только положительные

11. Плутовство - не смотрен

Поскольку "совок" находится в благополучной зоне вылета, а ни один из интимных друзей Оушена не погиб в жутких муках по ходу картины (а очень-очень хотелось), то отмечу хотя бы последнюю несправедливость хорошим минусом. Долой гомосятину, глупо и скучно оторвавшую куш с симпатичного бизнесмена!

5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________18 -3
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________21

Не уверен, что их больше пяти-семи штук наберется. Я максимум три могу назвать:).
Да ладно тебе, не прибедняйся...
127 часов (Дэнни Бойл)
Черный лебедь (Араноффски)
Битва за Лос-Анджелес
Пол: Секретный материальчик (Пегг + Фрост должны отжечь)
мульфильмы - Ранго, Рио
Запрещенный прием (Снайдер)
Исходный код (режиссер Луны 2112)
Супер 8 (Абрамс)
Приключения Тинтина, Боевой конь, (последние 2 - Спилберг)
Война Богов: Бессмертные (Тарсем Сингх)
Сиквелы - Миссия невыполнима, Трансформеры, Тачки, Кунг-фу панда, Пираты Карибского моря, Гарри Поттер и конечно же Утомленные солнцем :ги:

Да и так, по мелочи много интересных на первый взгляд киношек выходит - Тор, Аполлон 18, Гномео и Джульетта, Потустороннее, Астрал, Крик 4, Тор, Обряд, Люди Икс, Зеленый фонарь... задолбался просматривать премьеры :ги:

Много чего примечательного. Будет о чем поболтать :)

Долой гомосятину

:пиво: нечего Склифу тут делать

, то отмечу хотя бы последнюю несправедливость хорошим минусом. Долой гомосятину, глупо и скучно оторвавшую куш с симпатичного бизнесмена!

17.jpg

Много чего примечательного. Будет о чем поболтать :)
БОльшую часть фильмов и не ожидаю. Мало того - даже не знал, что выйдут:)
Из указанного могу назвать долгожданными:
Трансформеров - тут понятно, ОЛХЭЙЛМЕГАТРОН!!!
Гарри Поттера - ну теплится, теплится надежда, что не такой отстой будет. Хотя бы финальную битву показать-то должны!
Пиратов Карибского моря - один хер, в кинотеатр итти:)
ну и конечно же "УС-3"!!!

Из неизвестного мне: Люди Х и Тор, вероятно, любопытно посмотреть будет.

Впрочем, есть подозрение, что сюрпризов больше принесут явно неожидаемые фильмы. Как чаще всего и бывает:).

З.Ы. Ч0рного лебедя вчера ск0чал.

Назад
Зверху Знизу