Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
Экспериментальные правила

Один раз в сутки каждый участник может распределить 3 балла:
1) или между двумя фильмами (одному поставить "минус", а другому "плюс");
2) или же все 3 балла потратить на один фильм (можно плюсовать или минусовать)

7 января первый участник, который голосует после полуночи, убирает из списка фильм (фильмы) с наименьшим количеством баллов и только после этого распределяет свои баллы между оставшимися фильмами.
По такому же принципу идет уменьшение списка каждую последующую полночь после 7-го января

1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________13
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________19
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________12
4. Отпетые мошенники, ZЗоя (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988)_______________________________12
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________12
6. Быстрые перемены, madmik (Quick Change, Франклин/Мюррей, США, 1990)_______________________________12
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________16
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________12
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________13
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________12
11. Плутовство, Stqs (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_________________________________________16

1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________13
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________20
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________12
4. Отпетые мошенники, ZЗоя (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988)_______________________________12
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________13
6. Быстрые перемены, madmik (Quick Change, Франклин/Мюррей, США, 1990)_______________________________12
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________16
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________11
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________13
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________12
11. Плутовство, Stqs (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_________________________________________16

Diver, говорили уже - только два фильма..3 балла, но не больше 2-х фильмов

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________22
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________14
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________11

Аж глаза разбегаются... Буду всем по очереди...

Экспериментальные правила

Один раз в сутки каждый участник может распределить 3 балла:
1) или между двумя фильмами (одному поставить "минус", а другому "плюс");
2) или же все 3 балла потратить на один фильм (можно плюсовать или минусовать)
кто исправлять будет? запутаемся совсем:(

Diver, говорили уже - только два фильма..3 балла, но не больше 2-х фильмов
Ф-фух, я запутался.
Вношу поправку к своему голосованию, прошу внести поправки UltraLight-у.

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________19
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________14

))сама вчера три фильма отметила..трудно выбирать, все нравится

Какая интересная игра - у каждого свои правила голосования. Давайте так и оставим :ги:

Чувствуется, что нужна была новогодняя пауза между играми)))
Чтение правил напоминает прочтение фраз "- с кем снять двушку?;- крутые выбоены;- я тебе отослала"

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________21
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________16 +1
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________14
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________10 -2

Ф-фух, я запутался.

Я тоже ;). Исправляю:

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________21
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________19 + 3
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________14
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________10

Какая интересная игра - у каждого свои правила голосования. Давайте так и оставим :ги:

Согласен :пиво:

А какого Санта Клауса не учтены мои вчерашние голоса?!
z198.gif

Что за плюрализм? Если определились с правилами - исправьте баллы согласно их

А какого Санта Клауса не учтены мои вчерашние голоса?!
z198.gif

Что за плюрализм? Если определились с правилами - исправьте баллы согласно их

У каждого свои правила, как хотим - так и голосуем :D. И тебе надо - ты и справляй :іржач::іржач::іржач:

1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________10 Я минусую этому фильму 3 (Три, Три, Тhree) балла
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________19
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________10

ну, и беспредел тут :D
я, пожалуй, пас... не игра, а путаница сплошная.

Минус "Миллиону" за совковость. Милые прилизанные робингуды мне совсем не по душе. К тому же у Одри здесь роль без какой-либо изюминки

ну, и беспредел тут :D
я, пожалуй, пас... не игра, а путаница сплошная.
Так тема игры соответствующая :)

я же за тебя уже исправил...
Ага, значит здесь ты моральное право поимел:D

Коротенько:

1. Как украсть миллион - вот вообще никак. В детстве разик смотрел, помню даже шутку с сигнализацией. Но пересматривать не буду. Минусовать против - тоже.
2. Большой куш/Спиздили - какие могут быть варианты? Шыдевр! Он же первый фаворит.
3. Афера - не смотрел или не помню.
4. Отпетые мошенники - отличный фильм, достойный как минимум полуфинала. Третий фаворит и любимый фильм со Стивом Мартином.
5. Одиннадцать друзей Оушена - еще один парадоксальный шЫдевр. Парадоксальный - потому что весь фильм строится на одной-единственной афере, а пересматривал уже раза четыре и с огромным удовольствием. Актеры рулят:). Второй фаворит, да.
6. Быстрые перемены - смотрел в далеком детсве, когда был еще влюблен в Джыну Дэвис:). Ничего примечательного, на один раз. Но против голосовать не буду.
7. Гудзонский ястреб - тут понятно.
8. Поймай меня, если сможешь - а тут в минус, ибо не смешно и не очень интересно.
9. Рыбка по имени Ванда - добротная и смешная классика, хоть и вряд ли выйдет в финал. Разик проплюсую:).
10. Двадцать одно - еще один кандидат на минус, ибо фильм - никакущий.
11. Плутовство - недавно отсмотрел, повторюсь - фильм нужно включать в школьную программу. Так показать качественное засирание мозгов надо постараться. Ну и следует учесть, что когда началось дело Клинтона-Левински, фильм уже снимался! Это я не говорю про терроризм и все остальное. Старый фильм прекрасно показывает свежие новости.

Карочи, минусовать действительно практически некому. Но сиравно буду!

Останнє редагування:
Мда.., ну в этот раз все фильмы как на подбор. Ну придется кого-то хвалить больше, кого-то меньше.
1. Как украсть миллион –хороший старый фильм, одно слово - Одри Хепберн.
2. Большой куш/Спиздили – гениальный фильм, но все-таки слегка не о аферистах. Ничего виртуозного в методах «Тони-Пуля в зубах» я не вижу)). Жулики, грабители, подпольные бои, яркие персонажи – все великолепно и пересмотрибельно, но я думаю неформат, ну и стреляют слишком уж много. Хотя он победит, в силу магии Ричи, Пита,Стетхема и вообще своей гениальности.
3. Афера – еще один шедевр. По фильму одни плюсы – отличный сюжет о гениальной афере, отличный дуэт главных героев и отличные второстепенные персонажи. Как результат – Оскар за лучший фильм и место в Топ-250 IMDB.
4. Отпетые мошенники – и еще один отличнейший фильм с замечательным дуэтом актеров.
5. Одиннадцать друзей Оушена – отличный фильм, пересматривал много раз. Интересно посмотреть еще оригинал 1960-го года.
6. Быстрые перемены – а вот этот фильм был бы моим фаворитом. Фильм просто необходимо просматривать раз в полгода для поднятия настроения. Лучшая комедийная роль Мюррея.
7. Гудзонский ястреб – отличный фильм, но чистая развлекаловка. Послабее многих других в списке.
8. Поймай меня, если сможешь – не шедевр, да и разобраться в тонкостях афер с чеками без экономического образования трудновато. И снято как-то попсово.
9. Рыбка по имени Ванда – слов нет, пересматривал раз десять. Кляйн жжет напалмом (Оскар за эту роль). Правда собачек жалко, а поэтому плюсовать не буду.
10.Двадцать одно – на один раз. Интереснее было смотреть передачу про эту аферу по Discovery.
11. Плутовство- тоже гениально, и по масштабам аферичности уделывает все фильмы вместе взятые. Но лучше-бы его в раздел "Политика" или в игру "Лучший политический фильм".

Назад
Зверху Знизу