Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ты однобоко посмотрел на мой пример. Показываю второй бок. Мне нравятся все фильмы в списке. Одни больше, другие меньше. Или какие-то я не видел. Я хочу плюсонуть и не хочу минусовать, потому что не вижу кому. По старым правилам я обязан минусовать. По новым - могу только плюсовать. Новые намного лучше.А какая логика вмешиваться в игру, если не желаешь победы ни одному участнику? Минуснешь одному фуфлу - победит другое
Можно, конечно же и вообще не голосовать. Не вопрос. Будете пятером мусолить.
Если два человека этому фильму поставили только по балу, то не такой уж он фаворит.Простой пример. Два человека, которые свои плюсы "распыляют", поставили одному фильму по "+1". Пришел другой, более бескомпромиссный, поставил ближайшему конкуренту сразу "+3". Пришла "внезапная смерть", вылетел фильм, за который проголосовало 2 человека.
При новых правилах никто не заставляет тебя распылять балы. Ставь три бала любимому. И будет как и при старых правилах. Но у тебя есть выбор. А это лучше, чем обязаловка.
При старых правилах так же легко (а то и ещё легче) вылетит какой-то фильм, который кому-то не понравился и который ещё кто-то не посмотрел. Не вижу разницы.А на следующий день еще пара человек посмотрела этот фильм и собиралась ему плюсовать, потому как он по вкусу пришелся. Но картина вылетела, хотя ей никто не минусовал
Чтоб такого не получалось, надо вообще все фильмы оставлять, как было в прошлой игре. Но тогда скучно. Да и вероятность описанного тобою сцения очень маленькая. Ради исключения такого варианта не стоит заморачиваться.
Главное, чтоб фильм посмотрели. А балы - то уже вторично.

Ты в это веришь?А "высирание" фильма хоть заставляет лишний раз обдумать свой шаг