1.
Как украсть миллион- великолепный фильм, в котором не поймешь, что главней афера или взаимоотношения главных героев. Мои рецепторы еще долго мурлыкают после пересмотров этого фильма
Кстати, глаза О'Тула куда тоньше и ироничнее, чем у Бреда Пита
2.
Большой куш/Спиздили
«- Возьмите себя в руки, Вы гений!
- Я знаю. Это и угнетает...»
(с) (Как украсть миллион) о Гае Ричи.
3.
Афера – не видела, качаю
4.
Отпетые мошенники – французский шарм, закрученный сюжет, в котором совсем запуталась кто за кого… но раз к кому-то надо придираться, то это первый кандидат. Мне не хватило динаимики, да и загадок на один фильм слишком.
5.
Одиннадцать друзей Оушена – классный фильм! Никаких тебе проблем социальных, никакого подтекста. все шикарно: актеры, костюмы, интерьеры, юмор. Слава Богу, что Оушенов одних выставили. Иначе было бы сложно выбирать. Все же 12 мне нравится больше.
6.
Быстрые перемены – давно смотрела, очень. Но благодаря «тонким намекам» и краснеющему лицу пришлось срочно пересматривать. Забавная вещица. Очень нравится то, что само ограбление занимает только часть фильма, а дальше начинаются те самые «быстрые перемены». И эта поездочка а-ля роуд-муви доводила местами до истерики ))) В плюсы.
7.
Гудзонский ястреб – мне в этом фильме нравится все. Абсолютно все. Смесь комедии, фарса, романтики и приключений. Этот фильм можно или любить, или опускать ниже плинтуса. С удовольствием его пересматриваю каждый раз.
8.
Поймай меня, если сможешь – безусловно интересный фильм с хорошими актерами. Но одно дело фарс, а другое дело фильм на реальных событиях. Для фарса он слишком человечен. Для второго слишком много жанров намешано. Никак.
9.
Рыбка по имени Ванда – отличная комедия. Также как и Гудзонский ястреб в фаворитах.
10.
Двадцать одно – не смотрела, качаю
11.
Плутовство – все отлично. Обычные рекламные технологии возведены в ряд государственных. А раз честь страны так и масштаб задуманного должен быть соответствующий. Нудно. На второй просмотр решусь нескоро.
НУ почему самые обаятельные герои всегла интеллигентно-вороватой наружности?!
Минус "Миллиону" за совковость. Милые прилизанные робингуды мне совсем не по душе. К тому же у Одри здесь роль без какой-либо изюминки
В чем совковость фильма??? наверное потому что он сделан много лет назад... хотя нет, вряд ли.

скорее потому что в нем нет экшена и все не бегут куда-то сломя голову!! И это вроде не то.

Или все дело в дубляже! не умеют Гердт, Румянцева, Вицин и пр передать эмоции и атмосферу!

)))
очень бы хотелось увидеть глаза Уайлера после обвинения в совковости его фильма

))))