Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________12
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________12
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________12
4. Отпетые мошенники, ZЗоя (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988)_______________________________12
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________14
6. Быстрые перемены, madmik (Quick Change, Франклин/Мюррей, США, 1990)_______________________________12
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________12
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________12
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________12
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________12
11.Плутовство, Stqs (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_________________________________________9

+2
-3

не поняла..что? уже голосуем?

:пиво: правильно, нечего тут Титанеку делать. А то один аферист мог бы...

интересно под каким предлогом :)))

так что стартуем? или может кого сегодня до обеда подождать?

и "+2" "-3" всех устраивает?

1. Как украсть миллион, Niku'shka (How to Steal a Million, Уильям Уайлер, 1966, США)_______________________12
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________12
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________12
4. Отпетые мошенники, ZЗоя (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988)_______________________________12
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________12
6. Быстрые перемены, madmik (Quick Change, Франклин/Мюррей, США, 1990)_______________________________12
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________12
8. Поймай меня, если сможешь, Vlad_T (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, 2002)__________________12
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________12
10. Двадцать одно, UltraLight (21: The Movie, Роберт Лукетич, США, 2008)_________________________________12
11.Плутовство, Stqs (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_________________________________________12
12. Плохой Санта, Хитман (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, ГЕРМАНИЯ, 2003)__________________________________________12

ТС, давай уже отмашку о начале голосования и правилах:).

Ну мне в последней игре правила не очень.
Можно попробовать стартовать с 10 баллами. У каждого - три балла в день. Может как разбить их на +/-, так и целиком плюсануть/минусануть. И пусть каждый день в определенное время обязательно вылетает кино, у которого наименьшее количество баллов. Т.е. даже если две-три киношки вылетели, аутсайдер все равно уходит.
Можно по старым правилам, но, имхо, все равно надо выкидывать по кинчику в день. А то совсем долго мусолим.

Ты победитель, тебе решать. :)
вот этот Ваш перевод стрелок!! Мало того что первого числа пришлось в срочном порядке тему думать! так еще и статистическую систему изобретать?! Не могу. Выручайте :love::

П.С. И это не победа. это чистейшая афера :)

Можно попробовать стартовать с 10 баллами. У каждого - три балла в день. Может как разбить их на +/-, так и целиком плюсануть/минусануть. И пусть каждый день в определенное время обязательно вылетает кино, у которого наименьшее количество баллов. Т.е. даже если две-три киношки вылетели, аутсайдер все равно уходит.
Можно по старым правилам, но, имхо, все равно надо выкидывать по кинчику в день. А то совсем долго мусолим.
а на три фильма по 1 можно?

вот этот Ваш перевод стрелок!! Мало того что первого числа пришлось в срочном порядке тему думать! так еще и статистическую систему изобретать?! Не могу. Выручайте :love::
Я всего лишь один из многих участников. Всего лишь предложил свои изменения. Не знаю, почему меня назначили ответственным за правила, да ещё и пинают. :)
Абсолютно всем не угодишь.
Прислушайся к мнению участников и выбери такой вариант, который больше нравится тебе.
П.С. И это не победа. это чистейшая афера :)
Неправда. Пересмотрел Человека дождя - отличный нестареющий фильм. И по теме игры полностью подходил, причём по обоим вариантам. :)

Кстати, можно попробовать. 3 бала распределяешь по своему усмотрению. Хочешь - плюсуешь, хочешь - минусуешь, а хочешь - или то или это сразу. А выкидывать надо не сразу, а например начинать после третьего дня игры. Да и балом можно 12 оставить ...

а на три фильма по 1 можно?

3 балла - и распределяй как хочешь :)

3 балла - и распределяй как хочешь :)
Хочешь - плюсуешь, хочешь - минусуешь, а хочешь - или то или это сразу.
поддерживаю
А выкидывать надо не сразу, а например начинать после третьего дня игры.
а вот выкидывать не надо имхо

поддерживаю

а вот выкидывать не надо имхо
В прошлой игре было именно так (почти). И ты говорила, что плохие правила.
А если никого не выкидывать, то игра может длиться бесконечно.

немного не так..
баллы если распределять по собственному усмотрению (можно же и сразу +/-3)
будет быстрее

шо вы уже навыдумали. даешь олд скул.

Назад
Зверху Знизу